Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
на словах лукавый дух будет признавать Христа воплотившимся Сыном Божиим и своим Господом, лукавый дух не будет подвергать сомнению Слово Божие - на то он и лукавый дух...
оглянись вокруг...вокруг это только и происходит...в каждой теме идут кулачные бои, нетерпимость к чужому мнению, возвышение своего мнения над любым другим...и всё это прикрываясь Словом Божиим...
Никакой дух, подчиненный сатане, не признает Христа своим Господом - это для них невозможно. Они могут изворачиваться и пытаться сказать по-другому, чтоб избегнуть прямого объявления Его Господом. Но не признают и не скажут прямо - Христос - мой Господь.
Даже Его имя для них есть сильное испытание.
Человек может лгать и для него до времени ничего не будет.
Духовный мир - это не наш мир.
- - - Добавлено - - -
Но вы озвучили. Без оговорок.
И не только про этот эпизод. Ведь так?Устала от засилья атеизма на форуме...
Комментарий
-
Нет, я общаюсь с Мидом в астрале или через телепатический контакт, воспринимая его мысли, не выходя из тела.
С Кирхитоном я тоже могу поговорить через ментальный контакт, но там общение на уровне мыслей, без восприятия окружающего мира и физического тела, голоса там просто нечем слышать: ощущаешь себя чистым сознанием и в нём же слышишь его мысли.Комментарий
-
вот смотри - твоё проявление гордыни - ты уверена, что я путаю...а может быть ты путаешь?
Никакой дух, подчиненный сатане, не признает Христа своим Господом - это для них невозможно. Они могут изворачиваться и пытаться сказать по-другому, чтоб избегнуть прямого объявления Его Господом. Но не признают и не скажут прямо - Христос - мой Господь.
Даже Его имя для них есть сильное испытание.
Человек может лгать и для него до времени ничего не будет.
Духовный мир - это не наш мир.
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
Вообще-то я живой человек. И появился довольно известным способом. А Вас, наверное, принес аист.
У одного ананасы, у другого дыни. Что выберете?
Любовь без жертвенности означает то, что все происходит в свой черед и своевременно, не возвышаясь над ее целями. А Вы жертвами хотите определить любовь? Тогда это театральщина и сентименты.
Вот и отталкивайтесь в аргументации непосредственно от результатов своей веры. Писание тут не при чем.Комментарий
-
В чём здесь грех?Комментарий
-
Комментарий
-
*будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням*"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
«Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
«Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
Не тратьте величие своей души на торжество зла.»
"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."Комментарий
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
Комментарий