Безтопливный двигатель
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
И что это???
Вот это:
1) ....сила которую нужно приложить подталкивая маятник...
Я так понял - на правой картинке? Дед Мороз это.
и это:
2) ....силе с которой нужно тупо нажать на рычаг когда маятник находится в спокойном положении?...
Это вообще не понял - это что-ли с какой силой надо надавить на рычаг, чтобы он опустился что-ли?
Если это левая картинка, то о каком "спокойном положении" речь идёт???
А если картинки у тебя наоборот, то вообще Снегурочка=Дурочка...
По-человечачьи вопросы учись задавать, Граферушка... так что-бы понятно было что тебе не понятно.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Ирграешь в тупого и ещё тупее?.................ну-ну.............
Дтя тех кто в танке.
Если, по вашему маятник теряет энергию на поднятие груза то, для того что б груз всегда поднимался на заданную высогу, кажлый полупериод к маятнику нужно прикладывать силу равную силе, когорую следует приложить к рычагу в месте крепления маятника,(при неподвижном маятнике), при которой груз подымется на туже высоту.
Так понятно???....Ах да. Вектор приложения сил направлен в сторону движения тел....Комментарий
-
Не... с тебя тут никто пример не берёт. Не царское это дело...
Если, по вашему маятник теряет энергию на поднятие груза то, для того что б груз всегда поднимался на заданную высогу, кажлый полупериод к маятнику нужно прикладывать силу равную силе, когорую следует приложить к рычагу в месте крепления маятника,(при неподвижном маятнике), при которой груз подымется на туже высоту.
Так понятно???....
Естественно, что для компенсации потерь, маятнику нужно будет добавлять энергию.
А вот это уже совершенно десятое дело.
Энергию можно добавлять как кинетическую, подпинывая грузик, так и потенциальную, приподнимая его на исходную высоту куда он не долетает, так и ту и другую в любых сочетаниях.
-
@Grafer
Присоединяюсь к ответу Полковника.
Я провёл расчёт для увеличенной длинны маятника в два раза. Подъём бруска М = 26 кг составил около 8,5 см, а шарик не вернулся на 17 см по высоте.
Итак, шарик маятника передаёт свою энергию бруску. 13*9,81*0,17 = 22 Дж и 26*9,81*0,085 = 22 Дж . Закон сохранения энергии подтверждён.
Если не секрет, как вы посчитали, что кпд механизма будет равен 1000%? В чём была ошибка ваших предположений?Комментарий
-
"Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
-
На мои мысли чем то похожи. Я верующий и в рай собираюсь. Тоже на халяву получается, грехов у меня много. А вы @Grafer верите в Бога?Комментарий
-
На мои мысли чем то похожи. Я верующий и в рай собираюсь. Тоже на халяву получается, грехов у меня много. А вы @Grafer верите в Бога?
Тебя вообще надо в красную книгу заносить. Верующий, но при этом образование не растерял и мозгами пользоваться умеешь по прямому их назначению... - исчезающий вид. Однозначно, в красную книгу.
-
Комментарий
-
Всё дело в вере. Вера не требует никаких доказательств. Поэтому чел и перестаёт их искать, как следствие, перестаёт познавать мир. А это стагнация. Любая стагнация приводит к деградации... человек забывает даже то, что знал, а новое его не интересует.
-
Кстати, NTLL, я вот тут подумал... пока Графер пытается понять отчего его коромысло с мятником не качается...
Так вот - я всех верующих пытаю очень простым вопросом: А дай-ка милчел, определение бога. Что/кто это?
Только вот именно определение а не беспредметные разглагольствования...
Пока, из всего форума, только двое, причём это было давненько-таки, смогли дать хоть какое-то подобие внятного ответа, и хоть какое-то, но определение.
Будешь третьим?
-
Вот и Альдо Верде, вбухал десятки лет и немеряно бабок в свое кое колесо, а результат печальный.
Колесо после толчка движется три часа.да и то, если ветер подходящий.
Тот же самый эффект можно наблюдать на обычном колесе обозрения в каком нить парке атракционов.При каком то направлении и силе ветра, колесо обозрения начинает вращаться.
Понимаете, уважаемый, во всех этих двигателях на противовесах одна общая беда-противовесы уравновешивают друг друга.Комментарий
-
Кстати, NTLL, я вот тут подумал... пока Графер пытается понять отчего его коромысло с мятником не качается...
Так вот - я всех верующих пытаю очень простым вопросом: А дай-ка милчел, определение бога. Что/кто это?
Только вот именно определение а не беспредметные разглагольствования...
Пока, из всего форума, только двое, причём это было давненько-таки, смогли дать хоть какое-то подобие внятного ответа, и хоть какое-то, но определение.
Будешь третьим?
.
- - - Добавлено - - -
не проецируйте свои проблемы на других.
атеисты практически ничего в науке основополагающего не открыли, например Ньютон, Планк да и Энштейн атеистами не были.Комментарий
-
Комментарий
-
Да ща ... придёт Графер и принесёт нам три минуты видео с работающим вечным двигателем на рычаге и маятнике.
А вэга... да чо вэга... он просто ищет свежие уши. А с ним никто не разговаривает... и это его бесит. Поэтому аватарка переходит на личности...
Я же всем уже давно рассказал что такое "Православный" в моём профиле. Но вэга туп и глуп... он думает что я таки такой-же тупой верующий как и он, и даже не дружащий хотя-бы со школьными учебниками.
*пожимает плечами*
Комментарий