Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Не назовет.
- - - Добавлено - - -
Вы - о бесах.
Чем Вы ожидаете доказать их действие? Я верю Богу - Вы - дьяволу и его слугам.
Потому доказывайте себе сама - чему вы верите и куда в итоге отправитесь.Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Всеведущи ли были Элохимы, сажая дерево познания добра и зла в Эдеме, где жили Адам и Ева?Комментарий
-
2. Это и есть "способность к созданию образов".
Осознанность снов свидетельствует о довольно высокой врожденной способности к медиумизму (ощущению духовного мира), если Вы сами специально её не развивали какой-нибудь магической практикой или занятиями по Кастанеде, например.
Вообще, наверное, в большой степени руководствуюсь интуицией по жизни. Также Бог дает знание человеку при определенных условиях, направляет его куда нужно.
Нет никакой мистики и волшебства, есть просто незнание процессов, происходящих в реальности. Изучать различные теории да, люблю)
Комментарий
-
Качество анализа ситуации, планирования, уровень осознанности, умение видеть перспективу - это уже другой вопрос. Технический. Реализация желаний через научения и умения, достигнутые на данный момент времени. От каких-то специальных усилий человека это мало зависит, это длительный и сложный процесс, который человек не контролирует. Человек может закладывать какие-то маленькие кирпичики в качестве основы своего будущего, но они, как правило, показывают не скорый результат. Если человек думает, что сделал сам себя да еще и за какой-то короткий промежуток времени (например за одну человеческую жизнь), то он пребывает в очень глубокой иллюзии.
Может быть.
Слабость велика, сила ничтожна. Когда человек родится, он слаб и гибок; когда он умирает, он крепок и черств. Когда дерево произрастает, оно гибко и нежно, и когда оно сухо и жестко, оно умирает. Черствость и сила спутники смерти. Гибкость и слабость выражают свежесть бытия. Поэтому, что отвердело, то не победит. Лао-тзыПоследний раз редактировалось Блонди; 03 January 2019, 04:08 AM.Комментарий
-
а ещё более интересный вопрос: что вы собрались доказать отсутствием разумной жизни во вселенной, в частности на других планетах? наверное то, что некоторые люди чувствуют себя настолько значимыми, что и мысли не допускают, что есть ещё кто-то акромя них во Вселенной..чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Ну вот и ловите тогда:
Характеристика личности Ирины Сергеевны
В Вас живут два человека: один ищет правду, второй - ложь;
Один - наивный и добрый, другой расчетливый и циничный.
Это не две стороны одного Вашего "я", но двое Вас самой. Какая из них настоящая, да и есть-ли такая, Вы не знаете, предпочитя не думать об этом, доверившись "Провидению".
Вы родились вполне здоровым ребенком, однако всю жизнь Вас преследует некое хроническое заболевание невыявленной этиологии. Скорее, это даже комплекс устойчивых симптомов, а не заболевание.
В жизни у Вас было три значительных случая, касаемо взаимоотношений с близкими людьми. Первый из которых разделяет жизнь на "до" и "после" и как-то связан с Вашим отцом.
Второй имеет отношение к обстоятельствам личной жизни. После или во время переживаний которого у Вас начались "видения". Третий касается устроения личной жизни, определяя ее и по настоящее время.
В школе Вы учились хорошо, хотябы отличницей небыли. Оценки - преимущественно "три"-"четыре", с большим уклоном к последним. Математику понимали, но не любили, предпочитая ей геометрию. Вообще, при желании Вы могли бы стать почти отличницей, однако не хотели этого.
Вы неплохой организатор и руководитель, умеющий грамотно управлять.
Характер сильный, волевой. Однако Вы не фактический лидер, поскольку сами часто подвержены сильному влиянию, по причине склонности более доверять чувствам, нежели здравому смыслу. Вы всегда добиваетесь того, чего хотите - по-крайней мере стойко убеждены в этом. Свои возможности предпочитаете не демонстрировать, манипулируя людьми с помощью уступок и расположения к себе. Способны к проявлению жестокости, но тщательно это скрываете.
Внутри Вас вообще отсутствует какая бы то ни было определенность.
А теперь - Фрик-характеристика:
Амплитуда турбуленции ауры - 23%
Амплитуда ламинации ауры - 75%
Эффект от посторонних вмешательств ~2%
Сахасрара эллиптически вытянута в дорсо-вентральном направлении, что ясно говорит о связи с Космосом, имеет цвет выеденного яйца и нижним концом приопущена к Аджне, ввиду чего межлу ними возникает трение, на физическом плане проявляющееся в виде образов, голосов и искр из глаз.
Вишудха сочетается с Анахатой, имея переходящий цвет голубого и зеленого. Это вызывает непреодолимое желание болтать о духовном и высказывать свое мнение, иногда стараясь навязать его другим.
Манипура, Свадхистхана и Муладхара представляют единый комплекс, обеспечивающий энергией вышележащие центры.
Структура жизненной позиции - гиперболическая, с отъезжанием в сторону Луны и звезд на 4,323° по Фаренгейту;
Голова на астрофармокологическом уровне квадратная.
Попа - треугольная. Особенно в области копчика.Комментарий
-
Слушайте сие, все народы; внимайте сему, все живущие во вселенной, - (Псалтирь 48:2)
какое ещё доказательство надо...чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Второй вариант - развлекается народ. СкучноФил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Здравствуйте.
Меня интересует собственно один вопрос: почему для многих существование инопланетных цивилизаций так невероятно?
Неужели кто-то думает, что все звёзды и галактики сотворены Богом зря? Что они существуют для того чтобы мы, венцы творения, любовались ими с Земли?
Я понимаю, что науке нужны строгие доказательства. Но теоретическую возможность почему не допустить?
Возможно это всего лишь дело интересов человека.
Ну к примеру не интересен ему этот вопрос, так как его разум занят познанием других вопросов, через которые он познаёт Бога и Бог ему открывается.
Вспоминаются слова апостола Павла:
1-е Коринфянам 9:
19
Ибо, будучи свободен от всех, я всем поработил себя, дабы больше приобрести:
20
для Иудеев я был как Иудей, чтобы приобрести Иудеев; для подзаконных был как подзаконный, чтобы приобрести подзаконных;
21
для чуждых закона - как чуждый закона, - не будучи чужд закона пред Богом, но подзаконен Христу, - чтобы приобрести чуждых закона;
22
для немощных был как немощный, чтобы приобрести немощных. Для всех я сделался всем, чтобы спасти по крайней мере некоторых.
Если так Павел поступал, будучи человеком, тем паче Отец Наш Небесный, ради детей возлюбленных Своих сделается всем, лишь бы это помогало им двигаться в направлении познания Его и возрастать в Нём.
Если мирским образом, то родители заинтересованные в развитии своих детей, развивают их различными способами, наилучший из которых это игра, игры разные, как и игрушки. Выбор игры и игрушек будет зависеть от интересов самого ребенка. Главное это конечная цель и польза от процесса игры, дети все разные как и их интересы. Пути развития различные.
Любящий родитель может многое, даже одеть костюм Деда Мороза к примеру. По мере роста и развития ребенка, потребность таковая отпадает сама собой.
Вот так примерно и с инопланетянами лично для меня, невозможно сказать что их нет, так как всё же что-то непознанное есть и попадает в поле зрение людей и не только поле зрения, но и какое-то общение. Как впрочем и сказать что есть, в том ключе в котором принято считать большинством так же невозможно, так как опять таки, непознанное всё, для нас человеков.
Но даже если бы их не было, человек обязательно бы их придумал, так как такова наша природа, развиваться через игру представлений и воображений и фантазий. А как тогда можно упустить такую возможность в направлении нас к познанию Бога через такой один из способов?
Для всех сделаться всем, чтобы ни одна ниша не приводила в пустоту.
Вот какая-то такая философия.Любов переносить і прощає все, але нічого не попускає. Вона радіє малому, але вимагає всього.
Клайв Стейплз ЛьюїсКомментарий
-
Комментарий
-
Ну вот и ловите тогда:
Характеристика личности Ирины Сергеевны
В Вас живут два человека: один ищет правду, второй - ложь;
Один - наивный и добрый, другой расчетливый и циничный.
Это не две стороны одного Вашего "я", но двое Вас самой. Какая из них настоящая, да и есть-ли такая, Вы не знаете, предпочитя не думать об этом, доверившись "Провидению".
