Кто есть Удерживающий теперь?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Вы же сказали: Когда человек "вспоминает" откуда он упал - тогда он и веру, данную ему, "вспоминает"...если он был и упал как вы выразились то он тогда был избран еще раньше чрева матери.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Цитата участника professor_:
Кто имеет веру от чрева матери, тот услышит слово Бога "Я от чрева матери избрал тебя" - и поймет, что этому следует поверить. Это и есть воспоминание веры. Ты врядли поймешь, но может поймешь (а вдруг...)имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
Имеющий ухо ... (Откр.2:7)Комментарий
-
И тогда откроется беззаконник ...
И тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется. (Мат.24:10-13)
А которые на горах(Откр.17:9), те погибнут от голода, и будут есть плоть свою по недостатку хлеба и пить кровь по недостатку воды (3Ездра.15:58)
Вода станет радиоактивной.Комментарий
-
Цитата из Библии:Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься.
(Откр.2:5)С Любовью.
Вера и пришествиеКомментарий
-
Цитата из Библии:16 Нисходил ли ты во глубину моря и входил ли в исследование бездны?
17 Отворялись ли для тебя врата смерти, и видел ли ты врата тени смертной?
18 Обозрел ли ты широту земли? Объясни, если знаешь все это.
19 Где путь к жилищу света, и где место тьмы?
20 Ты, конечно, доходил до границ ее и знаешь стези к дому ее.
21 Ты знаешь это, потому что ты был уже тогда рожден, и число дней твоих очень велико.
(Иов.38:16-21)
ЗДЕСЬ - бОльше Иова.С Любовью.
-
Когда на земле не будет законов, и начнётся всеобщий грабёж и насилие, по вине последнего правителя - беззаконника. Сначала будут грабить имущество богатых, затем верующих, затем, когда наступит время ужасного голода, начнут грабить всё что можно есть у крестьян в деревнях, и в конце начнётся людоедство в среде беззаконников. Всё это будет продолжаться в течении последних трёх лет.
И тогда откроется беззаконник ...
И тогда соблазнятся многие, и друг друга будут предавать, и возненавидят друг друга; и многие лжепророки восстанут, и прельстят многих; и, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь; претерпевший же до конца спасется. (Мат.24:10-13)
А которые на горах(Откр.17:9), те погибнут от голода, и будут есть плоть свою по недостатку хлеба и пить кровь по недостатку воды (3Ездра.15:58)
Вода станет радиоактивной.
Ты называешь это БЛАГОЙ ВЕСТЬЮ? Ты наверное никогда не видел Евангелие Иисуса Христа.С Любовью.
-
На одежде и на бедре Его написано имя: "Царь царей и Господь господствующих ".
И увидел я одного Ангела, стоящего на солнце; и он воскликнул громким голосом, говоря всем птицам, летающим по средине неба: летите, собирайтесь на великую вечерю Божию,
чтобы пожрать трупы царей, трупы сильных, трупы тысяченачальников, трупы коней и сидящих на них, трупы всех свободных и рабов, и малых и великих.
И увидел я зверя и царей земных и воинства их, собранные, чтобы сразиться с Сидящим на коне и с воинством Его.
И схвачен был зверь и с ним лжепророк, производивший чудеса пред ним, которыми он обольстил принявших начертание зверя и поклоняющихся его изображению: оба живые брошены в озеро огненное, горящее серою;
а прочие убиты мечом Сидящего на коне, исходящим из уст Его, и все птицы напитались их трупами. (Отк.19:15-19)
Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч,
ибо Я пришел разделить человека с отцом его, и дочь с матерью ее, и невестку со свекровью ее.
И враги человеку - домашние его.
Кто любит отца или мать более, нежели Меня, не достоин Меня; и кто любит сына или дочь более, нежели Меня, не достоин Меня;
и кто не берет креста своего и следует за Мною, тот не достоин Меня. (Мат.10:34-38)
Как вам такой образ Христа? Или вы собираетесь на небесах сачком бабочек ловить, цветки собирать?Комментарий
-
Да. Именно так. Он и Иову говорит:
Цитата из Библии:16 Нисходил ли ты во глубину моря и входил ли в исследование бездны?
17 Отворялись ли для тебя врата смерти, и видел ли ты врата тени смертной?
18 Обозрел ли ты широту земли? Объясни, если знаешь все это.
19 Где путь к жилищу света, и где место тьмы?
20 Ты, конечно, доходил до границ ее и знаешь стези к дому ее.
21 Ты знаешь это, потому что ты был уже тогда рожден, и число дней твоих очень велико.
(Иов.38:16-21)
ЗДЕСЬ - бОльше Иова.
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Цитата участника Валерий Тверитн:
Иметь ВЕРУ от чрева матери, ниспасть от неё и потом вдруг вспомнить--это настолько фантастичная идея, что не стоит и обсуждать. если НЕТ библейской основы.Цитата из Библии
Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься.
(Откр.2:5)professor_
Старец
Однако это не библейская основа. Это откровение - что оно для тебя? Мимолетность.
3 ты много переносил и имеешь терпение, и для имени Моего трудился и не изнемогал.
4 Но имею против тебя то, что ты оставил первую любовь твою.
5 Итак вспомни, откуда ты ниспал, и покайся, и твори прежние дела; а если не так, скоро приду к тебе, и сдвину светильник твой с места его, если не покаешься.
(Откр.2:2-5)
====================
профессор,
если можно, опишите СВОЮ веру в чреве матери. Во что Вы верили и как?имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
но, по примеру призвавшего вас Святаго, и сами будьте святы во всех поступках.(1Пет.1:15)
-
..........имейте одни мысли... http://tver2biblia.at.ua/load/edinomyslie/1-1-0-5
-
А пока - война... Нет мира нечестивым, говорит Господь Саваоф.
Сказки про небеса хороши, но когда приходит Откровение, то понимаешь, что небеса сошли на землю:
Цитата из Библии:1 И увидел я новое небо и новую землю, ибо прежнее небо и прежняя земля миновали, и моря уже нет.
2 И я увидел святый город Иерусалим, новый, сходящий от Бога с неба, приготовленный как невеста, украшенная для мужа своего.
3 И услышал я громкий голос с неба, говорящий: се, скиния Бога с человеками, и Он будет обитать с ними; они будут Его народом, и Сам Бог с ними будет Богом их.
4 И отрет Бог всякую слезу с очей их, и смерти не будет уже; ни плача, ни вопля, ни болезни уже не будет, ибо прежнее прошло.
5 И сказал Сидящий на престоле: се, творю все новое. И говорит мне: напиши; ибо слова сии истинны и верны.
6 И сказал мне: совершилось! Я есмь Альфа и Омега, начало и конец; жаждущему дам даром от источника воды живой.
7 Побеждающий наследует все, и буду ему Богом, и он будет Мне сыном.
8 Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь в озере, горящем огнем и серою. Это смерть вторая.
(Откр.21:1-8)
С Любовью.
-
Новозаветние книги - для тех, кто ВСПОМНИЛ. До того, как вспомнил, их бесполезно читать - ничего не поймешь.
А мысль ты хорошо развил, в правильном русле движешься.Последний раз редактировалось professor_; 11 July 2011, 11:56 PM.С Любовью.
-
Очень интересно .....вообще я на это место и тему открыл.
http://www.evangelie.ru/forum/t74977.htmlС Любовью.
Комментарий