Так мы уверовавшие или только верующие?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • kLeonid
    Ветеран

• 30 March 2010
    • 10789

Сообщение от Кадош
    Кадош.
    Ведь оно наглядно показывает что вы ошибаетесь даже в простых вещах.
    Что уж говорить о сложном?
    В котором Вы и подавно ошибаетесь.
    Пожалуйста!
    Конкретно, своей фразой - "и в этом случаИ?" - Вы ошиблись и вместо предложного падежа слова случай, применили множественное число этого слова.
    С какого раза до Вас дойдет?
    И только, а о более сложном есть что сказать...
    Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
    Мы не сильны против истины, но сильны за истину.

Комментарий

• Кадош
      ...по водам

• 08 April 2002
      • 59076

Сообщение от kLeonid
      И только, а о более сложном есть что сказать...
      Конечно есть и я это Вам сказал, еще в том самом постинге. Помните?
      Я указал Вам на вашу орфографическую ошибку, а потом прибавил - но не суть, и перешел к главным Вашим ошибкам.
      Однако Вы сделали все возможное, чтобы с главного переключить внимание на Вашу орфографическую ошибку.
      Я подумал: - раз так - значит Вам это важнее.
      Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
      Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• kLeonid
        Ветеран

• 30 March 2010
        • 10789

Сообщение от Кадош
        Конечно есть и я это Вам сказал, еще в том самом постинге. Помните?
        Я указал Вам на вашу орфографическую ошибку, а потом прибавил - но не суть, и перешел к главным Вашим ошибкам.
        Однако Вы сделали все возможное, чтобы с главного переключить внимание на Вашу орфографическую ошибку.
        Я подумал: - раз так - значит Вам это важнее.
        Да что вы такое говорите, я вообще не счел нужным обращать внимание на вашу орфографическую ошибку, поэтому перешел к главному,-это 244 сообщение, так что не надо.
        Итак, если у вас есть что то сказать кроме орфографической ошибки,- скажите, если нет, тогда на этом закончим.

Комментарий

• Кадош
          ...по водам

• 08 April 2002
          • 59076

Сообщение от kLeonid
          Да что вы такое говорите, я вообще не счел нужным обращать внимание на вашу орфографическую ошибку,
          Это не моя, а Ваша орфографическая ошибка, и я не хотел раздувать из нее то, что раздули в результате - Вы!
          Ну что-ж?
          Значит Вам важнее Ваши орфографические ошибки, нежели духовные заблуждения, в которых я Вас в том постинге обличил!

Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
          Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.

Комментарий

• kLeonid
            Ветеран

• 30 March 2010
            • 10789

Сообщение от Кадош
            KLeonid
            Итак, если у вас есть что то сказать кроме орфографической ошибки,- скажите, если нет, тогда на этом закончим.
            Это не моя, а Ваша орфографическая ошибка, и я не хотел раздувать из нее то, что раздули в результате - Вы!
            Значит нет, тогда всех благ.

Комментарий

• Кадош
              ...по водам

• 08 April 2002
              • 59076

Сообщение от kLeonid
              Значит нет, тогда всех благ.
              Ну если Вам от этого легче, то считайте что Вы всех тут победили... Ой я не могу с Вас...

Комментарий

• kLeonid
                Ветеран

• 30 March 2010
                • 10789

Сообщение от Кадош
                Ну если Вам от этого легче, то считайте что Вы всех тут победили...
                Да не расстраивайтесь вы так, у вас тоже есть кое что, что заслуживает внимания, одно дело делаем...

Комментарий

• Sergirey
                  Участник
                  • 01 October 2024
                  • 482

Сообщение от kLeonid
                  И в этом случаи?

Когда же поведут предавать вас, не заботьтесь наперед, что вам говорить, и не обдумывайте; но что дано будет вам в тот час, то и говорите, ибо не вы будете говорить, но Дух Святый.(Мар.13:11)
                  Здравствуйте, Леонид.
                  А как Вы сами понимаете этот момент ?
                  - К кому именно будет обращена эта речь Духа ?
                  - Будет ли эта речь на членораздельном и вменяемом для слушающих языке ?
                  - И, конечно же… будет ли тот человек (через которого говорит Дух)… будет ли он понимать говорящего Духа ?
                  Последний раз редактировалось Sergirey; 13 March 2025, 02:47 PM.

Комментарий

• kLeonid
                    Ветеран

• 30 March 2010
                    • 10789

Сообщение от Sergirey
                    Когда же поведут предавать вас, не заботьтесь наперед, что вам говорить, и не обдумывайте; но что дано будет вам в тот час, то и говорите, ибо не вы будете говорить, но Дух Святый.(Мар.13:11)
                    Здравствуйте, Леонид.
                    А как Вы сами понимаете этот момент ?
                    - К кому именно будет обращена эта речь Духа ?
                    К тем к которым поведут...
                    Сообщение от Sergirey
                    - Будет ли эта речь на членораздельном и вменяемом для слушающих языке ?
                    А она всегда членораздельная и вменяемая, к примеру, там где я работал, работали вьетнамцы, так вот когда они между сабой разговаривали, можно было подумать что они не говорят а издают какие то непонятные звуки, но это не так,-это такой у них язык.

Так иногда и Дух Святой говорит на таком языке, но это не значит что это не членораздельная и не вменяемая речь.
                    Сообщение от Sergirey
                    - И, конечно же… будет ли тот человек (через которого говорит Дух)… будет ли он понимать говорящего Духа ?
                    Но это будет зависить от того на каком языке будет говорить Дух, если на том что и он,- будет...

