Безтопливный двигатель

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • NTLL
    Ветеран

• 06 July 2018
    • 7834

Сообщение от U2.
    Эээ, господа. Строго говоря, вы оба неправы. Но Графер при этом неправ фатально, а НТЛЛ, скорее всего, просто опустил кое-что из виду.

Силы таки две, но никакой силы инерции нет и в помине. Пока праща касалась камня, сила действовала, в момент отрыва - все, гитлер капут.
    Я же написал, что силу сопротивления воздуха не учитываем (для простоты задачи или движение в вакууме, или с очень малой скоростью). Тогда и остается только одна сила тяжести.

Комментарий

• Alex-Rost
      Витрувианский человек

• 21 February 2011
      • 4882

Сообщение от NTLL
      Я же написал, что силу сопротивления воздуха не учитываем (для простоты задачи или движение в вакууме, или с очень малой скоростью). Тогда и остается только одна сила тяжести.
      ..странную тему вы, господа, завели, да еще и на христианском форуме.

Порвут вас христиане в клочья. Они вам докажут (или расскажут) что ......... а, ладно... я пошутил.

Просто рад вас всех "видеть"

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• U2.
        Отключен

• 10 June 2010
        • 10872

Сообщение от NTLL
        Да, пардоньте, Вы так и написали про пренебрежение силой трения.
        Так что выходит чистая неправота Графера.
        Но, заметьте, он не кидается как БВГ в суицидальные атаки.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Alex-Rost
        ..странную тему вы, господа, завели, да еще и на христианском форуме.

Порвут вас христиане в клочья. Они вам докажут (или расскажут) что ......... а, ладно... я пошутил.

Просто рад вас всех "видеть"
        Привет, дружище! Я тут вспомнил, что Вы по столярно-плотницкому делу, и подумал, что Вам может быть интересен следующий канал: Изба адвоката Егорова традиционная медведоустойчивая дверь на подпятниках - YouTube

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Grafer
        Было сказано, что магниты не обладают энергией. Я только сказал, что раз они совершают работу то энергия в них есть.
        Всё....Ни о каких циклах речи небыло.....Это другой вопрос.
        Но Вы же вырвали мою цитату из контекста, где я говорил о циклах, не?
        Да, статическое магнитное поле обладает энергией - но для создания двигателя ей воспользоваться нельзя, а именно последнее утверждалось в патенте.

Комментарий

• NTLL
          Ветеран

• 06 July 2018
          • 7834

Сообщение от U2.
          Но, заметьте, он не кидается как БВГ в суицидальные атаки.
          Читает @BVG это обсуждение ведь наверно. И молчит как рыба. Мнения своего у него нет, убогое оно видимо

Комментарий

• U2.
            Отключен

• 10 June 2010
            • 10872

Сообщение от NTLL
            Читает @BVG это обсуждение ведь наверно. И молчит как рыба. Мнения своего у него нет, убогое оно видимо
            Он в отлучке. Его и в Вашей теме Вовчик ждет для обсуждения формул - думаю, будет весело, когда он вернется

Комментарий

• NTLL
              Ветеран

• 06 July 2018
              • 7834

Сообщение от U2.
              Он в отлучке. Его и в Вашей теме Вовчик ждет для обсуждения формул - думаю, будет весело, когда он вернется
              Вовчик его друг? или так...

Комментарий

• Alex-Rost
                Витрувианский человек

• 21 February 2011
                • 4882

Сообщение от U2.

Привет, дружище! Я тут вспомнил, что Вы по столярно-плотницкому делу, и подумал, что Вам может быть интересен следующий канал: Изба адвоката Егорова традиционная медведоустойчивая дверь на подпятниках - YouTube

.
                Привет, привет , дорогой!

Классный, как счас говорит нынешняя молодежь "зачетный" ролик. Спасибо. Смотрю, как ни крути, постоянно материалы на интересующую меня тему. Хочется, знаете ли, оставаться профессионалом, и, хотя бы говорить со своими коллегами на одном языке...

Ю-ту, рад Вам! Счас гляну повнимательней темку може и свои "пять копеек" вставлю...

Слушайте ...ну не плохой ресурс (этот форум), жаль только что деньги он приносит не нам

Шучу.. ..хотя.. э-эх, проехали.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от NTLL
                Ну-у, зря Вы так... може и не так плох наш общий друг "БВГ", как мы все, по не понятным для всех нас причинах, о нем думаем.

"Наука есть лучший современный способ удовлетворения любопытства отдельных лиц за счет государства"

Комментарий

• BVG
                  Ветеран

• 07 May 2016
                  • 7188

Сообщение от U2.
                  не будет.
                  Вовчик меня не интересует, он на форум ничего не таскал.
                  а мне тут поклонники системных знаний штрафные баллы начисляют за ваши огорчения, У2.
                  так что гуляйте, джентельмнены, лень мне продолжать этот цирк.
                  вы с темы съехали публично - и досвиданья.
                  кстати ваших оскорблений Илья не заметил, вам можно, чё..

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от BVG
                    не будет.
                    а мне тут поклонники системных знаний штрафные баллы начисляют за ваши огорчения, У2.
                    Что-что-что???

