Сообщение от Wanderer
. Мне ценны свидетельсва и христиан, и всех остальных о Ковчеге. Из всех этих ответов я извлеку то, что мне надо
.

Если есть - пожалуйста пользуйтесь ими 

. Мне ценны свидетельсва и христиан, и всех остальных о Ковчеге. Из всех этих ответов я извлеку то, что мне надо
.
.

Если есть - пожалуйста пользуйтесь ими 

...
Бытие. Глава 7. Стих 14 Они, и все звери [земли] по роду их, и всякий скот по роду его, и все гады, пресмыкающиеся по земле, по роду их, и все летающие по роду их, все птицы, все крылатые. Ключ - "по роду их" . Для того, чтобы забрать "всех" животных на земле достаточно взять от 4 до 26 , так называемых царств животных. Животные были в анабиозе, поэтому два слова начинающиеся на "к"(одно из них "кушать") можно не применять. Они все были медведями в берлоге зимой. Что касается управления ковчегом, то им и управлять не надо было. Ветер нес его туда, куда было нужно. Судоходство в то время было не развито, так что на всей поверхности Земли ни кораблика. Остальное придумайте сами. Спасибо за внимание.
. В конце концов, если мы Чебурашку видели на экране телевизора, процесс изготовление киборга Колобка подробно описан, а вот Библия написана крайне туманно и расплывчато. И все ее трактуют по-своему, исходя из своих знаний и жизненного опыта. Так что не факт, что ковчега не существовало. Хотя и не факт, что он существовал
. Я Вас, конечно, не переубедю (или переубежду?), но так рьяно махать шашкой и галопировать на врагов, наверное, не стоит 

Комментарий