Так мы уверовавшие или только верующие?
Свернуть
X
-
Конечно есть и я это Вам сказал, еще в том самом постинге. Помните?
Я указал Вам на вашу орфографическую ошибку, а потом прибавил - но не суть, и перешел к главным Вашим ошибкам.
Однако Вы сделали все возможное, чтобы с главного переключить внимание на Вашу орфографическую ошибку.
Я подумал: - раз так - значит Вам это важнее.Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
Конечно есть и я это Вам сказал, еще в том самом постинге. Помните?
Я указал Вам на вашу орфографическую ошибку, а потом прибавил - но не суть, и перешел к главным Вашим ошибкам.
Однако Вы сделали все возможное, чтобы с главного переключить внимание на Вашу орфографическую ошибку.
Я подумал: - раз так - значит Вам это важнее.
Итак, если у вас есть что то сказать кроме орфографической ошибки,- скажите, если нет, тогда на этом закончим.
Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
Мы не сильны против истины, но сильны за истину.Комментарий
-
Ну что-ж?
Значит Вам важнее Ваши орфографические ошибки, нежели духовные заблуждения, в которых я Вас в том постинге обличил!
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Матф.5:18 Ибо истинно говорю вам: доколе не прейдет небо и земля, ни одна иота или ни одна черта не прейдет из закона, пока не исполнится все.
Комментарий
-
-
Матф.5:17 Не думайте, что Я пришел нарушить закон или пророков: не нарушить(отменить или упразднить) пришел Я, но исполнить.
Комментарий
-
Комментарий
-
А как Вы сами понимаете этот момент ?
- К кому именно будет обращена эта речь Духа ?
- Будет ли эта речь на членораздельном и вменяемом для слушающих языке ?
- И, конечно же… будет ли тот человек (через которого говорит Дух)… будет ли он понимать говорящего Духа ?Последний раз редактировалось Sergirey; 13 March 2025, 02:47 PM.Комментарий
-
Когда же поведут предавать вас, не заботьтесь наперед, что вам говорить, и не обдумывайте; но что дано будет вам в тот час, то и говорите, ибо не вы будете говорить, но Дух Святый.(Мар.13:11)
А как Вы сами понимаете этот момент ?
- К кому именно будет обращена эта речь Духа ?
А она всегда членораздельная и вменяемая, к примеру, там где я работал, работали вьетнамцы, так вот когда они между сабой разговаривали, можно было подумать что они не говорят а издают какие то непонятные звуки, но это не так,-это такой у них язык.
Так иногда и Дух Святой говорит на таком языке, но это не значит что это не членораздельная и не вменяемая речь.
Но это будет зависить от того на каком языке будет говорить Дух, если на том что и он,- будет...Как хотите, чтобы с вами поступали люди, так и вы поступайте.
-
А какая тогда роль того, которого привели ? Если говорит Дух, а не тот, которого привели. Объясните, если сможете.
- Какая роль отведена тому, кто предстал пред вьетнамцами ?
1) Молчаливо стоять болваном-истуканом с широко открытыми глазами;
2) С понтом вслушиваться в речь Духа, говорящего вьетнамцам в их вьетнамские уши;
3) Ваш вариант.
Пишите Леонид, пишите…
Комментарий
-
Когда же поведут предавать вас, не заботьтесь наперед, что вам говорить, и не обдумывайте; но что дано будет вам в тот час, то и говорите, ибо не вы будете говорить, но Дух Святый.(Мар.13:11)
Ещё раз:
- Какая роль отведена тому, кто предстал пред вьетнамцами ?- Этот стих подчёркивает, что в экстремальных обстоятельствах верующий должен полагаться не на свои собственные силы или заранее подготовленные планы, а на вдохновение и поддержку Святого Духа.
- Наша роль — это открытость к Божьему водительству и готовность принять то, что будет дано свыше.
- Не обдумывая наперёд, вы демонстрируете смирение перед Богом, признавая, что Он лучше знает, что сказать или сделать.
- Это акт веры в то, что Бог не оставит вас в трудный час.
- Когда Святой Дух говорит через вас, это становится не просто вашей личной защитой, но и свидетельством для других.
- Наша роль заключаться в том, чтобы стать проводником Божьей истины, даже если вы сами не осознаёте всей глубины происходящего.
-
Наша роль в данном случае,- это прежде всего доверие Богу:- Этот стих подчёркивает, что в экстремальных обстоятельствах верующий должен полагаться не на свои собственные силы или заранее подготовленные планы, а на вдохновение и поддержку Святого Духа.
- Наша роль — это открытость к Божьему водительству и готовность принять то, что будет дано свыше.
- Не обдумывая наперёд, вы демонстрируете смирение перед Богом, признавая, что Он лучше знает, что сказать или сделать.
- Это акт веры в то, что Бог не оставит вас в трудный час.
- Когда Святой Дух говорит через вас, это становится не просто вашей личной защитой, но и свидетельством для других.
- Наша роль заключаться в том, чтобы стать проводником Божьей истины, даже если вы сами не осознаёте всей глубины происходящего.
Я ещё никогда не встречал честного пятидесятника.
Вы начали за здравие, а кончили за упокой.
Итак… ответа я (наверное) на дождусь.
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Это Ваши слова:
Что Вы этим хотели сказать ???
Комментарий
Комментарий