Так мы уверовавшие или только верующие?
Свернуть
X
-
-
(3) Они будут брать змей. Это имело место в жизни и служении апостола Павла, когда он не потерпел никакого вреда от ехидны, повисшей на руке его, что иноплеменники признали великим чудом (Деян 28). Им не повредят ни порождения ехиднины, среди которых они живут, ни злоба древнего змея.
4 Иноплеменники, когда увидели висящую на руке его змею, говорили друг другу: верно этот человек — убийца, когда его, спасшегося от моря, суд Божий не оставляет жить.
5 Но он, стряхнув змею в огонь, не потерпел никакого вреда.
Выражение «порождения ехиднины» (греч. γεννήματα ἐχιδνῶν) используется как «самое сильное выражение обличения людей злых и нечестивых»
-
Скажем так - змеи, скорпионы - это все дешевые показушные моменты.
Куда серьезнее - тихий, ровный труд в школах, в приютах, в центрах помощи анонимным алкоголикам и наркоманам.
Это вот Дела веры, а не Голливуд шоу.Комментарий
-
Уверовавших же будут сопровождать сии знамения: именем Моим будут изгонять бесов; будут говорить новыми языками;будут брать змей; и если что смертоносное выпьют, не повредит им; возложат руки на больных, и они будут здоровы.(Мар.16:17-18)Когда же Павел набрал множество хвороста и клал на огонь, тогда ехидна, выйдя от жара, повисла на руке его.
Но он, стряхнув змею в огонь, не потерпел никакого вреда.(Деян.28:3-5)
6 и, когда Павел возложил на них руки, нисшел на них Дух Святый, и они стали говорить [иными] языками и пророчествовать.(Деян.19:6)
Петр выслал всех вон и, преклонив колени, помолился, и, обратившись к телу, сказал: Тавифа! встань. И она открыла глаза свои и, увидев Петра, села.(Деян.9:40)Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
А я выше по теме как раз и написал. Вот вам вопрос - вы какими делами веру свою крепите?Комментарий
-
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Пусть не замечают. Главное - плоды труда. А попсовое шоу с визжащими на сцене и истеричными проповедниками с деланным амерским акцентом и замечать не надо. Плоды там скверные.Комментарий
-
Комментарий
-
Видимо простая проповедь уже не трогает сердца ...
Но мы то знаем, что это не так)Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
2 Да направится молитва моя, как фимиам, пред лицо Твоё, воздеяние рук моих — как жертва вечерняя.
(Псалом 140)
Поэтому мы прежде всего должны думать о Боге и что Ему приятно на богослужениях. Вы не согласны?
Ибо все из Него, Им и к Нему. Ему слава вовеки, аминь.Комментарий
-
Скажу так, в живом теле всегда бывают болезни, но мы с ними боремся и как правела побеждаем...Последний раз редактировалось kLeonid; 02 March 2025, 07:02 PM.Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
Я давно эпатажников избегаю.Комментарий
-
-
Комментарий