Безтопливный двигатель

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сергей5511
    Отключен

• 03 December 2017
    • 6266

Сообщение от Elf18
    Так вы спутали.
    Я нет.Ты-да. Смотри определение вечного двигателя

- - - Добавлено - - -

Это не закон физики, это обще философская идея.
    если его понимать как соблюдения закона причинности в количественной форме, то он должен конечно действовать.
    Но, ведь нет закона сохранения силы ?
    То есть причинность не значит обязательно сохранения энергии.
    лазейка может быть в магнитной сфере, ведь не факт что переменное магнитное поле, вызовет обязательно такой ток, что свои полем создаст компенсирущую эдс/магнитную силу, влияющую на первичную цепь магнит.
    Небольшие нарушения -флуктуация вакуума.
    Это от чего же так штырит?

Комментарий

• Elf18
      Ветеран

• 05 January 2019
      • 31332

Сообщение от Сергей5511
      Я нет.Ты-да. Смотри определение вечного
      Я говорил лишь о вечном движении, комментировал.

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Elf18
        Ты головой думай. Почему ты в закон сохранении энергии веришь ? Потому что из ничего не может возникнуть, то есть без причины.
        Я чо-то не въехал...
        То есть нечто из ничего возникнуть не может... но только без причины не может... А если выдумать причину, то ... получается может...
        Это великое колнунство!!!
        Слышь, Хоттабыч... а мульён баксов можешь матери... матери... материлизьовать... ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
        Там ты и проект получишь тогда. Упустил ты свой шанс разбогатеть.
        Песец!!! Ты просишь с меня денюх и при этом я-же и разбогатеть должен?

Не, чудак, да ты меня за лоха держишь. А в морду если тебе дать? Разбогатеешь... ага... пошли, приходи - дам. Упросил.

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• Сергей5511
          Отключен

• 03 December 2017
          • 6266

Сообщение от Elf18
          Кстати вот пример вечного двигателя -броуновское движение.
          Заржал как конь
          Малыш, прежде выучи, что такое двигатель.
          И вот еще

Комментарий

• Elf18
            Ветеран

• 05 January 2019
            • 31332

Сообщение от Полковник
            Я чо-то не въехал...
            Слышь, Хоттабыч... а мульён баксов можешь матери... матери... материлизьовать... ?

.
            Ты в школе СССР не понял К.Маркса, а там есть формула Д-Т-Д'.
            Что бы получить деньги штрих, приращение денег, нужно сначала вложить Д. Купить на Д -Т.
            А ты отказался платить ( инвестировать ) всего лишь 10 000, это 1-2 зарплаты.
            Вот потому ты и беден. Из-за жадности И не верие в Юр. гарантии. В Путина нужно верить.
            Песков же сказал нужно верить Путину ( а значит и в Путина ).
            in Putin we trust. А ты не веришь. А без веры денег не заработаешь.
            Вспомни так же молитву про хлеб насущный.
            Кстати, в экономике закон сохранения мат.ценностей не работает и поэтому в балансе есть прибыли и убытки.

Комментарий

• Сергей5511
              Отключен

• 03 December 2017
              • 6266

Сообщение от Elf18
              Я говорил лишь о вечном движении, комментировал.
              А нам нафиг не нужно вечное движение. оно то как раз ЗСИ и ЗСЭ не нарушает. Нам нужен вечный двигатель, который как раз таки закон сохранения энергии просто обязан нарушать

Комментарий

• BVG
                Ветеран

• 07 May 2016
                • 7188

Сообщение от Полковник

Бильярдные молекулы воздуха вытеснят целлулоидные молекулы воздуха и те начнут подниматься по трубе... ага... я понимаю...
                А потом, вылетев из трубы, целлулоидные молекулы воздуха опустятся вниз к трубе, чтобы снова по ней-же подняться и покрутить лопасти турбины...
                Я понял твою позицию по данному вопросу...

Хочу спросить только - ты что курил? Или колол?
                .
                будем считать что вы типа не поняли, ага, хотя ниже "возвратились к кучке шаров"..

