Внеземная жизнь
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Комментарий
-
При нынешнем световом загрязнении это лишние траты. В городе и мощного бинокля вполне достаточно, или "цифры" с хорошим zoom-ом, если уж очень приспичело. Только в последнем случае штатив нужен обязательно. Я делал фото луны со старенькой камеры, врубив цифровое увеличение (там предел х800) скрючившись буквой "зю", ибо штатива небыло, а фоток наделать очень хотелось. А для телескопа нужна подходящая площадка и желательно в пригороде. Если Goodvin станет моим спонсором в сем благородном предприятии - не имею ничего против!
- - - Добавлено - - -
спрос рождает предложение - сейчас только совсем ленивый не идёт в контактёры...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Ирина Сергеевна... до меня, дурака, только сейчас дошло! Да Вы-ж миллиардершей можете стать! Предложите свои услуги Роскосмосу (ну, или NASA, не суть), за умеренную плату добывать космический материал и информацию о небесных объектах? Фига они на запусках сэкономят! И Кирхитону работа, и Вам сплошная "малина", и науке польза, и нам, горемыкам, стыд и вечный укор...
Дальше, видать, нехватило бэнзинуКомментарий
-
правильное мышление - очень ёмкая тема...типа от забора и до вечера...
мне помнится, что контакт произошёл в районе фразыни мы ни вы не соответствуем, тому, чему должны соответствовать...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
В 2004 покупал - кассеты miniDv, плюс встроенный фотик с посредственным разрешением. Panasonic, япония. До сих пор работает, как часы. А значение правильное: оптика х24; "цифра" х800.
Комментарий
-
А Вы ленивый? Или контактер?Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Хорошо. Не будем растекаться.
Да нет, почему же. Просто суть моего к Вам сообщения, равно как и все последующие, отражало именно неправильность конструкции высказанной Вами мысли. А именно либо предустановку решения над знанием (я не пойду в комнату, потому что там живет бабайка который меня украдет), либо недооценка наличного, с безосновательным смещением акцента внимания (у меня корова плохая, потому что у соседа две). Вот так.
А на самом деле, на мой взгляд, не нужно пытаться чему-то соответствовать. Нужно понять самого себя, разобраться, где спрятан настоящий "ты". А дальше развитие пойдет автоматически. Все же наши идеалы до того, в огромном своем большинстве, лишь выдумки и чушь.Комментарий
-
А у Вас какой разъем? Наверное евростандарт...
Не надо нам тут взаимодействие с контактерством путать. Знаем таких!Комментарий
-
А на самом деле, на мой взгляд, не нужно пытаться чему-то соответствовать. Нужно понять самого себя, разобраться, где спрятан настоящий "ты". А дальше развитие пойдет автоматически. Все же наши идеалы до того, в огромном своем большинстве, лишь выдумки и чушь.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
только на высокогорных обсерваториях реально использовать увеличение более 500 раз (х500)...в остальных случаях даже со стационарной установкой и хорошей оптикой изображение будет "дрожать" из за конвекционных потоков воздуха...Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Если бы Гадкий Утенок заглянул в себя, то он увидел бы Лебедя. Хотя бы стремление (знание), что он именно Утенок и никто другой чуть не стоило ему жизни, если бы не вмешался случай.Комментарий
-
1. Помню еще при первом прочтении Библии обратил внимание на этот отрывок именно в таком смысле:
20. Приходят в дом; и опять сходится народ, так что им невозможно было и хлеба есть.
21. И, услышав, ближние Его пошли взять Его, ибо говорили, что Он вышел из себя.
22. А книжники, пришедшие из Иерусалима, говорили, что Он имеет в Себе веельзевула и что изгоняет бесов силою бесовского князя.
(Св. Евангелие от Марка 3:20-22)
2. Не Божье дело это выставлять свои инсинуации за Божье дело. Хоть попробовали бы цитатами из писания каким поспекулировать, тут же не дети собрались, что верить вашим "откровениям" на слово.
Прочитайте 1 послание к Коринфянам, 5:3)
2. Я тоже неоднократно об этом просила)
Но люди часто принимают своё понимание Библии за саму Библию- ничего особенного в этом нет.
Это называется: встраивание религиозных убеждений в свою картину мира.
Роберт Уилсон об этом писал, читали его книгу "Психология эволюции"?
- - - Добавлено - - -
Вы ведь верите только в то, что прочли в Писании. А что такое Писание, как ни сборник законов, заповедей, пророчеств и деяний. Вот и всё, на чем основывается вера человека, который прочитывает Писание, где полагает, что эта вера у него от Бога верить в букву, написанную рукой человека. Но будет ли у вас вера живая, когда Сын Человеческий придет искать веру на земле, как это было по Писанию, вот в чем вопрос?
Но Сын Человеческий, придя, найдет ли веру на земле?
Конечно, надо понимать, что каждые воспримет священные тексты по своему.
Апостол Павел это понимал и написал: "Надлежит быть разномыслиям (в греческом тексте "ересям") между Вами, чтобы открылись между Вами искусные.
А у Христа была причина сомневаться, найдет ли Он веру, придя вновь на Землю.
Как Вы думаете, что это за причина?Комментарий
-
Сообщение от Сергей5511Так ведь каждый думает в меру своей испорченности,христианчег
Ты наверняка удивишься, но это все знали, ты один не замечал и не факт что сможешь. БуддистегФил.4:13 Все могу в укрепляющем меня Иисусе Христе.Комментарий
-
Потому что я спорю не с Библией, а с её пониманием Библии.
А в Библию вписывается и православие и арианство хлыстовщина и адвентизм и палеоконтакт)
Всё зависит не от текста, а от толкователя.Комментарий
Комментарий