ТТХ Ноева Ковчега, часть 2
Свернуть
X
-
Представляю Ноя бегающего по трюму с криком "Крепи хвосты!"
Но бегемот эт ещё тудыть-сюдыть, напрячься и дело сделано. А ведь, как Даррелл описывал, некоторые зверушки еще интереснее - испражняются только в чистую проточную воду.Последний раз редактировалось Bujim; 26 February 2010, 09:28 AM.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
-
Комментарий
-
Идея именно в том, что ковчег - это наш мир.
Но упакована эта идея по всем правилам. Основная схема происходящих процессов, упаковывается в притчу. Каким путем, каким временем, в какой последовательности все будет развиваться.
как бы дан костяк, на который можно нанизывать многие события мираКомментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Идея именно в том, что ковчег - это наш мир.
Но упакована эта идея по всем правилам. Основная схема происходящих процессов, упаковывается в притчу. Каким путем, каким временем, в какой последовательности все будет развиваться.
как бы дан костяк, на который можно нанизывать многие события мира
Т.е. ваще к любому событию... тутошние "учителя" именно так и делают...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
-
Давайте вернёмся в тему. Я опять о фекалиях. Слоны, выкакивая по 380 кг каждый день за 40 дней должны были произвести 15200 кг дерьма. Кто-нибудь видел 15 тонн дерьма? И я только про слонов. А лошади, козы, ослы, мулы, бизоны, антилопы. Их же не одна порода, а множество. Одних только коз - более чем 200 пород. И все они гадят.
Считаю, что правдоподобность существования Ковчега с точки зрения их дерьма (а основная тема - их пищи) не выдерживает никакой критики.Комментарий
-
Давайте вернёмся в тему. Я опять о фекалиях. Слоны, выкакивая по 380 кг каждый день за 40 дней должны были произвести 15200 кг дерьма. Кто-нибудь видел 15 тонн дерьма? И я только про слонов. А лошади, козы, ослы, мулы, бизоны, антилопы. Их же не одна порода, а множество. Одних только коз - более чем 200 пород. И все они гадят.
Считаю, что правдоподобность существования Ковчега с точки зрения их дерьма (а основная тема - их пищи) не выдерживает никакой критики.
По Бреггу 40 дней голода - не проблема.
Комментарий
-
Считаю, что правдоподобность существования Ковчега с точки зрения их дерьма (а основная тема - их пищи) не выдерживает никакой критики.Комментарий
-
Говорят, что, к примеру, кроты дохнут если не перекусят в течении 12 часов или что-то около того...Последний раз редактировалось plug; 27 February 2010, 10:50 PM.Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormorКомментарий
Комментарий