ТУФТА А НЕ ССЫЛКА ... НАЗЫВАЕТСЯ " ВОТ У НАС ЕСТЬ БАЙБЛ .. А ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ НАЙДЕМ ФАКТЫ КОТОРЫЕ НАМ ПОДХОДЯТ 2
ТТХ Ноева Ковчега, часть 2
Свернуть
X
-
Сообщение от kasyanТУФТА А НЕ ССЫЛКА ... НАЗЫВАЕТСЯ " ВОТ У НАС ЕСТЬ БАЙБЛ .. А ТЕПЕРЬ ДАВАЙТЕ НАЙДЕМ ФАКТЫ КОТОРЫЕ НАМ ПОДХОДЯТ 2Еще ссылка называется: "Вот у нас есть Байбл - давайте подумаем, а могло ли такое быть вообще".
А еще ссылка называется: "Вот у нас есть Байбл, Махабхарат, Коран, Палийский канон - а теперь давайте поймем, а что мы тут вообще на Земле делаем, чтобы не ошибиться, не нарушить правила эксплуатации движущихся средств с далеко идущими последствиями. Вопросов, к сожалению гораздо больше, чем ответов.
А Вы как думаете?
Последний раз редактировалось Вовчик; 28 July 2005, 10:23 AM.Уточните значение слов, и вы избавите человечество от половины заблуждений. / Рене Декарт /...Комментарий
-
Интересные строки из Библии мормонов. Без комментариев.
"Господь привел Иареда и братьев его к тому великому морю, которое разделяет земли... Живя в шатрах, они пробыли там четыре года... И Господь сказал: Иди, работай и построй баржи... И они построили баржи по образцу, по которому они уже строили, сообразно с указаниями Господа " (Еф.2:13, 16-17).
Бог сказал им: "Я приготовлю вас для всего этого, ибо не перейти вам этой великой глубины, если Я не подготовлю вас против волн морских, ветров, посланных вперед, и потоков, которые польются" (Еф.2:25).Комментарий
-
Обсуждение религиозных мифов в рациональном русле невозможно и абсурдное. Единственное что есть положительного, так то что невероятность и убогость этих мифов выступают совершенно отчетливо.
Проект "НК" никоим образом не мог произойти без вмешательства всесильного бога. Ограничен ли бог в своей помощи? Нет. Таким образом, зачем весь маскарад? Взял и спас всех по паре, провел конкурс на самого праведного и победителю путевка на гору Арарат. Или ему нужно было показательное выступление?Происшествие в мединституте: на экзамене по латыни двоечник Сидоров
нечаянно вызвал дьявола.Комментарий
-
А я думаю, что религиозные мифы - это все же в какой-то мере предание истории... Просто от расказчика к расказчику все это немного трансформировалось (а затем - от переписчика к переписчику), вот и накопилось столько ошибок, что сейчас нам кажется фигней.Комментарий
-
В Библии многое звучит вполне современно - взять хотя бы историю о Ное, который сорок дней искал место для парковки.
Роберт Орбен
Когда начался всемирный потоп, дождь лил 40 дней и 40 ночей. Точь-в-точь как во время моего последнего отпуска.
Роберт Орбен
Посвящается Толстому (герой должен знать героев, чьи цитаты он приводит
Наш мир - как Ноев ковчег: горстка людей и уйма скотов.
Сэмюэл БатлерКомментарий
-
Льстите, сударь)))))
Сообщение от МачоНаш мир - как Ноев ковчег: горстка людей и уйма скотов.
Сэмюэл Батлер
Ну, скромно могу сказать, что мысли великих - подобны
Но только Батлер глубже проник в мысль...
Скотов в этом мире намного больше, чем в ковчеге....Комментарий
-
Сообщение от ТолстыйНе читал сие. Аз придумал. Не кривлю душой...
Ну, скромно могу сказать, что мысли великих - подобны
Но только Батлер глубже проник в мысль...
Скотов в этом мире намного больше, чем в ковчеге....тоже одновремено изобретали.
Комментарий
-
Сообщение от ТолстыйПодкинуть в подпись мыслей?)))))))))))))) Жду, честно.
Комментарий
-
-
Гробокопатели детектед!
Но вроде за эти пять лет тут на форуме разобрались, что то - не ковчег, а причудливый язык лавыКомментарий
-
Noah-index
где-то в интернете лежит перевод статей этого сайта. Если найду - постараюсь выложить.Комментарий
-
Вот здесь.
НБАО | Ноев ковчег
НБАО | Поиск Ноева ковчега 1
НБАО | Ноев ковчег Итоги
НБАО | Ноев ковчег 1996
НБАО | Мифы и реальность о Ноевом ковчеге
НБАО | NA book
НБАО | Ноев ковчег новые фото
"Металлоискатели обнаружили тысячи металлических заклёпок, которыми были скреплены деревянные конструкции ковчега. Лабораторные исследования данных заклёпок показали, что они состоят из титановых сплавов. Преимущество титана как металла - в его огромной прочности, лёгком весе и его сопротивлении коррозии. Интересно отметить, что металлургическое производство титана современным человечеством было освоено только в 1936 г. Но до потопа «Цилла также родила Тувалкаина (Фовела), который был ковачом всех орудий из меди и железа» (Быт.4:22)."
Комментарий
-
"Бог повелел Ною: «Сделай себе ковчег из дерева гофер» (Быт.6:14). Корень арамейского слова, схожего по смыслу с еврейским словом "дерево гофер", означает - клеёная древесина. Когда был проведён срез найденного куска окаменевшего настила палубы, то было обнаружено три отдельных слоя древесины, а также клеящий материал, который просачивался наружу из склеиваемых поверхностей, когда они сжимались для склеивания. Ной использовал для построения ковчега метод склеивания деревянных структур для упрочнения конструкции!"
Комментарий
Комментарий