ТТХ Ноева Ковчега, часть 2

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кувалда
    Отключен

• 11 January 2010
    • 108

Слушайте форумчане! Да теологи уже давным давно отказались от живности в ноевом ящике и перевели весь базар на гены! взролые дядьки, а рассуждаете о сказке на полном серьёзе. Откуда взяться такому потопу? Что астероид в океан упал? А вы представляете мощность удара этой колосальной по своим размерам волны? (При этом чем больший ящик - тем для него же и хуже!) Дождик с неба накапал? - Ну получился такой себе, типа,атмосферный расклад, что все дожди мира сошлись на Месопотамии. Ну затопил бы он низменность Вавилонии и прочие какие земли, ну и что? Люди-то, как все ухитрились передохнуть при таком вот медленном наростании водной катастрофы? Многие ведь из них вообще проживали достаточно высоко над уровнем моря, чтобы быть затопленными. Так же и животные. Даже если всю воду на Земле перевести в жидкое состояние, уровень океана подымется всего лишь на несколько десятков метров. Но массивные ледники, как известно за пять минут не тают, чтобы вызвать такое вот - и как мы только что выяснили - далеко не для всех жителей Земли смертельное - наводнение.

Комментарий

• willkop
      Ветеран

• 30 June 2008
      • 3969

Сообщение от Claricce
      willkop!Технический глюк, извините...
      Картина маслом!
      Только непонятно зачем извиняться ... не проще ли просто посмеяться с этого.
      По любому это лучше, чем приводить "странные" отмазки или ещё более странные доводы.

Комментарий

• Undina
        Забвение - род свободы

• 29 December 2008
        • 3541

Сообщение от Кувалда
        Слушайте форумчане! Да теологи уже давным давно отказались от живности в ноевом ящике и перевели весь базар на гены! взролые дядьки, а рассуждаете о сказке на полном серьёзе. Откуда взяться такому потопу? Что астероид в океан упал? А вы представляете мощность удара этой колосальной по своим размерам волны? (При этом чем больший ящик - тем для него же и хуже!) Дождик с неба накапал? - Ну получился такой себе, типа,атмосферный расклад, что все дожди мира сошлись на Месопотамии. Ну затопил бы он низменность Вавилонии и прочие какие земли, ну и что? Люди-то, как все ухитрились передохнуть при таком вот медленном наростании водной катастрофы? Многие ведь из них вообще проживали достаточно высоко над уровнем моря, чтобы быть затопленными. Так же и животные. Даже если всю воду на Земле перевести в жидкое состояние, уровень океана подымется всего лишь на несколько десятков метров. Но массивные ледники, как известно за пять минут не тают, чтобы вызвать такое вот - и как мы только что выяснили - далеко не для всех жителей Земли смертельное - наводнение.
        Товарищи форумчане,пролайя - это потоп,это ночь Брамы,сейчас идет день Брамы...а ночь и день Брамы ....а ещё есть век Брамы.

Пишите в поисковике и читайте....
        Трудно угадать,кто плывёт по течению добровольно.(с)

Комментарий

• willkop
          Ветеран

• 30 June 2008
          • 3969

Сообщение от Undina999
          Товарищи форумчане,пролайя - это потоп,это ночь Брамы,сейчас идет день Брамы...а ночь и день Брамы ....а ещё есть век Брамы.

Пишите в поисковике и читайте....
          А как найду - потом можно пролайять.

Комментарий

• Мачо
            Holy Shift!

• 19 July 2005
            • 13581

Дупель .
            http://pics.livejournal.com/futb_all/pic/000hwbg5

Комментарий

• Мачо
              Holy Shift!

• 19 July 2005
              • 13581

Сообщение от willkop
              Картина маслом!
              Только непонятно зачем извиняться ...
              Извиняться следует за то, что из-за технического глюка сообщение продублировалось.

Жду ответа на мой пост (не этот, предыдущий).

