"Огонь пришел Я низвесть..."

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • GalinkaA
    Ветеран

• 21 January 2010
    • 3294

Сообщение от kLeonid
    Ну почему я должен опять идти на галгофу, ведь я уже там был.
    Цитата из Библии:
    ...зная то, что ветхий наш человек распят с Ним, чтобы упразднено было тело греховное, дабы нам не быть уже рабами греху; ибо умерший освободился от греха. (К Римлянам 6.6.7)
    знаете, свидетельством ваших слов должны быть не ваши слова,ветхого АДАМА , а свидетельство ВТОРОГО человека с НЕБА,НОВОГО ТВОРЕНИЯ во ХРИСТЕ ,это свидетельсво по ПИСАНИЮ.
    скажите, какой грех распят на кресте, ПО ПИСАНИЮ?чего у вас нет?
    ведь так не бывает, человек говорит я умер, а не знает что в нем умерло....
    Последний отсчёт

Комментарий

• kLeonid
      Ветеран

• 30 March 2010
      • 10924

Сообщение от GalinkaA
      знаете, свидетельством ваших слов должны быть не ваши слова,ветхого АДАМА , а свидетельство ВТОРОГО человека с НЕБА,НОВОГО ТВОРЕНИЯ во ХРИСТЕ ,это свидетельсво по ПИСАНИЮ.
      .
      Но я же вам Писание указываю, а не свои мысли говорю.
      Я верю этому слову, что мы умерли с Ним и с Ним и воскресли и не надо делать то что уже сделано.
      Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
      Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• GalinkaA
        Ветеран

• 21 January 2010
        • 3294

Сообщение от kLeonid
        Но я же вам Писание указываю, а не свои мысли говорю.
        Я верю этому слову, что мы умерли с Ним и с Ним и воскресли и не надо делать то что уже сделано.
        этих событий в вас нет.
        иначе бы вы принесли СЛОВО, говорящее о СУТИ произошедших событий в вас.
        нельзя идти туда ,незная куда...
        идущий по ПИСАНИЮ знает ,что прошел ,что позади....и что далее.
        Последний отсчёт

Комментарий

• kLeonid
          Ветеран

• 30 March 2010
          • 10924

Сообщение от GalinkaA
          этих событий в вас нет...
          Эти события совершились не только для меня, но и для всех человеков.
          А что это уже в нас совершилось то об этом прямо сказано:
          Цитата из Библии:
          Благодарение Богу, что вы, быв прежде рабами греха, от сердца стали послушны тому образу учения, которому предали себя.
          Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности. (К Римлянам 6.17.18)

Так что с верой примите уже дарованое вам.

Комментарий

• GalinkaA
            Ветеран

• 21 January 2010
            • 3294

Сообщение от kLeonid
            Эти события совершились не только для меня, но и для всех человеков.
            А что это уже в нас совершилось то об этом прямо сказано:
            Цитата из Библии:
            Благодарение Богу, что вы, быв прежде рабами греха, от сердца стали послушны тому образу учения, которому предали себя.
            Освободившись же от греха, вы стали рабами праведности. (К Римлянам 6.17.18)

Так что с верой примите уже дарованое вам.
            ну да, вы думаете о том ,что ХРИСТОС распят 2000 лет назад, но в какое время вы уложите это событие
            ... снова распинают в себе Сына Божия и ругаются [Ему].
            и ХРИСТА который неизменен.
            ИИСУС ХРИСТОС вчера и сегодня и вовеки ТОТ же.

а принять верой надо , но надобно еще и пойти....а куда и зачем все сказано в ПИСАНИИ.
            Последний отсчёт

Комментарий

• kLeonid
              Ветеран

• 30 March 2010
              • 10924

Сообщение от GalinkaA
              ... снова распинают в себе Сына Божия и ругаются [Ему]..
              Уважаемая, но вы же предлагаете не Сына Божия снова распинать, а себя.....так к чему тогда вы приводите это место?
              Вы как тот утапающий хватаетесь за соломинку, я вам говорю истину что все уже за нас совершил Христос, а нам это нужно принять верою.
              Цитата из Библии:
              ...почитайте( считайте) себя мертвыми для греха, живыми же для Бога во Христе Иисусе, Господе нашем. (К Римлянам 6.11)

Вообще я все больше и больше склоняюсь к мысли что вы меня не поймете так как у нас с вами разный возраст...вот поэтому Павел сказал:
              Цитата из Библии:
              Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет.
              Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить. (К Филиппийцам 3.15.16)

С миром....

