Мы, действительно, несколько уклонились от темы. Видимо, всему виною мои внутренние противоречия, недорешенные вопросы. Ни ошибки..ни злого умысла.. Была моя мысль, моя вера ЗНАНИЕ БОГА и есть ЖИЗНЬ ВЕЧНАЯ и породившие ее слова Иешуа.
где ратуете или где изымаете?
Эта тема вообще уведет нас далеко.. Ученики. Путь.
Ну у человеков, положим, семь пятниц на неделю. Я вчера на пляже слышал как мать своих малолетних детей материла трёхэтажно.. бешенно (чем то ее воле не угодили), а потом то же в подъезде.. случайность? "те наказывали нас по своим прихотям и рассуждению, а Сей совершен". "и отцем себе НИКОГО не называйте на земле ибо ОДИН у вас ОТЕЦ"
ВСЕ не обязательно, а вот его желания ВАС касательные - желательно (для сообщения-отношений).Насколько знаете ЕГО ВКУСЫ, настолько и ЗНАЕТЕ ЕГО.
Сожалею, Лука, что поднапряг вас своим "максимализмом-перфекционизмом"...
Например?
Христиане стали Христианами, когда приняли Христа, как своего Господа и Спасителя, а не тогда, когда "стали называться Христианами" (Деян.11:26).
Вы своих родителей знаете? А всегда ли Вы знаете или правильно понимаете их волю? Как только Вы СЕБЕ ответите на этот вопросы странность исчезнет, как дым.
Знать человека не означает знать все его вкусы, интересы, желания.
Сожалею, Лука, что поднапряг вас своим "максимализмом-перфекционизмом"...
Комментарий