Внеземная жизнь

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от Ирина Сергеевна
    Контактеров на Земле много)
    в этом году обильный урожай галлюциногенных грибов. да и заметно обострение в шизофреников.
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Ольга Владим.
      Ветеран

• 26 May 2010
      • 48032

Сообщение от Вовчик
      на словах лукавый дух будет признавать Христа воплотившимся Сыном Божиим и своим Господом, лукавый дух не будет подвергать сомнению Слово Божие - на то он и лукавый дух...

оглянись вокруг...вокруг это только и происходит...в каждой теме идут кулачные бои, нетерпимость к чужому мнению, возвышение своего мнения над любым другим...и всё это прикрываясь Словом Божиим...
      Ты также путаешь людей и духовный мир.

Никакой дух, подчиненный сатане, не признает Христа своим Господом - это для них невозможно. Они могут изворачиваться и пытаться сказать по-другому, чтоб избегнуть прямого объявления Его Господом. Но не признают и не скажут прямо - Христос - мой Господь.

Даже Его имя для них есть сильное испытание.

Человек может лгать и для него до времени ничего не будет.

Духовный мир - это не наш мир.

- - - Добавлено - - -

Если Вы о палеоконтакте, то я везде писала, что это понимание инопланетян.

Мне ближе всё же православная точка зрения, о чём я тоже неоднократно писала и говорила об этом пришельцам.
      Если Вам ближе точка зрения Писания - то Вы бы даже рта не раскрыли, рукой не двинули бы для того, чтоб озвучить их точку зрения.

Но вы озвучили. Без оговорок.

И не только про этот эпизод. Ведь так?
      Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ирина Сергеевна
        Отключен

• 12 December 2018
        • 819

Сообщение от baptist2016
        вы слышите голоса?!
        Нет, я общаюсь с Мидом в астрале или через телепатический контакт, воспринимая его мысли, не выходя из тела.

С Кирхитоном я тоже могу поговорить через ментальный контакт, но там общение на уровне мыслей, без восприятия окружающего мира и физического тела, голоса там просто нечем слышать: ощущаешь себя чистым сознанием и в нём же слышишь его мысли.

Комментарий

• Вовчик
          Ветеран

• 09 July 2005
          • 34157

Сообщение от Ольга К.
          Ты также путаешь людей и духовный мир.
          вот смотри - твоё проявление гордыни - ты уверена, что я путаю...а может быть ты путаешь?

Никакой дух, подчиненный сатане, не признает Христа своим Господом - это для них невозможно. Они могут изворачиваться и пытаться сказать по-другому, чтоб избегнуть прямого объявления Его Господом. Но не признают и не скажут прямо - Христос - мой Господь.
          лукавый дух запросто скажет - на то он и лукавый...

Даже Его имя для них есть сильное испытание.
          а ты уверена, что понимаешь слово Имя? и на каком языке для них это испытание? на русском, украинском, английском?

Человек может лгать и для него до времени ничего не будет.
          ложь, незнание и непонимание - разные вещи..

Духовный мир - это не наш мир.
          не говори за всех...
          Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• Ольга Владим.
            Ветеран

• 26 May 2010
            • 48032

Моё соучастие состоит в писании на форумах об этом, верно я Вас поняла?
            Конечно. Вы по сути пропагандируете "их" точку зрения, разваливая Писание - для этих дурочек это лакомая информация.
            Устала от засилья атеизма на форуме...

Комментарий

• Ystyrgar
              Отключен

• 16 February 2018
              • 3864

1. От Ваших повторений согласие с Вашими словами у меня не появится, как и у Вас от моих)
              Поэтому я ничего повторять не буду, моё мнение Вы уже знаете, а спор бессмысленен.
              Ну так если нечего противопоставить, стоило-ли начинать?

2. Вы зависимы во первых от Бога, во вторых от своего тела, в третьих от людей и обстоятельств, которые Вас окружают.
              По настоящему свободен и ничем не ограничен только Бог.
              Вы можете быть зависимы от Бога, который Вами живет, а не средствами коего живы; можете зависеть от дыхания, а не дышать, можете зависеть хоть даже от собственных тапок, благодаря которым ноги всегда в тепле - я не против, это Ваше личное дело. Что же касается Бога - Вы ничего не можете знать.

