имя "смерть" и ад о чём речь?
Свернуть
X
-
-
[quote=Deep;2161912]
Цитата из Библии:Еф.4:9 А "восшел" что означает, как не то, что Он и нисходил прежде в преисподние места земли?
А вот об этом можно поподробнее? Где Иисус нисходил в преисподнии места земли, что это за места, и что Он там делал?Комментарий
-
Святаго, соображая духовное с духовным.
1Кор.2:15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.Трудно тебе идти против рожна.Комментарий
-
[quote=Вячеслав Цуркан;2161933]
Цитата из Библии:Еф.4:9 А "восшел" что означает, как не то, что Он и нисходил прежде в преисподние места земли?
А что делал? Вот что:
Цитата из Библии:1Пет.3:19... которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,...Трудно тебе идти против рожна.Комментарий
-
Вячеслав, что тебе не понятно? Если ты считаешь, что это отговорка, то она принадлежит апостолу Павлу в 1Кор.2:13 что и возвещаем не от человеческой мудрости изученными словами, но изученными от Духа
Святаго, соображая духовное с духовным.
1Кор.2:15 Но духовный судит о всем, а о нем судить никто не может.Комментарий
-
[quote=Deep;2162518]
Цитата из Библии:19 которым Он и находящимся в темнице духам, сойдя, проповедал,
20 некогда непокорным ожидавшему их Божию долготерпению, во дни Ноя, во время строения ковчега, в котором немногие, то есть восемь душ, спаслись от воды.
(1Пет.3:19,20)
И каким образом вы считаете, что после своей смерти на кресте, Христос во дни Ноя сошёл в преисподнюю духом, проповедовал там, и спаслось именно восемь душ?
Прочитайте В.З. и посчитайте сколько спаслось людей при потопе. Странное совпадение, не правда ли?Комментарий
-
а может Иисус в 50у сошел в преисподние места земли?Господь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Я лишь выделил текст Писания где это написано, а выводы ваши.Трудно тебе идти против рожна.Комментарий
-
в разуме ветхого человекаГосподь - твердыня моя и прибежище мое, Избавитель мой, Бог мой, - скала моя; на Него я уповаю; щит мой, рог спасения моего и убежище мое. (Пс.17:3)
"Знай, что над тобой, - глаз видящий и ухо слышащее, и все дела твои в книгу записываются".©
христиане - это ученики, а не учителя.©Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий