Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Ирина Сергеевна
    Отключен

• 12 December 2018
    • 819

Сообщение от Ольга К.
    Конечно. Вы по сути пропагандируете "их" точку зрения, разваливая Писание - для этих дурочек это лакомая информация.
    Ложью развалить Писание невозможно, ибо ложь Писанием легко опровергается.

Так что же не так с этим палеоконтактом?
    Его опровергнуть совсем нелегко, потому что в Библию он вполне вписывается)

Я для того и общаюсь на форумах, чтобы аргументировано говорить инопланетянам о Боге Библии и показать им, что Он Творец Вселенной и что Он Троица.

Но пока палеконтакт они мне объясняют вполне убедительно и объясняют именно на основании Библии.

Сможете опровергнуть?

Комментарий

• baptist2016
      Ветеран

• 11 May 2016
      • 33603

Сообщение от Фонфан
      Всё верно....Если инопланетяне не в курсе как они произошли и какую роль играет Бог в их жизни, то и смысла нет вести диалог...кроме попыток насеять своего, а не Божьего...в таких контактах не будет...(ИМХО)
      с бесами или с иллюзиями воображения никто с здравомыслящих людей не будет гутарить.
      "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ironman
        Завсегдатай

• 28 October 2018
        • 824

Сообщение от baptist2016
        в этом году обильный урожай галлюциногенных грибов. да и заметно обострение в шизофреников.
        Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он или падает. И будет восставлен, ибо силён Бог восставить его.
        Вы бы со своими шизофобиями и зелеными человечками-огуречками сначала разобрались, а потом лезли к людям

Фил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.

Комментарий

• Фонфан
          갈무리 봄

• 17 May 2016
          • 24027

Сообщение от baptist2016
          с бесами или с иллюзиями воображения никто с здравомыслящих людей не будет гутарить.
          Тебе не думается, что прежде чем определить кто это...бесы или иллюзия воображение...вначале необходимо разобраться....ху из ху...)) Но видно, что тебе такой опыт пока не ведом....)
          А вот ответь...как ты можешь пытаться рассуждать о том, о чём понятия не имеешь...не сталкивался никогда?...Интересно послушать...)
          «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
          «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
          Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• Ystyrgar
            Отключен

• 16 February 2018
            • 3864

Сообщение от Ирина Сергеевна
            Да, хочу.
            Заметано. Скорость не обещаю - пишу медленно. В ближайшее время ждите.

Фото моё нужно?
            Ни в коем случае.

А Вы согласитесь на предложенный эксперимент с Сергеем (если он согласится конечно), чтобы Вам диагностику энергетики по фото сделали он и Мид, а Вы потом оцените их точность в процентах?)
            Нет, мне это не нужно.

Комментарий

• baptist2016
              Ветеран

• 11 May 2016
              • 33603

Сообщение от Ironman
              Вы бы со своими фобиями сначала разобрались, а потом лезли к людям
              вы бы для начала беседы поздоровались хотя бы.....
              "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• piroma
                👁️

• 13 January 2013
                • 47971

Я для того и общаюсь на форумах, чтобы аргументировано говорить инопланетянам о Боге Библии и показать им, что Он Творец Вселенной и что Он Троица.

Но пока палеконтакт они мне объясняют вполне убедительно и объясняют именно на основании Библии.

Сможете опровергнуть?
                давно опровергнуто - нету палеоконтактов никаких

если дух Божий сходил - то говорил через человека и в человеке
                если ангел - то являлся и ел и пил с ними и в огне возносился от жертвенника
                если же в силе был Ангел СЛАВЫ ЕГО - то столп огненный был

где у вас что то подобное ?

нету у вас ни одного такого формата общения с БОГОМ
                тайные контакты известные только для вас одной
                нету двух трех свидетелей

а там все общество видело
                Бог не делает СВОИ дела в углу -не в углу это происходило

Комментарий

• baptist2016
                  Ветеран

• 11 May 2016
                  • 33603

Сообщение от Фонфан
                  Тебе не думается, что прежде чем определить кто это...бесы или иллюзия воображение...вначале необходимо разобраться....ху из ху...)) Но видно, что тебе такой опыт пока не ведом....)А вот ответь...как ты можешь пытаться рассуждать о том, о чём понятия не имеешь...не сталкивался никогда?...Интересно послушать...)
                  чтобы изучить как "пахнет" навоз, не обязательно его нюхать

Комментарий

• Фонфан
                    갈무리 봄

• 17 May 2016
                    • 24027

Сообщение от baptist2016
                    Нууу...не знаю...не буду спорить...останусь при своей точке зрения...Не нюхнув...никогда не будете и знать, что отличается запах от запаха роз....Но это ИМХО...не настаиваю...)
                    «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34186

Сообщение от baptist2016
                      но это же один из главных признаков навоза - не понюхав , не узнаешь...такова се ля ви...

