ТТХ Ноева Ковчега, часть 2
Свернуть
X
-
Ei incumbit probatio, qui dicit, non qui negat. В том смысле, что уж коли что-то говорите, то будьте добры обосновать свое утверждение. Иначе получается бред сумасшедшего - от него как раз не требуют обоснования, с ним и так все ясно.Комментарий
-
.
Мне пока хочется порассуждать в теме :Целостный человек...,времени везде успеть нет,а может в той теме я когда-нибудь и объясню вам ,но я не буду говорить прямо,будьте готовы,м.б. ответ вам придётся искать между строк.Хотите возразить что отвечать надо прямо и лаконичнр? Вы знаете,я так не думаю,иногда нужно говорить так,чтобы не испугать неокрепших в вере,чтобы не дать в руки знания тем кто может их использовать во вред другим...да мало ли ещё причин,я думаю этот список причин вы можете продолжить и после меня,если немного подумаете.
Решила дописать.А вообще пусть я и психически нездорова,вот бы мне ,хотя бы и вы помогли оформить этот "жёлтый билетик",сколько б у меня времени появилось...красота!А то получается:работать надо,пенсию мне а Латвии может только в 65 лет дадут.Задорного тут как-то 5 минут посмотрела(он вообще меня последнее время раздражает,я сразу переключаю телевизор),так он говорит что один ученик пишет сочинение:вначале было крепостное право,потом его заменили на пожизненное заключение...,а я и думаю:какой умный этот мальчик,я вот и не додумалась что мои необходимые 30 лет стажа и есть это пожизненное заключение...Последний раз редактировалось Undina; 16 April 2010, 04:34 AM.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
Отвечать прямо и лаконичнр, конечно, желательно, но не обязательно. Главное - не превращать свои сообщения в лозунги, а обосновывать сказанное. Иначе собеседнику неясно, как Вы пришли к своим умозаключениям.
Вы знаете,я так не думаю,иногда нужно говорить так,чтобы не испугать неокрепших в вере,чтобы не дать в руки знания тем кто может их использовать во вред другим...да мало ли ещё причин,я думаю этот список причин вы можете продолжить и после меня,если немного подумаете.
Решила дописать.А вообще пусть я и психически нездорова,вот бы мне ,хотя бы и вы помогли оформить этот "жёлтый билетик",
Толи Ундины ,Мачо,правда -это класс? Ходить по воде как Иисус Х. не умеют,зато как плавают....крысата!Комментарий
-
Согласно трансперсональному методу толкования,Адам -это не человек,а всё человечество скопом,причем не только то которое взято и подсчитано на данный момент на земле,а всё человечество,которому предназначено родиться за весь Круг Жизни(Манвантару),а Ной - это всё человечество которое возвращается в Пралайю -это тоже безумно длительный период времени .....А уж про Ноев Ковчег я пока помолчу,подожду темы :Н... К...ДУБЛЬ 3.Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)
Комментарий
-
По-моему, она состоит в основном из кислорода и водорода.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-