Вы родились вполне здоровым ребенком, однако всю жизнь Вас преследует некое хроническое заболевание невыявленной этиологии. Скорее, это даже комплекс устойчивых симптомов, а не заболевание.
В жизни у Вас было три значительных случая, касаемо взаимоотношений с близкими людьми. Первый из которых разделяет жизнь на "до" и "после" и как-то связан с Вашим отцом.
Второй имеет отношение к обстоятельствам личной жизни. После или во время переживаний которого у Вас начались "видения". Третий касается устроения личной жизни, определяя ее и по настоящее время.
В школе Вы учились хорошо, хотябы отличницей небыли. Оценки - преимущественно "три"-"четыре", с большим уклоном к последним. Математику понимали, но не любили, предпочитая ей геометрию. Вообще, при желании Вы могли бы стать почти отличницей, однако не хотели этого.
Вы неплохой организатор и руководитель, умеющий грамотно управлять.
Характер сильный, волевой. Однако Вы не фактический лидер, поскольку сами часто подвержены сильному влиянию, по причине склонности более доверять чувствам, нежели здравому смыслу. Вы всегда добиваетесь того, чего хотите - по-крайней мере стойко убеждены в этом. Свои возможности предпочитаете не демонстрировать, манипулируя людьми с помощью уступок и расположения к себе. Способны к проявлению жестокости, но тщательно это скрываете.
Внутри Вас вообще отсутствует какая бы то ни было определенность.
А теперь - Фрик-характеристика:
Амплитуда турбуленции ауры - 23%
Амплитуда ламинации ауры - 75%
Эффект от посторонних вмешательств ~2%
Сахасрара эллиптически вытянута в дорсо-вентральном направлении, что ясно говорит о связи с Космосом, имеет цвет выеденного яйца и нижним концом приопущена к Аджне, ввиду чего межлу ними возникает трение, на физическом плане проявляющееся в виде образов, голосов и искр из глаз.
Вишудха сочетается с Анахатой, имея переходящий цвет голубого и зеленого. Это вызывает непреодолимое желание болтать о духовном и высказывать свое мнение, иногда стараясь навязать его другим.
Манипура, Свадхистхана и Муладхара представляют единый комплекс, обеспечивающий энергией вышележащие центры.
Структура жизненной позиции - гиперболическая, с отъезжанием в сторону Луны и звезд на 4,323° по Фаренгейту;
Голова на астрофармокологическом уровне квадратная.
Попа - треугольная. Особенно в области копчика.
вот к кому нужно обращаться за диагностикой!)
Инопланетяне отдыхают..., пусть берут выходной.я не туплю, а экономно расходую потенциал.(с)
Не лезь в глаза затопчешь искру мысли...(с)Комментарий
-
Слышал что в оригинале нет заглавных букв, поэтому попытайтесь пояснить (себе хоть), о ком речь:
Быт 3:5 ...и вы будете, как боги, знающие добро и зло...
Втор 4:7 ...к которому боги его были бы столь близки,..
Втор 32:37 ...Тогда скажет [Господь]: где боги их,..
Суд 2:3 ...и будут они вам петлею, и боги их будут для вас сетью...
3Цар 12:28 ...вот боги твои, Израиль,..
3Цар 19:2 ...[если ты Илия, а я Иезавель, то] пусть то и то сделают мне боги,..
3Цар 20:10 ...пусть то и то сделают мне боги, и еще больше сделают,..
4Цар 18:33 ...Спасли ли боги народов, каждый свою землю,..
4Цар 18:34 ...Где боги Емафа и Арпада?..
4Цар 18:34 ...Где боги Сепарваима, Ены и Иввы?..
4Цар 19:12 ...Боги народов, которых разорили отцы мои, спасли ли их?..
4Цар 19:18 ...но это не боги, а изделие рук человеческих,..
1Пар 16:26 ...Ибо все боги народов ничто, а Господь небеса сотворил...
2Пар 28:23 ...и говорил: боги царей Сирийских помогают им;..
2Пар 32:13 ...Могли ли боги народов земных спасти землю свою от руки моей?..
2Пар 32:17 ...как боги народов земных не спасли народов своих от руки моей,..
Пс 81:6 ...Я сказал: вы боги, и сыны Всевышнего все вы;..