Комментарий

• Sergirey
                      Участник
                      • 01 October 2024
                      • 482

Сообщение от kLeonid
                      К тем к которым поведут...
                      А какая тогда роль того, которого привели ? Если говорит Дух, а не тот, которого привели. Объясните, если сможете.

Сообщение от kLeonid
                      А она всегда членораздельная и вменяемая, к примеру, там где я работал, работали вьетнамцы, так вот когда они между сабой разговаривали, можно было подумать что они не говорят а издают какие то непонятные звуки, но это не так,-это такой у них язык.
                      Хорошо. Но это Вы сейчас о языке, на котором говорят вьетнамцы. Как Вы объясните ситуацию(???), когда вместо Вас (перед вьетнамцами) говорит Дух, да ещё и на чистом вьетнамском языке, которого Вы не знаете.

Сообщение от kLeonid
                      Так иногда и Дух Святой говорит на таком языке, но это не значит что это не членораздельная и не вменяемая речь.
                      Ещё раз:
                      - Какая роль отведена тому, кто предстал пред вьетнамцами ?
                      1) Молчаливо стоять болваном-истуканом с широко открытыми глазами;
                      2) С понтом вслушиваться в речь Духа, говорящего вьетнамцам в их вьетнамские уши;
                      3) Ваш вариант.

Сообщение от kLeonid
                      Но это будет зависить от того на каком языке будет говорить Дух, если на том что и он,- будет...
                      Мы остановились пока что на вьетнамском.
                      Пишите Леонид, пишите…

Комментарий

• kLeonid
                        Ветеран

• 30 March 2010
                        • 10789

Сообщение от Sergirey
                        А какая тогда роль того, которого привели ? Если говорит Дух, а не тот, которого привели.
                        Ещё раз:
                        - Какая роль отведена тому, кто предстал пред вьетнамцами ?
                        Наша роль в данном случае,- это прежде всего доверие Богу:
                        • Этот стих подчёркивает, что в экстремальных обстоятельствах верующий должен полагаться не на свои собственные силы или заранее подготовленные планы, а на вдохновение и поддержку Святого Духа.
                        • Наша роль — это открытость к Божьему водительству и готовность принять то, что будет дано свыше.
                        • Не обдумывая наперёд, вы демонстрируете смирение перед Богом, признавая, что Он лучше знает, что сказать или сделать.
                        • Это акт веры в то, что Бог не оставит вас в трудный час.
                        • Когда Святой Дух говорит через вас, это становится не просто вашей личной защитой, но и свидетельством для других.
                        • Наша роль заключаться в том, чтобы стать проводником Божьей истины, даже если вы сами не осознаёте всей глубины происходящего.

Комментарий

• Sergirey
                          Участник
                          • 01 October 2024
                          • 482

Сообщение от kLeonid
                          Наша роль в данном случае,- это прежде всего доверие Богу:
                          • Этот стих подчёркивает, что в экстремальных обстоятельствах верующий должен полагаться не на свои собственные силы или заранее подготовленные планы, а на вдохновение и поддержку Святого Духа.
                          • Наша роль — это открытость к Божьему водительству и готовность принять то, что будет дано свыше.
                          • Не обдумывая наперёд, вы демонстрируете смирение перед Богом, признавая, что Он лучше знает, что сказать или сделать.
                          • Это акт веры в то, что Бог не оставит вас в трудный час.
                          • Когда Святой Дух говорит через вас, это становится не просто вашей личной защитой, но и свидетельством для других.
                          • Наша роль заключаться в том, чтобы стать проводником Божьей истины, даже если вы сами не осознаёте всей глубины происходящего.
                          Э неее… Так не годится. Спрятаться за высокопарными тезисами от простого ответа на простой вопрос, это удел неудачника.
                          Я ещё никогда не встречал честного пятидесятника.
                          Вы начали за здравие, а кончили за упокой.
                          Итак… ответа я (наверное) на дождусь.

Комментарий

• kLeonid
                            Ветеран

• 30 March 2010
                            • 10789

Сообщение от Sergirey
                            Э неее… Так не годится. Спрятаться за высокопарными тезисами от простого ответа на простой вопрос, это удел неудачника.
                            Как вам угодно, успехов в иследовании.

Комментарий

• Кадош
                              ...по водам

• 08 April 2002
                              • 59076

Сообщение от kLeonid
                              Да не расстраивайтесь вы так, у вас тоже есть кое что, что заслуживает внимания, одно дело делаем...
                              Я не знаю чего Вы там себе делаете, но вижу, что делаете его безграмотно... и да. Если продолжите в этом стиле - то отправлю Вас в игнор, ибо тролей не кормлю...

Комментарий

• Sergirey
                                Участник
                                • 01 October 2024
                                • 482

Сообщение от kLeonid
                                Как вам угодно, успехов в иследовании.
                                Это Ваши слова:
                                Сообщение от kLeonid
                                Я не просто так привел этот стих:
                                Так как Он доказывает что Он не только вдохновляет, но при необходимости и Сам говорит за вас: "не вы будете говорить, но Дух Святый", если конечно вы Его имеете.
                                По другому их понять нельзя.
                                Что Вы этим хотели сказать ???

Комментарий

Обработка...