примите Духа Святаго
Свернуть
X
-
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
Итак языки суть знамение не для верующих, а для неверующих; пророчество же не для неверующих, а для верующих.
(1Кор.14:22)
если верить этому стиху то языки знамение для неверующих.но тогда Павел противоречит сам себе когда пишет что Если вся церковь сойдется вместе, и все станут говорить [незнакомыми] языками, и войдут к вам незнающие или неверующие, то не скажут ли, что вы беснуетесь?
(1Кор.14:23)
то есть если незнающий Христа войдет в собрание то он подумает что надо звонить в 03.
давно когда я начинал знакомиться со Словом мне было понятно что дар языков имеется.
хотя я его не имел то есть был сомневающимся(неверующим) в этом даре.
посещая собрание где люди молились языками я не хотел просто тупо делать как все мне нужно было конкретное внутреннее свидетельство то есть знамение для меня неверующего(сомневающегося)в даре языков.
и слава Господу я это знамение получил.
и эта речь не ширли-мырли-каушен-гебен,а вполне понятная и осмысленная речь(только на языке другой страны) и именно такая как у Апостолов.Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Это уже было...
Вы для наглядности попробуйте перефразировать этот стих, чтобы придать предложению явное повеление к действию.
Обратите внимание, что АБСОЛЮТНО все заповеди сказаны в повелительном тоне. (проверьте каждную...)
К тому же сам Павел не может противоречить себе же.
Давайте читать :
6 Теперь, если я приду к вам, братия, и стану говорить на [незнакомых] языках, то какую принесу вам пользу, когда не изъяснюсь вам или откровением, или познанием, или пророчеством, или учением?
(1Кор.14:6)
Скажите - кто изъясняет Павла ?
Если ответили честно, тогда продолжите отвечать на тот же вопрос:
5 Желаю, чтобы вы все говорили языками; но лучше, чтобы вы пророчествовали; ибо пророчествующий превосходнее того, кто говорит языками, разве он притом будет и изъяснять, чтобы церковь получила назидание.
(1Кор.14:5)
Кто изъясняет говорящего исходя из текста?
О, ребята !!! Вас в переди ещё ждут великие открытия... Не пугайтесь ! Главное - будьте честны!
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
-
Мысль Словом разродилась. Невидима и видимо открылась. И как бы Та же, но Иная. Из ниоткуда оболочку порождая. Она оделась в видимости Слова. Чтобы достичь обильного улова. Детей Своих собрать к Себе Самой. Иди же к Ней, если ты свой.
Ищу я десять спящих дев, буду кричать на них как лев,
их наготу Христом одев.
Царя и мать не выбирают, каких Бог дал, таких и почитают.Комментарий
-
И вывод был сделан правильный. - звоните в 03
Вы осмелились приписать Духу явную ошибку, вложив в текст ситуацию, когда Дух не распознал в пришедших иностранцев.
И сразу же себя поправляете
Когда вы говорите языками возле вас всегда иностранец понимающий вашу речь без всякого переводчика ?Комментарий
-
Комментарий
-
На кой Павел задал этот "крылатый" вопрос: - ЧТО же ДЕЛАТЬ ??? - (надо скорей выходить из этого положения!!!)
(вы мои посты вообще - читаете?...)
Комментарий
-
Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
-
Сейчас все обходятся услугами переводчика. Разве нет ?
А то, что я слышу и вижу в говорениями языками - это совершенно не соответствует тому, что описано в деяниях.
Будем читать и сравнивать ?Комментарий
-
Комментарий