Никакого хамства. Простая логика. Вы либо всерьез рассматриваете версию о разумных верблюдах, т.е. вы психически больной, либо прикидываетесь. Согласны?
Хам и лжец, вы пытаетесь мне приписать утверждение, которого я не делал ("возражать всегда означает просто заявить о несогласии"). Это простой факт. Согласитесь, нагло приписывать собеседнику ошибочные утверждения, которые он очевидно не делал - позорно.
Я опроверг ваш очередной бред про "статью о двусмысленной смерти". Цитирую:
"Чтобы понять, двусмысленное слово или нет, можно и нужно рассматривать значения этого слова."
Вы на это ничего возразить не смогли. Видимо, вы считаете эту элементарную истину "бездоказательным бредом". В любом случае, ваши бредовые построения опровергнуты. Я доказал всё, что было нужно. И вы так и не ответили, осознали ли вы, что аргумент про остающийся после смерти труп - стыдная глупость. Не могу понять, надо ли тратить время на разбор этой нелепицы.
Ваша попытка обосновать, будто я повторяю опровергнутый бред, полностью провалилась. Других попыток вы предпринимать не планируете. Я с полным на то основанием заявляю, что вы наглый хам и лжец.
Делали, True, делали!
Выдранные из контекста фразы ваш обычный демагогический приём. Но не поможет.
Попытаетесь еще доказать ваши тезисы?
Если нет, то будем считать ваш бред опровергнутым.
Попытаетесь еще доказать ваши тезисы?
Если нет, то будем считать ваш бред опровергнутым.
"Чтобы понять, двусмысленное слово или нет, можно и нужно рассматривать значения этого слова."
Вы на это ничего возразить не смогли. Видимо, вы считаете эту элементарную истину "бездоказательным бредом". В любом случае, ваши бредовые построения опровергнуты. Я доказал всё, что было нужно. И вы так и не ответили, осознали ли вы, что аргумент про остающийся после смерти труп - стыдная глупость. Не могу понять, надо ли тратить время на разбор этой нелепицы.
Ваша попытка обосновать, будто я повторяю опровергнутый бред, полностью провалилась. Других попыток вы предпринимать не планируете. Я с полным на то основанием заявляю, что вы наглый хам и лжец.
Комментарий