Парадокс клонов. часть 2
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Читаем Генриха Сергеича и сравниваем с тем, что утверждает Пафнутий
Комментарии как говорится, излишниПафнутий Генрих На ноль делить можно,этим занимается "авторская алгебра" Деление на ноль запрещено, ибо невозможно получить конечного числа Птицелов предоставляет какие то циферки и получает 12,2% Птицелов показал алгоритм пересчета соотношения в проценты. Шанса в вероятность. 5 шансов из 36, это 12,2% вероятность
Смотрим как ты, Птицелов Сергеич, профессионально делишь на ноль-->> число / 0 =
; 0 / 0 =
Это после того, как тебя поймали с поличным на подлоге-->> Подлог Генриха Птицелова
А потом любуемся твоей авторской алгеброй, где в "Лоторею" 5 из 36 выигрывает каждый восьмой:
Комментарий
-
А ты уверен, что я,это Птицелов? Доказать сможешь? Или мне пожаловаться админам на твои попытки хайпа?
профессионально делишь на ноль-->> число / 0 = ; 0 / 0 =
Получается бесконечный ряд чисел.
Это после того, как тебя поймали с поличным на подлоге-->> Подлог Генриха Птицелова
А потом любуемся твоей авторской алгеброй, где в "Лоторею" 5 из 36 выигрывает каждый восьмой:
Погоди, погоди, дай ка я попробую догадаться.
То есть, ты тупо, разделил 100 на 12 и решил, что перевел назад проценты в соотношение?
Мальчик, ты просто получил дробный коэффициентПравда нужно было еще единицу отнять для точного ответа, но учитывая твои знания.....
Если бы ты знал как считать дальше и понимал,зачем ты это делаешь, то мог бы подсчитать чистую прибыль при выигрыше при ставке 5\36.
Пафнутий, ты реально, вообще понимаешь, что сейчас делал или просто от балды писал?
Сколько раз я тебе уже говорил- если ты не понимаешь смысл цитат, то зачем на них ссылаешься? Что бы в очередной раз показать свою глупость? Так все и так знают, что ты туп как пробка.Чем ты хотел удивить?Комментарий
-
Викторов не имеет отношения к реальности потому, что квантовое клонирование запрещено. А Джексонов хотя бы потому, что получить высшее образование и стать нейробиологом, просидев всю жизнь в ахроматической комнате, невозможно.Марсиане мои друзьяКомментарий
-
[QUOTE=Пафнутий;5826453]Не понял юмора.
Барышня, я могу себе представить, каким местом вы ссылки читаете. Но зачем же вы всем эти свои интимные подробности так настойчиво демонстрируете? Вам не стыдно?
Ну если уж тем местом вы так и не асилили ни одной моей ссылки, то могли бы профессионального делителя на ноль почитать, Генриха вашего любимого Сергеича. Его математические экзерсисы в открытом доступе.
Это я про вас, деда. Ну если вы опять юмора не поняли))
А на моего любимого Генриха не кивайте, он с точными науками дружит в отличии от некоторых))
То есть высокоорганизованная - это уже не материя?
Эк вас плющит
Или вы считаете, что в высокоорганизованной материи появляются какие-то свои специфические законы физики? Может вы нам их предоставите тогда, раз уж пошла такая пьянка?
Ну и чтобы два раза не наливать: сознание - это и есть специфическое свойство высокоорганизованной материи.
Может вам в виталистки еще записаться, не?
Зуб даёте?
Это намек?
Какая-то у вас уже нездоровая тяга к интимным подробностям. Вы бы на дискотеку сходили что ли, с парнем познакомились.
Обратно не понял. А что в МКТ нет точек и прямых? Вы с дуба рухнули?
"Все тела состоят из частиц: атомов, молекул и ионов;
частицы находятся в непрерывном хаотичном движении (Тепловом);
частицы взаимодействуют друг с другом путём абсолютно упругих столкновений." Где здесь про точки и прямые? Пальчиком ткните, будь ласка.
Ага, ну это известный прием - если я тупая тролль и гопница, то и все такие.
Нет уж, барышня, вы меня с собой не равняйте. Я разбиваю лженаучную демагогию исключительно научными аргументами, а вы только троллите и хамите.
Зачем это делать?
Если вам пришла в голову какая-то глупость, то зачем её здесь писать? Не пишите больше глупостей.
Пересчитаю, и что?
Отнюдь. Это вы слились.
То есть труселя все-таки в итоге ваши оказались.
Души не существует, лицемерная вы наша.
Потому что это вы бредонос, а не он. А Якто правду сказал.
Лепить горбатого много ума не надо. Вы докажите. Покажите пальцем, где там цвет, не стесняйтесь, здесь все свои.
Врете вы, тупо и некрасиво. Информационно она не изолирована никак, поэтому знает она вообще всё, что знает наука. Следовательно первое ваше предложение - это просто наглое и неприкрытое враньё.
Деда, вам бы Глицинчиком закинуться непомешало))Марсиане мои друзьяКомментарий
Комментарий