Зачётно!
Как всегда, когда вэгу погружают в лужу он начинает булькать.
Ты на самом деле не понимаешь разницы между нагревом воздуха в дымовой трубе и в вентиляционном канале?
Ты предлагаешь ставить в вентканал по печке, чтобы греть там воздух? Ой! Пердон - ты утверждаешь что я это предлагаю?
Я чо-то не понял!
Ты ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ от своих слов???
Ранее ты утверждал что греть ничего не надо и тяга появляется просто автоматически, в любой трубе, поставленной вертикально, просто в силу разности атмосферных давлений снизу и сверху трубы.
Теперь уже всё?
Гравитация тут ни при делах?
Но тогда реально всё - разговаривать тут более не о чем.
Так себе, гнилая отмазка.
Там изображено пдключение газового котла.
Вот такого:

Где там принудительная тяга???
Ткни указующим пальчиком.
И как ты собирался использовать силу Архимеда не подогревая воздух внизу трубы???
Ведь воздух той-же плотности, не будет подниматься... хоть с бубном возле него пляши.
Какой-же это вечный двигатель, если тебе надо воздух греть, чтобы тяга появилась???
Балбес ты, вэга... воистину балбес.
Теперь что касается трубы - тяга создаётся разностью давлений.
Сам прикинь - разность атмосферных давлений на пятиметровой трубе, около 60 Паскалей. А плотность воздуха при нагреве, меняется относительно немного - на пять градусов, всего то 0,02 кг на кубометр.
Вот и считай Архимедову силу в трубе диаметром 110 мм.
Посчитал?
А теперь сравни с РЕАЛЬНОЙ тягой из такой трубы.

Ничо не понял. Какой-то поток сознания.
Так откуда в трубе обратная тяга берётся???
Ну тебе Серёга про землянки рассказал уже.
.
Как всегда, когда вэгу погружают в лужу он начинает булькать.
Ты на самом деле не понимаешь разницы между нагревом воздуха в дымовой трубе и в вентиляционном канале?
Ты предлагаешь ставить в вентканал по печке, чтобы греть там воздух? Ой! Пердон - ты утверждаешь что я это предлагаю?
Я чо-то не понял!
Ты ОТКАЗЫВАЕШЬСЯ от своих слов???
Ранее ты утверждал что греть ничего не надо и тяга появляется просто автоматически, в любой трубе, поставленной вертикально, просто в силу разности атмосферных давлений снизу и сверху трубы.
Теперь уже всё?
Гравитация тут ни при делах?
Но тогда реально всё - разговаривать тут более не о чем.
Так себе, гнилая отмазка.
Там изображено пдключение газового котла.
Вот такого:

Где там принудительная тяга???
Ткни указующим пальчиком.
И как ты собирался использовать силу Архимеда не подогревая воздух внизу трубы???
Ведь воздух той-же плотности, не будет подниматься... хоть с бубном возле него пляши.
Какой-же это вечный двигатель, если тебе надо воздух греть, чтобы тяга появилась???
Балбес ты, вэга... воистину балбес.
Теперь что касается трубы - тяга создаётся разностью давлений.
Сам прикинь - разность атмосферных давлений на пятиметровой трубе, около 60 Паскалей. А плотность воздуха при нагреве, меняется относительно немного - на пять градусов, всего то 0,02 кг на кубометр.
Вот и считай Архимедову силу в трубе диаметром 110 мм.
Посчитал?
А теперь сравни с РЕАЛЬНОЙ тягой из такой трубы.

Ничо не понял. Какой-то поток сознания.
Так откуда в трубе обратная тяга берётся???
Ну тебе Серёга про землянки рассказал уже.
.
Комментарий