Бэвэгуй получил тем, что сам другим прописывал... Как феерично! МЫ в восхищении!
                    Да ещё и обиделся вруливый троллчонок. Ну-ну-ну... Давай... обижайся...

.
                    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                    Виктор Суворов

Комментарий

• NTLL
                      Ветеран

• 06 July 2018
                      • 7834

Сообщение от BVG
                      не будет.
                      Хоть осознал своё хамское поведение? Раскаился?

Комментарий

• BVG
                        Ветеран

• 07 May 2016
                        • 7188

раскаиваются это когда Бог наказал.
                        или обличил.
                        и да, когда враги хвалят, это настораживает, а так - всё правильно я делаю.
                        а друзья у меня имеются, Полковник, вы как не общались с ними по поводу на ихний взгляд моего типа "нелепого" поведения, помните?
                        душевное такое у вас общение было, с взаимопониманием.
                        а я так и не понял, в чём там нелепости вы с ним усмотрели, а пояснений так и не последовало.
                        так что слухи про мой типа "блат" в сами знаете где это всё ваши фантазии, Полковник.

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от BVG
                          раскаиваются это когда Бог наказал.
                          или обличил.
                          Не. Мимо кассы.
                          Раскаиваются - когда вдруг понимают, что поступил не по природным законам(или тем, что считает оными) и тем самым нарушил их.
                          Как правило, следствием, является понимание того, как можно было сделать лучше и эфективнее.

Сообщение от BVG
                          а друзья у меня имеются,
                          Ага - он у тебя в профайле прописан = Пафнутий... тот ещё, мягко говоря, оригинал...

Сообщение от BVG
                          Полковник, вы как не общались с ними по поводу на ихний взгляд моего типа "нелепого" поведения, помните?
                          Не, не помню, и вообще я не телепат.

Сообщение от BVG
                          так что слухи про мой типа "блат" в сами знаете где это всё ваши фантазии, Полковник.
                          Не дерзи, аватарка...

Сообщение от NTLL
                          Хоть осознал своё хамское поведение? Раскаился?
                          Ты вроде большой мальчик, а в сказки веришь...
                          Чтобы вэга раскаялся... это только если в стране эльфов....

.
                          "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Grafer
                            Участник

• 31 August 2012
                            • 316

Всем привет. Унас в селе вышка мобильной связи накрылась так что ответить получилось только с работы.

Ну хорошо, бог с ней со стиралкой. Рассудить тут нас с вами может только амперметр.

Про камень из пращи.ну да, погорячился.сила на него не действует, а он обладает кинетической энергией, являющейся результатом сложения двух сил силы придавщей камню угловую скорость и центробежной силой. Скорости это камню не прибавило, потому что силы взаимно перпендикулярны. Но ведь изменение направления полёта камня это тоже работа. Или нет?

Давайте лучше рассмотрим другой пример :
                            Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	1.jpg
Просмотров:	1
Размер:	29.4 Кб
ID:	10148184
                            На поддержание колебаний маятника энергии много не нужно согласны? При этом вес маятника меняется от 0 до почти удвоенной его массы. Поэтому груз с обратной стороны коромысла поднимается и опускаясь совершает полезную работу. КПД такой системы примерно 1000 %. Проверено экспериментально..

Ну а теперь давайте..говорите..почему этого не может быть.

Очень интересно вас послушать.

П.С. Этот эффект давно используют в технике. Это вибростол. Тут работу выполняет как раз центробежная сила. Если вы подсоедините двигатель к столу напрямую, через кривошип например, то он работать не будет. Ему тупо не хватит мощности.

Комментарий

• Grafer
                              Участник

• 31 August 2012
                              • 316

Теперь про колесо Альдо-Коста.
                              Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2.jpg
Просмотров:	1
Размер:	55.9 Кб
ID:	10148185

Здесь мы видим что правая половина колеса тяжелее левой. (На самом деле больше крутящий момент, но я для простоты буду говорить вес) Для этого нужно постоянно поднимать два груза. Ничто не мешает увеличивать разницу в весе между двумя половинами колеса, увеличивая количество грузов и размер колеса. Поэтому неизбежно наступит момент когда эта разница будет больше чем масса двух этих грузов, может и намного больше. Следовательно хватит энергии не только на подъём грузов но и на совершение полезной работы
                              Скажете этого тоже не мажет быть????

Комментарий

• Grafer
                                Участник

• 31 August 2012
                                • 316

Сообщение от U2.
                                Да, статическое магнитное поле обладает энергией - но для создания двигателя ей воспользоваться нельзя, а именно последнее утверждалось в патенте.
                                Ничего я не вырывал, вы скали буквально следующее--(Если бы постоянные магниты содержали в себе энергию, то производители магнитов непременно включили бы ее в стоимость магнитов.)

Значит энергия таки есть. Уже хорошо.
                                Нигде не сказно, что нельзя испрльзовать какой либо вид энергии. Неумеем это днугой вопрос.
                                Или я ошибаюсь?
                                Последний раз редактировалось Grafer; 23 January 2019, 01:33 AM.

Комментарий

Обработка...