ТТХ Ноева Ковчега, часть 2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Undina
    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
    • 3541

Сообщение от Мачо
    Доказательства в студию! =)
    А пусть ваша логика всё вам и объясняет,какое наше дело...
    Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• Мачо
      Holy Shift!

• 19 July 2005
      • 13581

Сообщение от Undina
      А пусть ваша логика всё вам и объясняет,какое наше дело...
      Ei incumbit probatio, qui dicit, non qui negat. В том смысле, что уж коли что-то говорите, то будьте добры обосновать свое утверждение. Иначе получается бред сумасшедшего - от него как раз не требуют обоснования, с ним и так все ясно.
      http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Undina
        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
        • 3541

Сообщение от Мачо
        Ei incumbit probatio, qui dicit, non qui negat. В том смысле, что уж коли что-то говорите, то будьте добры обосновать свое утверждение. Иначе получается бред сумасшедшего - от него как раз не требуют обоснования, с ним и так все ясно.
        Попробую когда-нибудь,только не сейчас,нужно время,вы же знаете что самое главное не дать всё что просят и сразу,а то что действительно надо,так как надо и самое главное - вовремя .

Мне пока хочется порассуждать в теме :Целостный человек...,времени везде успеть нет,а может в той теме я когда-нибудь и объясню вам ,но я не буду говорить прямо,будьте готовы,м.б. ответ вам придётся искать между строк.Хотите возразить что отвечать надо прямо и лаконичнр? Вы знаете,я так не думаю,иногда нужно говорить так,чтобы не испугать неокрепших в вере,чтобы не дать в руки знания тем кто может их использовать во вред другим...да мало ли ещё причин,я думаю этот список причин вы можете продолжить и после меня,если немного подумаете.

Решила дописать.А вообще пусть я и психически нездорова,вот бы мне ,хотя бы и вы помогли оформить этот "жёлтый билетик",сколько б у меня времени появилось...красота!А то получается:работать надо,пенсию мне а Латвии может только в 65 лет дадут.Задорного тут как-то 5 минут посмотрела(он вообще меня последнее время раздражает,я сразу переключаю телевизор),так он говорит что один ученик пишет сочинение:вначале было крепостное право,потом его заменили на пожизненное заключение...,а я и думаю:какой умный этот мальчик,я вот и не додумалась что мои необходимые 30 лет стажа и есть это пожизненное заключение...
        Последний раз редактировалось Undina; 16 April 2010, 04:34 AM.

Комментарий

• Undina
          Забвение - род свободы

• 29 December 2008
          • 3541

Толи Ундины ,Мачо,правда -это класс? Ходить по воде как Иисус Х. не умеют,зато как плавают....крысата!

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Сообщение от Undina
            Хотите возразить что отвечать надо прямо и лаконичнр?
            Отвечать прямо и лаконичнр, конечно, желательно, но не обязательно. Главное - не превращать свои сообщения в лозунги, а обосновывать сказанное. Иначе собеседнику неясно, как Вы пришли к своим умозаключениям.

Вы знаете,я так не думаю,иногда нужно говорить так,чтобы не испугать неокрепших в вере,чтобы не дать в руки знания тем кто может их использовать во вред другим...да мало ли ещё причин,я думаю этот список причин вы можете продолжить и после меня,если немного подумаете.
            Это не тот случай. Наоборот - данный пост позволяет верующим укрепиться в вере. Ведь выживаемость Ноева ковчега в открытом море стремится к нулю! А он, если верить Библии, выжил. Вот где вера господня! Забудем все инженерные выкладки! Верим, братья! Алиллуйя, на (с) =))))

Решила дописать.А вообще пусть я и психически нездорова,вот бы мне ,хотя бы и вы помогли оформить этот "жёлтый билетик",
            Легко: идете сдаваться в психоневрологический диспансер и говорите, что слышите голоса, которые Вам говорят о том, что Ноев ковчег затонул-таки. И готово.

Толи Ундины ,Мачо,правда -это класс? Ходить по воде как Иисус Х. не умеют,зато как плавают....крысата!
            Ундины (ожившие ведьмы-утопленницы в германской мифологии) действительно лучше плавают, чем ходят.

Комментарий

• Undina
              Забвение - род свободы

• 29 December 2008
              • 3541

Согласно трансперсональному методу толкования,Адам -это не человек,а всё человечество скопом,причем не только то которое взято и подсчитано на данный момент на земле,а всё человечество,которому предназначено родиться за весь Круг Жизни(Манвантару),а Ной - это всё человечество которое возвращается в Пралайю -это тоже безумно длительный период времени .....А уж про Ноев Ковчег я пока помолчу,подожду темы :Н... К...ДУБЛЬ 3.

Комментарий

• Undina
                Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                • 3541

А плавают Ундины помните по чему,т.е. из чего состоит то море и та вода?

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от Undina
                  Согласно трансперсональному методу толкования,Адам -это не человек,а всё человечество скопом,причем не только то которое взято и подсчитано на данный момент на земле,а всё человечество,которому предназначено родиться за весь Круг Жизни(Манвантару),
                  А может, это киборг был - он шел по морю в тапочках, напичкан технологией сверхрасы неземной? Ладно, давайте сворачивать оффтоп.

Сообщение от Undina
                  А плавают Ундины помните по чему,т.е. из чего состоит то море и та вода?
                  По-моему, она состоит в основном из кислорода и водорода.

Комментарий

• Undina
                    Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                    • 3541

Она состоит из её слёз.

Комментарий

• Мачо
                      Holy Shift!

• 19 July 2005
                      • 13581

Сообщение от Undina
                      Она состоит из её слёз.
                      ...которые, в свою очередь, состоят в основном из кислорода и водорода

Комментарий

• Undina
                        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                        • 3541

А эмоции из чего?

Комментарий

• Мачо
                          Holy Shift!

• 19 July 2005
                          • 13581

Сообщение от Undina
                          А эмоции из чего?
                          Блин, ну к чему этот оффтоп? Пожар в Чуйской долине набирает силу, и ветер удачно дует на Виллабаджо?

Эмоциии - это класс психических явлений. С Ноевым ковчегом не связанных

Комментарий

• Undina
                            Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                            • 3541

Сообщение от Мачо
                            Блин, ну к чему этот оффтоп? Пожар в Чуйской долине набирает силу, и ветер удачно дует на Виллабаджо?

Эмоциии - это класс психических явлений. С Ноевым ковчегом не связанных
                            Уверены? А вдруг Ноев Ковчег - это договор?

Комментарий

• Мачо
                              Holy Shift!

• 19 July 2005
                              • 13581

Сообщение от Undina
                              Уверены? А вдруг Ноев Ковчег - это договор?
                              Уверен, что Ноев ковчег - не договор, поскольку договор - это соглашение двух лиц.

Комментарий

• Undina
                                Забвение - род свободы

• 29 December 2008
                                • 3541

Opjt ne mogu pereklju4iitj wrift,potom

Вы говорите,что немного подумали.А почему вы считаете,что только между двумя людьми? Такой дядька,как Б. ......
                                Последний раз редактировалось Undina; 19 April 2010, 11:37 PM.

Комментарий

Обработка...