Безтопливный двигатель
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
Порвут вас христиане в клочья. Они вам докажут (или расскажут) что ......... а, ладно... я пошутил.
Просто рад вас всех "видеть"
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Так что выходит чистая неправота Графера.
Но, заметьте, он не кидается как БВГ в суицидальные атаки.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Да, статическое магнитное поле обладает энергией - но для создания двигателя ей воспользоваться нельзя, а именно последнее утверждалось в патенте.Комментарий
-
Привет, дружище! Я тут вспомнил, что Вы по столярно-плотницкому делу, и подумал, что Вам может быть интересен следующий канал: Изба адвоката Егорова традиционная медведоустойчивая дверь на подпятниках - YouTube
.
Классный, как счас говорит нынешняя молодежь "зачетный" ролик. Спасибо. Смотрю, как ни крути, постоянно материалы на интересующую меня тему. Хочется, знаете ли, оставаться профессионалом, и, хотя бы говорить со своими коллегами на одном языке...
Ю-ту, рад Вам!Счас гляну повнимательней темку може и свои "пять копеек" вставлю...
Слушайте ...ну не плохой ресурс (этот форум), жаль только что деньги он приносит не нам
Шучу.. ..хотя.. э-эх, проехали.
- - - Добавлено - - -
Читает @BVG это обсуждение ведь наверно. И молчит как рыба. Мнения своего у него нет, убогое оно видимо
"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"Комментарий
-
Вовчик меня не интересует, он на форум ничего не таскал.
а мне тут поклонники системных знаний штрафные баллы начисляют за ваши огорчения, У2.
так что гуляйте, джентельмнены, лень мне продолжать этот цирк.
вы с темы съехали публично - и досвиданья.
кстати ваших оскорблений Илья не заметил, вам можно, чё..Комментарий
-
не будет.
а мне тут поклонники системных знаний штрафные баллы начисляют за ваши огорчения, У2.
кстати ваших оскорблений Илья не заметил, вам можно, чё..
Бэвэгуй получил тем, что сам другим прописывал... Как феерично! МЫ в восхищении!
Да ещё и обиделся вруливый троллчонок. Ну-ну-ну... Давай... обижайся...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
не будет.
кстати ваших оскорблений Илья не заметил, вам можно, чё..Комментарий
-
раскаиваются это когда Бог наказал.
или обличил.
и да, когда враги хвалят, это настораживает, а так - всё правильно я делаю.
а друзья у меня имеются, Полковник, вы как не общались с ними по поводу на ихний взгляд моего типа "нелепого" поведения, помните?
душевное такое у вас общение было, с взаимопониманием.
а я так и не понял, в чём там нелепости вы с ним усмотрели, а пояснений так и не последовало.
так что слухи про мой типа "блат" в сами знаете где это всё ваши фантазии, Полковник.Комментарий
-
Не. Мимо кассы.
Раскаиваются - когда вдруг понимают, что поступил не по природным законам(или тем, что считает оными) и тем самым нарушил их.
Как правило, следствием, является понимание того, как можно было сделать лучше и эфективнее.
Ага - он у тебя в профайле прописан = Пафнутий... тот ещё, мягко говоря, оригинал...
Ты вроде большой мальчик, а в сказки веришь...
Чтобы вэга раскаялся... это только если в стране эльфов....
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Всем привет. Унас в селе вышка мобильной связи накрылась так что ответить получилось только с работы.
Ну хорошо, бог с ней со стиралкой. Рассудить тут нас с вами может только амперметр.
Про камень из пращи.ну да, погорячился.сила на него не действует, а он обладает кинетической энергией, являющейся результатом сложения двух сил силы придавщей камню угловую скорость и центробежной силой. Скорости это камню не прибавило, потому что силы взаимно перпендикулярны. Но ведь изменение направления полёта камня это тоже работа. Или нет?
Давайте лучше рассмотрим другой пример :
На поддержание колебаний маятника энергии много не нужно согласны? При этом вес маятника меняется от 0 до почти удвоенной его массы. Поэтому груз с обратной стороны коромысла поднимается и опускаясь совершает полезную работу. КПД такой системы примерно 1000 %. Проверено экспериментально..
Ну а теперь давайте..говорите..почему этого не может быть.
Очень интересно вас послушать.
П.С. Этот эффект давно используют в технике. Это вибростол. Тут работу выполняет как раз центробежная сила. Если вы подсоедините двигатель к столу напрямую, через кривошип например, то он работать не будет. Ему тупо не хватит мощности.Комментарий
-
Теперь про колесо Альдо-Коста.
Здесь мы видим что правая половина колеса тяжелее левой. (На самом деле больше крутящий момент, но я для простоты буду говорить вес) Для этого нужно постоянно поднимать два груза. Ничто не мешает увеличивать разницу в весе между двумя половинами колеса, увеличивая количество грузов и размер колеса. Поэтому неизбежно наступит момент когда эта разница будет больше чем масса двух этих грузов, может и намного больше. Следовательно хватит энергии не только на подъём грузов но и на совершение полезной работы
Скажете этого тоже не мажет быть????Комментарий
-
Значит энергия таки есть. Уже хорошо.
Нигде не сказно, что нельзя испрльзовать какой либо вид энергии. Неумеем это днугой вопрос.
Или я ошибаюсь?Последний раз редактировалось Grafer; 23 January 2019, 01:33 AM.Комментарий
Комментарий