Пс 95:5 ...Ибо все боги народов идолы,..
Пс 96:7 ...[1] все боги...
Ис 36:18 ...Спасли ли боги народов, каждый свою землю,..
Ис 36:19 ...Где боги Емафа и Арпада?..
Ис 36:19 ...Где боги Сепарваима?..
Ис 37:12 ...Боги народов, которых разорили отцы мои, спасли ли их,..
Ис 37:19 ...но это были не боги, а изделие рук человеческих,..
Ис 41:23 ...и мы будем знать, что вы боги,..
Ис 42:17 ...говорящие истуканам: вы наши боги...
Иер 2:11 ...переменил ли какой народ богов своих хотя они и не боги?..
Иер 2:28 ...Где же боги твои, которых ты сделал себе? ..
Иер 5:7 ...Сыновья твои оставили Меня и клянутся теми, которые не боги...
Иер 10:11 ...Так говорите им: боги, которые не сотворили неба и земли,..
Иер 16:20 ...которые впрочем не боги?..
Ос 14:4 ...и не будем более говорить изделию рук наших: боги наши;..
Ин 10:34 ...не написано ли в законе вашем: Я сказал: вы боги?..
Деян 14:11 ...говоря по-ликаонски: боги в образе человеческом сошли к нам...
Деян 19:26 ...что делаемые руками человеческими не суть боги...
1Кор 8:5 ...Ибо хотя и есть так называемые боги, или на небе, или на земле,..
Гал 4:8 ...вы служили богам которые в существе не боги...
ПосИер 1:14 ...отсюда познается, что они не боги;..
ПосИер 1:15 ...так и боги их...
ПосИер 1:22 ...Из этого уразумеете, что это не боги;..
ПосИер 1:28 ...Итак, познав из сего, что они не боги, не бойтесь их...
ПосИер 1:39 ...Как же можно подумать или сказать, что они боги?..
ПосИер 1:44 ...Посему как можно думать или говорить, что они боги?..
ПосИер 1:49 ...Как же не понять, что те не боги,..
ПосИер 1:50 ...что это не боги, а дела рук человеческих,..
ПосИер 1:51 ...Кому же после сего не понятно, что они не боги?..
ПосИер 1:55 ...Как же можно принять или подумать, что они боги?..
ПосИер 1:56 ...эти боги, деревянные и оправленные в серебро и золото:..
ПосИер 1:58 ...нежели ложные боги;..
ПосИер 1:58 ...нежели ложные боги,..
ПосИер 1:58 ...нежели ложные боги...
ПосИер 1:63 ...Почему же можно подумать или сказать, что они боги,..
ПосИер 1:64 ...Итак зная, что они не боги, не бойтесь их...
ПосИер 1:68 ...Итак ни из чего не видно нам, что они боги;..
ПосИер 1:69 ...так и их деревянные, оправленные в золото и серебро боги...
ПосИер 1:70 ...боги подобны терновому кусту в саду,..
ПосИер 1:71 ...вы можете уразуметь, что они не боги;
Еврейское слово, переведенное как «боги» в Псалме 81:6, в оригинале «элохим». Оно обычно относится к единому истинному Богу, но у него есть и другие значения. Псалом 81:1 говорит: «Встал на Божьем совете Господь и богам произнес приговор». Из следующих трех стихов видно, что слово «боги» относится к судьям и другим людям, занимающим руководящие и правящие должности. Название человеческого судьи «богом» указывает на три вещи: 1) он имеет власть над другими людьми; 2) власть, которой он обладает как представитель гражданской власти, следует уважать; 3) он получает свою силу и власть от Самого Бога, Который изображается как судья всей земли в стихе 8.
Это использование слова «боги» в отношении к людям встречается редко, но мы можем увидеть его и в другом месте Ветхого Завета. Например, когда Бог послал Моисея к фараону, он сказал: «Я сделаю так, что ты будешь для фараона богом» (Исход 7:1). Это просто означает, что Моисей как посланник Бога передавал Его слова и, следовательно, был представителем Бога перед правителем. Еврейское слово «элохим» переводится как «судья» в книге Исход 21:06 и 22:8, 9 и 28. (с)
Так кто ваш Бог, Ольга?Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
Комментарий