Не в этот раз, вэга... не в этот... Ибо разница давлений создаётся гравитацией. И она-же ЗАПРЕЩАЕТ подниматься воздуху по трубе.
                Вот смотри - вернёмся к той-же твоей кучке шаров - после того, как все тяжёлые опустятся вниз а лёгкие поднимутся... будет ли продолжаться движение шаров вниз-вверх???
                Да? Не?
                а у вас типа только тёплый воздух поднимается по трубе, а зачем вообще труба?
                чтобы дым направлять?
                он же у вас и так поднимется, не?
                а давление в трубе избыточно по отношению к весу воздуха в соответствии с законом Паскаля, оно такое же по всей высоте снизу до верху и падает на верхнем срезе.
                И...:
                Ну-ка расскажи быстренько КАКИЕ СИЛЫ действуют на молекулу воздуха в атмосфере?
                Атмосферное давление на неё действует или нет?
                И...
                Ну-ка расскажи быстренько, какая сила обуславливает это самое атмосферное давление?
                Нет, не по этой.
                Архимедова сила, по самой своей природе, не способна действовать на отдельные молекулы.
                ну шары вообще- то не молекулы иллюстрировали а некие объёмы газа разного веса.

Комментарий

• Elf18
                  Ветеран

• 05 January 2019
                  • 31332

Сообщение от Сергей5511
                  Заржал как конь
                  Малыш, прежде выучи, что такое двигатель.
                  И вот еще
                  Карлсон, как то у тебя не аргументировано.
                  Есть тепловое движение молекул, оно преобразуется в кин. энергию частиц ( это тела, пусть и маленькие ), далее эта энергия переходит в тепловое движение молекул при движении этих частиц.
                  И так далее. Цикл. Вечный двигатель.

Комментарий

• Сергей5511
                    Отключен

• 03 December 2017
                    • 6266

Сообщение от Полковник

- - - Добавлено - - -

Не, чудак, да ты меня за лоха держишь. А в морду если тебе дать? Разбогатеешь... ага... пошли, приходи - дам. Упросил.

.
                    Не, Полковник, ты не понял.Заплатив деньги, ты станешь духовно богаче, карма твоя отрихтуется и тебе забронируют место в царствии небесном.
                    А вот ежели ты не заплатишь, да еще и отрихтуешь Эльфу жевательно-лицевой отсек,то карма твоя станет кривой

Комментарий

• Elf18
                      Ветеран

• 05 January 2019
                      • 31332

Сообщение от Сергей5511
                      А нам нафиг не нужно вечное движение. оно то как раз ЗСИ и ЗСЭ не нарушает. Нам нужен вечный двигатель, который как раз таки закон сохранения энергии просто обязан нарушать
                      Тогда не нужно было говорить о вечном движении. Если оно не нужно.

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от Elf18
                        Ты в школе СССР не понял К.Маркса, а там есть формула Д-Т-Д'.
                        ...
                        А без веры денег не заработаешь.
                        Да афигеть!
                        Не... ты точно чудак...

Адрес, в общем, тебе известен... иди.

Сообщение от Elf18
                        Кстати, в экономике закон сохранения мат.ценностей не работает и поэтому в балансе есть прибыли и убытки.
                        Конечно действует.
                        Законы сохранения, они знаешь ли универсальны. Потому их и называют фундаментальными.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                        Это тебе надо к бэвэгую обращаться. Это его.... причуда.

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Elf18
                          Ветеран

• 05 January 2019
                          • 31332

Сообщение от Полковник

.
                          Нет. Ты требовал предоставить тебе проект двигателя. Я лишь назвал цену( очень маленькую).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник

Это тебе надо к бэвэгую обращаться. Это его.... причуда.

.
                          Вообще это открыл Ньютон, а в этой теме сказал о нем Сергей.

Комментарий

• Сергей5511
                            Отключен

• 03 December 2017
                            • 6266

Сообщение от Elf18
                            Карлсон, как то у тебя не аргументировано.
                            Есть тепловое движение молекул, оно преобразуется в кин. энергию частиц ( это тела, пусть и маленькие ), далее эта энергия переходит в тепловое движение молекул при движении этих частиц.
                            И так далее. Цикл. Вечный двигатель.
                            Вот я и говорю, малыш, учи определение двигателя.Ну что бы не путать систему с движением или энергией

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                            О нем только ты да бевегуй заговорил.

Комментарий

• Elf18
                              Ветеран

• 05 January 2019
                              • 31332

Сообщение от Полковник
                              Да афигеть!