3. Разве Вы всегда существовали? Вы не творение, а Сам Творец?
              Вообще-то я живой человек. И появился довольно известным способом. А Вас, наверное, принес аист.

4. Это мои убеждения и я ни перед кем скрывать их не собираюсь.
              Да, я это знаю, доказать правда не могу, но для меня эти вещи доказательств не требуют.
              Ваши убеждения не имеют ко-мне отношения.

5. Последую совету Христа: буду различать по плодам.
              У одного ананасы, у другого дыни. Что выберете?

6. Что значит любовь без жертвенности?
              Разве больше, чем вера без дел?
              Любовь без жертвенности означает то, что все происходит в свой черед и своевременно, не возвышаясь над ее целями. А Вы жертвами хотите определить любовь? Тогда это театральщина и сентименты.

7. Мы можем быть свободны лишь от греха, но не от Бога, мы зависим от Него всегда.
              "Этот мир придуман не нами, этот мир придуман не мной")
              Ну и на здоровье. Я же предпочитаю сам формировать свой мир.

8. Это пусть решает Тот, в Кого я верю)
              Вот и отталкивайтесь в аргументации непосредственно от результатов своей веры. Писание тут не при чем.

Комментарий

• Ирина Сергеевна
                Отключен

• 12 December 2018
                • 819

Сообщение от Ольга К.
                Если Вам ближе точка зрения Писания - то Вы бы даже рта не раскрыли, рукой не двинули бы для того, чтоб озвучить их точку зрения.

Но вы озвучили. Без оговорок.

И не только про этот эпизод. Ведь так?
                А почему я не могу озвучить их точку зрения, если мне она кажется интересной, пусть даже и в чём-то фантастической?)

В чём здесь грех?

Комментарий

• Вовчик
                  Ветеран

• 09 July 2005
                  • 34157

Сообщение от Ольга К.
                  Конечно. Вы по сути пропагандируете "их" точку зрения, разваливая Писание - для этих дурочек это лакомая информация.
                  чем-то до боли знакомым потянуло...
                  Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...

Комментарий

• baptist2016
                    Ветеран

• 11 May 2016
                    • 33603

Сообщение от Ольга К.
                    *будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням*
                    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Вовчик
                      Ветеран

• 09 July 2005
                      • 34157

Сообщение от baptist2016
                      *будет время, когда здравого учения принимать не будут, но по своим прихотям будут избирать себе учителей, которые льстили бы слуху; и от истины отвратят слух и обратятся к басням*
                      к Вам это, конечно же, не относится...

Комментарий

• piroma
                        👁️

• 13 January 2013
                        • 47968

А почему я не могу озвучить их точку зрения, если мне она кажется интересной, пусть даже и в чём-то фантастической?)

В чём здесь грех?
                        что они и вы сами считаете боговдохновенным ?

и что такое у них и у вас ДУХ ?
                        и какой ?

Комментарий

• baptist2016
                          Ветеран

• 11 May 2016
                          • 33603

Сообщение от Вовчик
                          к Вам это, конечно же, не относится...
                          потому что я исследую Писание и не учу других людей ересям.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от piroma
                          что они и вы сами считаете боговдохновенным ?и что такое у них и у вас ДУХ ?и какой ?
                          бесовский. .

Комментарий

• Вовчик
                            Ветеран

• 09 July 2005
                            • 34157

Сообщение от baptist2016
                            Вы единственный так делаете?

Комментарий

• Фонфан
                              갈무리 봄

• 17 May 2016
                              • 24027

Сообщение от baptist2016
                              Всё верно....Если инопланетяне не в курсе как они произошли и какую роль играет Бог в их жизни, то и смысла нет вести диалог с ними...Кроме попыток насеять своего, а не Божьего...в таких контактах не будет...(ИМХО)
                              «Смерть и мышление взаимно исключают друг друга.»
                              «Не обладающий добродетелями человек ненавидит существование, действует по предпосылке смерти; помогать ему значит одобрить его зло и поддержать его деятельность как разрушителя.
                              Не тратьте величие своей души на торжество зла.»

"Если Бог отдаляется, то Он подаёт о Себе знать, ощущением пустоты."

Комментарий

• baptist2016
                                Ветеран

• 11 May 2016
                                • 33603

Сообщение от Вовчик
                                Вы единственный так делаете?
                                я не претендую на исключительность

Комментарий

Обработка...