Комментарий

• GalinkaA
                Ветеран

• 21 January 2010
                • 3294

Сообщение от kLeonid
                Уважаемая, но вы же предлагаете не Сына Божия снова распинать, а себя.....так к чему тогда вы приводите это место?
                а в сердце вы приняли СЕМЯ от КОГО?
                и КТО рождается зачатый от ДУХА СВЯТОГО?
                (говоря себя я не имею ввиду физического человека,говорю вам о духовном )
                Сообщение от kLeonid
                Вы как тот утапающий хватаетесь за соломинку, я вам говорю истину что все уже за нас совершил Христос, а нам это нужно принять верою.
                Цитата из Библии:
                ...почитайте( считайте) себя мертвыми для греха, живыми же для Бога во Христе Иисусе, Господе нашем. (К Римлянам 6.11)
                тогда куда надо идти по следам ХРИСТА, ведь ЕГО путь проходит через узкие врата смерти ,на голгофском кресте.
                21 Ибо вы к тому призваны, потому что и Христос пострадал за нас, оставив нам пример, дабы мы шли по следам Его.
                (1Пет.2:21)

Сообщение от kLeonid
                Вообще я все больше и больше склоняюсь к мысли что вы меня не поймете так как у нас с вами разный возраст...вот поэтому Павел сказал:
                Цитата из Библии:
                Итак, кто из нас совершен, так должен мыслить; если же вы о чем иначе мыслите, то и это Бог вам откроет.
                Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить. (К Филиппийцам 3.15.16)

С миром....
                совершенно согласна с вами, как прийдете ко ХРИСТОМ и услышите призыв взять крест и пойти за НИМ , возможно тогда поймете ,ну а без креста пойтете , прочитайте что говорит ПИСАНИЕ на сей счет, а не услышите его призыв ,за заботами житейскими,то также прочитайте в ПИСАНИИ
                Последний отсчёт

Комментарий

• kLeonid
                  Ветеран

• 30 March 2010
                  • 10924

Сообщение от GalinkaA
                  тогда куда надо идти по следам ХРИСТА, ведь ЕГО путь проходит через узкие врата смерти ,на голгофском кресте.
                  Эти врата мы уже прошли в Иисусе Христе, ибо сказано:...зная то, что ветхий наш человек распят с Ним (К Римлянам 6.6)
                  А дальше идите в уже открытую дверь....и выйдите и пажить найдете.
                  Цитата из Библии:
                  Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет. (От Иоанна 10.9)

Впрочем, до чего мы достигли, так и должны мыслить и по тому правилу жить.

Комментарий

• GalinkaA
                    Ветеран

• 21 January 2010
                    • 3294

Сообщение от kLeonid
                    Эти врата мы уже прошли в Иисусе Христе, ибо сказано:...зная то, что ветхий наш человек распят с Ним (К Римлянам 6.6)
                    так если распят, то знает от чего освобожден, от какого греха.
                    Сообщение от kLeonid
                    А дальше идите в уже открытую дверь....и выйдите и пажить найдете.
                    да , только ж ЭТО не дверь в квартиру с номером.
                    надо узнать ее ,чтобы войти.
                    а если только думаешь о себе ,мечтаешь...
                    Последний отсчёт

Комментарий

• kLeonid
                      Ветеран

• 30 March 2010
                      • 10924

Сообщение от GalinkaA
                      да , только ж ЭТО не дверь в квартиру с номером.
                      надо узнать ее ,чтобы войти.
                      Ну что ж ищите и постарайтесь поскорее ее узнать.

7. Итак, опять Иисус сказал им: истинно, истинно говорю вам, что Я дверь овцам.

9. Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет. ( Иоанн 10.7.9)
                      Последний раз редактировалось kLeonid; 21 January 2011, 05:28 PM.

Комментарий

• GalinkaA
                        Ветеран

• 21 January 2010
                        • 3294

Сообщение от kLeonid
                        Ну что ж ищите и постарайтесь поскорее ее узнать.
                        от того что вы цитату мне показали, вы еще ЭТУ ДВЕРЬ не обнаружили.
                        и по ПИСАНИЮ не определили ,что значит войти ДВЕРЬЮ.
                        потому вам предже надобно пойти за ХРИСТОМ со КРЕСТОМ.