Законы сохранения, они знаешь ли универсальны. Потому их и называют фундаментальными.

.
                              Закон сохранении массы и энергии. Тебе все нужно по два раза объяснять ?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
                              Вот я и говорю, малыш, учи определение двигателя.Ну что бы не путать систему с движением или энергией
                              Так, Карлсон, любой двигатель это система с энергией и движением ).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511

О нем только ты да бевегуй заговорил.
                              Карлсон, что ты мне голову то морочишь
                              это чья цитата
                              Пойми, ты не первый, кто считает, что вечное движение можно получить правильно разместив груз..
                              твоя. Я её лишь прокоментировал, объяснив что вечное движение установлено ещё Ньютоном.

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от BVG
                                будем считать что вы типа не поняли, ага,
                                Оно ещё и считать умеет???
                                Дас ист фантастишъ.

Сообщение от BVG
                                а у вас типа только тёплый воздух поднимается по трубе, а зачем вообще труба?
                                чтобы дым направлять?
                                Ладно... так и быть открою тебе великую тайну для чего нужна труба.
                                Так вот труба... она ИЗОЛИРУЕТ зоны с разными давлениями - внутри трубы и снаружи.
                                Роль трубы могут выполнять и другие конструкционные элементы здания - стены и потолки. На этом-же принципе работает, к примеру, естественная вентиляция.

Причём заметь - давления разные именно внутри и снаружи, а не сверху и снизу.

Ну а дальше всё просто - тяга зависит, в первую очередь от температуры в топке и как следствие, давления воздуха в трубе. И уже потом от всего остального, включая и высоту трубы.

Сообщение от BVG
                                он же у вас и так поднимется, не?
                                Хто? Воздух?
                                Не - так просто он не поднимается. Нужна разность температур.

Сообщение от BVG
                                а давление в трубе избыточно по отношению к весу воздуха в соответствии с законом Паскаля, оно такое же по всей высоте снизу до верху и падает на верхнем срезе.
                                Эээээ.... теперь то-же самое, но по-русски...

Сообщение от BVG
                                И...
                                Ну-ка расскажи быстренько, какая сила обуславливает это самое атмосферное давление?
                                Отвечать вопросом на вопрос нехорошо.
                                А атмосферное давление, конечно, сила тяжести обеспечивает...
                                На мой вопрос ответь - КАКИЕ СИЛЫ действуют на ОТДЕЛЬНО ВЗЯТУЮ молекулу?
                                Действует ли на неё атмосферное давление?

Сообщение от BVG
                                ну шары вообще- то не молекулы иллюстрировали а некие объёмы газа разного веса.
                                Некий объём газа очень быстро дифузирует и теплообменивается с окружающим его газом.
                                Таким образом устанавливается равновесие в фазе.
                                И если не будет постоянного нагрева в топке, то и тяги не будет от слова совсем.
                                Тёплый воздух, если он откуда-то внизу был, поднимется, его место займёт холодный и... всё на этом...

Таки да - горячий воздух поднимается вверх, однако это не из-за выталкивающей силы происходит... Там несколько более сложное взаимодействие.
                                Думай, вэга - думай... это бывает оченно пользительно.

И расскажи-ко про ОБРАТНУЮ ТЯГУ!!!
                                ОТКУДА ОНА, по-твоему, БЕРЁТСЯ???

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергей5511
                                Не, Полковник, ты не понял.Заплатив деньги, ты станешь духовно богаче, карма твоя отрихтуется и тебе забронируют место в царствии небесном.
                                А вот ежели ты не заплатишь, да еще и отрихтуешь Эльфу жевательно-лицевой отсек,то карма твоя станет кривой
                                Да нафиг! Я и так духовно богат, карма моя идеальна, и царствие небесное у меня уже тут, на этой планетке...

Нафих ещё там какие-то эльфы нужны... Пусть они в своей стране прозябают...

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Elf18
                                Нет. Ты требовал предоставить тебе проект двигателя. Я лишь назвал цену( очень маленькую).
                                Ну-ка пруфчик предоставь. Где я от тебя требовал предоставить проект вечного двигателя?
                                Да ладно... пусть будет даже не от тебя - где я вообще требовал предоставить сей проект???

А то я что-то запамятовал...

.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...