Идентичной она быть не может, ибо не биологическая, ну не суть. Если вы скопируете программу с искажениями - это будет уже другая программа. Ну я так думаю. Просто я не программист и в этом плохо разбираюсь.
Вы - это адвентисты седьмого дня? А ортодоксы с вашей трактовкой согласны? Впрочем, не важно. Физика с богами и ангелами никак не коррелирует.
А он в любом случае лишний. Ибо объяснить процесс появления жизни когда-нибудь будет возможно. А вот для объяснения появление творца, творца творца, творца творца творца и т.д., понадобится больше времени, нежели существует и будет существовать сама Вселенная))
Хорошо))
Правильное понимание Библии требует знакомства с исторической обстановкой древнего мира, словарем древних авторов Библии.
В древние времена светилами называли живых существ, ангелов или богов, которые управляли Землей. Светящиеся диски на небе считались собственностью светил.
Потому мы считаем, что в тексте речь идет о сотворении управителей, а не космических тел.
В древние времена светилами называли живых существ, ангелов или богов, которые управляли Землей. Светящиеся диски на небе считались собственностью светил.
Потому мы считаем, что в тексте речь идет о сотворении управителей, а не космических тел.
Вы пока не можете внятно объяснить процесс появления жизни. Поэтому пока рано говорить что Творец лишний.
Давайте от темы не будем отступать.
Комментарий