Ищите ЛЕОНИД,прежде ЦАРСТВИЯ БОЖИЯ, и остальное все приложится вам.
                        45 Еще подобно Царство Небесное купцу, ищущему хороших жемчужин,
                        46 который, найдя одну драгоценную жемчужину, пошел и продал все, что имел, и купил ее.
                        (Матф.13:45,46)
                        21 Иисус, взглянув на него, полюбил его и сказал ему: одного тебе недостает: пойди, все, что имеешь, продай и раздай нищим, и будешь иметь сокровище на небесах; и приходи, последуй за Мною, взяв крест.
                        (Мар.10:21)
                        Последний раз редактировалось GalinkaA; 22 January 2011, 03:39 AM.
                        Последний отсчёт

Комментарий

• kLeonid
                          Ветеран

• 30 March 2010
                          • 10924

Сообщение от GalinkaA
                          от того что вы цитату мне показали, вы еще ЭТУ ДВЕРЬ не обнаружили.
                          Ее не надо искать чтоб ее обнаружить, она сама к вам стучится.
                          Цитата из Библии:
                          Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. (Откровение 3.20)

и по ПИСАНИЮ не определили ,что значит войти ДВЕРЬЮ.
                          Цитата из Библии:
                          Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет. ( Иоанн 10.9)

Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (От Иоанна 14.6)
                          Последний раз редактировалось kLeonid; 22 January 2011, 05:11 AM.

Комментарий

• GalinkaA
                            Ветеран

• 21 January 2010
                            • 3294

Сообщение от kLeonid
                            Ее не надо искать чтоб ее обнаружить, она сама к вам стучится.
                            Цитата из Библии:
                            Се, стою у двери и стучу: если кто услышит голос Мой и отворит дверь, войду к нему, и буду вечерять с ним, и он со Мною. (Откровение 3.20)

Цитата из Библии:
                            Я есмь дверь: кто войдет Мною, тот спасется, и войдет, и выйдет, и пажить найдет. ( Иоанн 10.9)

Иисус сказал ему: Я есмь путь и истина и жизнь; никто не приходит к Отцу, как только через Меня. (От Иоанна 14.6)
                            21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                            (Матф.7:21)
                            Последний отсчёт

Комментарий

• kLeonid
                              Ветеран

• 30 March 2010
                              • 10924

Сообщение от GalinkaA
                              21 Не всякий, говорящий Мне: "Господи! Господи!", войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.(Матф.7:21)
                              Это сказано о тех которые никогда не были детьми Божими.
                              Цитата из Библии:
                              Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                              Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                              И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (От Матфея 7.21-23)

О тех же которые уверовали и стали детьми Божими сказано так:
                              Цитата из Библии:
                              Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную. (От Иоанна 6.47)

Комментарий

• GalinkaA
                                Ветеран

• 21 January 2010
                                • 3294

Сообщение от kLeonid
                                Это сказано о тех которые никогда не были детьми Божими.
                                Цитата из Библии:
                                Не всякий, говорящий Мне: `Господи! Господи!', войдет в Царство Небесное, но исполняющий волю Отца Моего Небесного.
                                Многие скажут Мне в тот день: Господи! Господи! не от Твоего ли имени мы пророчествовали? и не Твоим ли именем бесов изгоняли? и не Твоим ли именем многие чудеса творили?
                                И тогда объявлю им: Я никогда не знал вас; отойдите от Меня, делающие беззаконие. (От Матфея 7.21-23)

О тех же которые уверовали и стали детьми Божими сказано так:
                                Цитата из Библии:
                                Истинно, истинно говорю вам: верующий в Меня имеет жизнь вечную. (От Иоанна 6.47)
                                29 потому что вам дано ради Христа не только веровать в Него, но и страдать за Него
                                (Фил.1:29)
                                20 Но хочешь ли знать, неосновательный человек, что вера без дел мертва?
                                (Иак.2:20)
                                5 Если же кто и подвизается, не увенчивается, если незаконно будет подвизаться.
                                (2Тим.2:5)
                                потому и сказано делающие беззаконие не входят в ЦАРСТВО БОЖЬЕ, потому что делают это вне закона , вне СЛОВА, не по ПИСАНИЮ, а по фантазиям сердца.
                                так что ,ЛЕОНИД пока не войдете через ДВЕРЬ СЛОВА , и пока в вас все события не совершатся по ПИСАНИЮ , вы не есть входящий ДВЕРЬЮ ,ХРИСТОМ.
                                на этом предлагаю закончить нашу беседу...вам еще предстоить расточить богатсво мира сего,которым обогатились ,ради ХРИСТА .
                                пока же вы житницы сооружаете ,куда складывать собираете богатство знаний,хотя на самом деле слепы,жалки и нищи.
                                Последний отсчёт

Комментарий

Обработка...