главное правильно навоз использовать...
                      Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                        Отключен

• 12 December 2018
                        • 819

Сообщение от Фонфан
                        Всё верно....Если инопланетяне не в курсе как они произошли и какую роль играет Бог в их жизни, то и смысла нет вести диалог с ними...Кроме попыток насеять своего, а не Божьего...в таких контактах не будет...(ИМХО)
                        Бог их сотворил, Чиут они Его называют.

Вполне признают Его и Любовью и Жизнью и Светом и Личностью и всем тем, что в Библии написано.

Только это не мешает им рассказывать про палеконтакт Моисея с Элохимами, ну и про всё остальное, о чём я уже писала.

О реинкарнации я писала тоже.

Разве разница в понимании Бога может помешать мне с ними общаться?

Комментарий

• Ольга Владим.
                          Ветеран

• 26 May 2010
                          • 48032

Сообщение от Вовчик
                          вот смотри - твоё проявление гордыни - ты уверена, что я путаю...а может быть ты путаешь?

лукавый дух запросто скажет - на то он и лукавый...

а ты уверена, что понимаешь слово Имя? и на каком языке для них это испытание? на русском, украинском, английском?

ложь, незнание и непонимание - разные вещи..

не говори за всех...
                          Я пишу на основании Писания.

Бесы сразу говорили о том - Кто есть Иисус.

Иоанн говорил различать духов по их исповеданию. Два.

Бесовский дух сразу сказал -

15 Но злой дух сказал в ответ: Иисуса знаю, и Павел мне известен, а вы кто?
                          (Деян.19:15)
                          Три.

А вот лгать об остальном вполне лгут, чтоб совратить с истинного пути.

А почему я не могу озвучить их точку зрения, если мне она кажется интересной, пусть даже и в чём-то фантастической?)

В чём здесь грех?

Сможете опровергнуть?
                          Вот Вы себя и обличили.

- - - Добавлено - - -

Бог их сотворил, Чиут они Его называют.

Вполне признают Его и Любовью и Жизнью и Светом и Личностью и всем тем, что в Библии написано.

Только это не мешает им рассказывать про палеконтакт Моисея с Элохимами, ну и про всё остальное, о чём я уже писала.

О реинкарнации я писала тоже.

С бесами общаться Вам никто не может помешать. Общайтесь.
                          Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Фонфан
                            갈무리 봄

• 17 May 2016
                            • 24027

Если Вам не мешает, то общайтесь...Вы же и бесов не отличите..они тоже веруют и трепещут...Так что это Ваш выбор...с кем Вам общаться....пока не поймёте главное...кто есть ЧЕЛОВЕК и для чего был создан.....

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                              Отключен

• 12 December 2018
                              • 819

Сообщение от piroma
                              давно опровергнуто - нету палеоконтактов никаких

если дух Божий сходил - то говорил через человека и в человеке
                              если ангел - то являлся и ел и пил с ними и в огне возносился от жертвенника
                              если же в силе был Ангел СЛАВЫ ЕГО - то столп огненный был

где у вас что то подобное ?

нету у вас ни одного такого формата общения с БОГОМ
                              тайные контакты известные только для вас одной
                              нету двух трех свидетелей

а там все общество видело
                              Бог не делает СВОИ дела в углу -не в углу это происходило
                              Отвечу ещё раз: тогда формировалась религия, вот они и появлялись перед всеми.

Сейчас религии и их эгрегоры уже сформированы, только землянам это мало помогает в деле воссоединения с межзвездным союзом.

Какой смысл сейчас для них опять раскрывать всем контактеров, как в древности?

Другие, новые религии уже не нужны, нам и старых хватает: есть на любой вкус и цвет)

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Фонфан
                                Нууу...не знаю...не буду спорить...останусь при своей точке зрения...Не нюхнув...никогда не будете и знать, что отличается запах от запаха роз....Но это ИМХО...не настаиваю...)
                                .....
                                Сообщение от Вовчик
                                но это же один из главных признаков навоза - не понюхав , не узнаешь...такова се ля ви... главное правильно навоз использовать...
                                ..... Короче из вас двоих не будет экспертов!

Комментарий

Обработка...