Безтопливный двигатель

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BVG
    Ветеран

• 07 May 2016
    • 7188

Сообщение от Полковник
    Да ща ... придёт Графер и принесёт нам три минуты видео с работающим вечным двигателем на рычаге и маятнике.

А вэга... да чо вэга... он просто ищет свежие уши. А с ним никто не разговаривает... и это его бесит. Поэтому аватарка переходит на личности...
    Я же всем уже давно рассказал что такое "Православный" в моём профиле. Но вэга туп и глуп... он думает что я таки такой-же тупой верующий как и он, и даже не дружащий хотя-бы со школьными учебниками.

*пожимает плечами*

.
    ну не знаю кому где вы что рассказывали, я читаю - "православный", но не христианин, а это - глупости.
    ну у вас и с учебниками отношения своеобразные, даже если вы их сами рекомендуете..
    и вовсе меня ничего не "бесит", я даже очень доволен вашим поведением.
    ко всем недоверкам относится, бойтесь и распространяйте и дальше глупые слухи.

Комментарий

• NTLL
      Ветеран

• 06 July 2018
      • 7834

Сообщение от Полковник

А вэга... да чо вэга... он просто ищет свежие уши. А с ним никто не разговаривает... и это его бесит. Поэтому аватарка переходит на личности...
      Я же всем уже давно рассказал что такое "Православный" в моём профиле. Но вэга туп и глуп... он думает что я таки такой-же тупой верующий как и он, и даже не дружащий хотя-бы со школьными учебниками.

*пожимает плечами*

.

Согласен про @BVG. От него пользы никакой, а от @Grafer для меня есть. Я в Adams уже лет 10 как не считал. А тут хоть размялся немного. Часа четыре ушло, кстати. Ночью не спалось...

Я на конференции MSC.Software (по её продуктам инженерного анализа с 1995 ходил. Какие фуршеты были! И иногда даже молочными поросятами баловали... А тут прислали приглашение осенью, так обидно было что мне туда уже не попасть. Протез может к следующей осени будет, может тогда... но вот проблема - пить мне нельзя совсем.

Ты кстати своё видео умеешь выкладывать на форуме. Как подскажи

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от NTLL
        Вот уж не знаю. Меня иногда спрашивают, но никакого определения у меня нет.
        Ну вот... а я то думал... Это ведь получается вы верите непонятно во что...
        Грустьпичаль, однако.

Сообщение от NTLL
        Ты кстати своё видео умеешь выкладывать на форуме. Как подскажи
        Да точно так-же как картинки.
        К примеру, на тот-же ютуб, выкладываешь и потом сюда ссылку. При написании сообщения в панели редактора кнопочка есть "вставить видео". Тынц туда, вставляешь уэрэл на видео и "ок". Делов-то...

Единственная разница - картинки можно прям с компа грузить.

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• NTLL
          Ветеран

• 06 July 2018
          • 7834

Сообщение от Полковник
          Ну вот... а я то думал... Это ведь получается вы верите непонятно во что...
          Грустьпичаль, однако.
          Так это из глубины веков тянется. называется "что то есть".

Сообщение от Полковник

К примеру, на тот-же ютуб, выкладываешь и потом сюда ссылку.

.
          На ютуб тоже не выкладывал ни разу. Там наверно регистрироваться надо. Были раньше какие то обходные пути, на я ими мало пользовался.

Комментарий

• Полковник
            Ветеран

• 14 September 2005
            • 18241

Сообщение от NTLL
            На ютуб тоже не выкладывал ни разу. Там наверно регистрироваться надо. Были раньше какие то обходные пути, на я ими мало пользовался.
            Ну, как вариант, воспользоваться файлообменником. Только на странице форума будет только ссылка, а просмотра не будет.

.
            Виктор Суворов

Комментарий

• BVG
              Ветеран

• 07 May 2016
              • 7188

Сообщение от NTLL
              Так это из глубины веков тянется. называется "что то есть".
              Кто- то.
              у Кого вам не только руки, а ноги целовать не грех.

Комментарий

• NTLL
                Ветеран

• 06 July 2018
                • 7834

Сообщение от BVG
                Кто- то.
                Ну да, попы и от этого не откажутся. И почему им ручку целовать принято, а не задницу?

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от BVG
                  Ну айда сюды. Припади.

.
                  Виктор Суворов

Комментарий

• NTLL
                    Ветеран

• 06 July 2018
                    • 7834

Ну что, @Grafer , опять в селе интернет отрубили? Куда пропал?

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от NTLL
                      Ну что, @Grafer , опять в селе интернет отрубили? Куда пропал?
                      Видео про рычаг снимает. Его же об этом просили.
                      В поте лица мастрячит рычаг, подвешивает к нему груз, прикручивает маятник, и... сидит в задумчивости от того, что оно пару сек всего-то и дёргается. А запрошено было хотя-бы минуты три.
                      Пичалька у него, не мешай человеку решать сложнейшую задачку.

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Виталич
                        мирянин

• 19 March 2011
                        • 27409

Сообщение от Полковник
                        Кстати, NTLL, я вот тут подумал... пока Графер пытается понять отчего его коромысло с мятником не качается...

Так вот - я всех верующих пытаю очень простым вопросом: А дай-ка милчел, определение бога. Что/кто это?
                        Кто.

по сути( иное, простите - пока Вам рано) Дух =Действующая Сила ( энергия в философском смысле этого слова ).
                        "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                        ......чьё?

Комментарий

• Сергей5511
                          Отключен

• 03 December 2017
                          • 6266

Сообщение от Виталич
                          Кто.

по сути( иное, простите - пока Вам рано) Дух =Действующая Сила ( энергия в философском смысле этого слова ).
                          Действительно, рано.Полковник в отличии от вас еще мозг не растерял

Комментарий

• Виталич
                            мирянин

• 19 March 2011
                            • 27409

да?
                            а - Г.Птицеловов? как обстоят дела с евонным моском?
                            "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                            ......чьё?

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Виталич
                              Кто.

Иди и учи что такое определение и как оно делается:
                              - Определение (логика) Википедия
                              - ДЕФИНИЦИЯ - это... Что такое ДЕФИНИЦИЯ?

А то, что ты сейчас, извиняюсь, проблеял - это вовсе не определение, а вот именно что - блеяние...

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Сергей5511
                                Отключен

• 03 December 2017
                                • 6266

Сообщение от Полковник
                                Видео про рычаг снимает. Его же об этом просили.
                                В поте лица мастрячит рычаг, подвешивает к нему груз, прикручивает маятник, и... сидит в задумчивости от того, что оно пару сек всего-то и дёргается. А запрошено было хотя-бы минуты три.
                                Пичалька у него, не мешай человеку решать сложнейшую задачку.

.
                                Охо хо.... я всегда говорил- только шапочка из фольги заземленная на батарею отопления спасет этот мир

Комментарий

Обработка...