Комментарий

• willkop
                Ветеран

• 30 June 2008
                • 3969

Сообщение от Мачо
                Извиняться следует за то, что из-за технического глюка сообщение продублировалось.
                Под определённым углом прочтения - это выглядело как то, что это я технический глюк.
                А поскольку некоторые так сильно пытались это доказать - то я и решил им облегчить их работу ... юмора ради.
                Жду ответа на мой пост (не этот, предыдущий).
                А у меня нет такого желания.
                Тема интересная, но при условии нормальной дискуссии. Когда каждый, не будучи прямым свидетелем тех событий просто излагает свою позицию на своих основаниях ... не навязывая как единственно правильную.
                К примеру, запустил я информацию для проверки на вшивость на бактериологическую тему. Получил я её года 3-4 назад на проповеди нашего епископа Ряховского (главный в России над харизматами). Теперь избавляюсь от харизматических заворотов и периодически запускаю их теории на форуме.
                Чего было бы проще - спокойно изложить свои взгляды на бредовость этой теории. Мне ж было интересно рассмотреть аргументы. И каковы в итоге эти аргументы:
                - каких колёс наглотался;
                - как давно выпустили и т.п.
                И это конструктив?
                Вон представитель Скандинавского пантеона так на меня завёлся, что даже в новостейном разделе попытался цапнуть ... понравилось видать.
                В результате, мне проще пропустить это мимо, благо от этого я дурней не стал, хотя и поумнеть тут в общем то не вышло.

Комментарий

• Мачо
                  Holy Shift!

• 19 July 2005
                  • 13581

Сообщение от willkop
                  Под определённым углом прочтения - это выглядело как то, что это я технический глюк.
                  Гм, этот вариант мне в голову даже не приходил.

А у меня нет такого желания.
                  Ваше право.

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

А я, кстати знаю, как Ной решал проблему с продовольствием - вот.

Короче - тут нас убеждали, что трава, в той допотопной древности, вовсе не сгнивала... Поэтому, всю землю должен был покрывать многометровый "ковёр" сена. (Наверное поэтому господь и наслал потом, чтобы прибраться) Тут значит водичка поднялась, сено смыла с земли, а оно, как известно не тонет. Поэтому ковчег плавал в весьма толстом слое сена - никаких проблем, зачёрпывай вилами забортую халяву... и вперёд...

Правда вот как быть с другими проблемами - пока я не придумал.

А вообще, Мачо - прикольно!

.
                    "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Млин, Мачо - хотел вам в репу зарядить - чего-то кнопки не вижу...
                      Ну ладно, как найду - ловите.

.
                      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Bujim
                        Истинное направление

• 14 January 2009
                        • 14410

Сообщение от Полковник
                        Короче - тут нас убеждали, что трава, в той допотопной древности, вовсе не сгнивала... Поэтому, всю землю должен был покрывать многометровый "ковёр" сена.

Неееее! Землю должен покрывать многометровый слой навоза. Во время потопа навоз всплыл и ковчег за счет широкого плоского дна на нем держался.
                        О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                        (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• w_smerdulak
                          Божья Коровка

• 23 July 2004
                          • 7188

Сообщение от Bujim

Неееее! Землю должен покрывать многометровый слой навоза. Во время потопа навоз всплыл и ковчег за счет широкого плоского дна на нем держался.
                          Да, и во время путешествия к Арарату Ной вместе с семейством иногда выходил прогуляться по навозным льдинам. Ну когда не его вахта была, да.

Комментарий

• Bujim
                            Истинное направление

• 14 January 2009
                            • 14410

Сообщение от w_smerdulak
                            Да, и во время путешествия к Арарату Ной вместе с семейством иногда выходил прогуляться по навозным льдинам. Ну когда не его вахта была, да.

Опять же из плюсов - "мягкая" швартовка к Арарату, "чмяк!" - и прилипли, тоиссь приплили!
                            О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(

Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.

(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".

Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
                            (с) Арнольд Амальрик

Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ Макария

Комментарий

• carbophos
                              Ветеран

• 14 March 2006
                              • 7861

Сообщение от Bujim

Опять же из плюсов - "мягкая" швартовка к Арарату, "чмяк!" - и прилипли, тоиссь приплили!
                              Bujim, а Вы сами не чувствуете, что Ваши постинги достаточно примитивны, мысли слабоваты? Я ничего не имею против, но рекомендовал бы Вам поработать над собой. Чтобы выровнять количество постингов с качеством. Без обид. Успехов!

Комментарий

• carbophos
                                Ветеран

• 14 March 2006
                                • 7861

Сообщение от w_smerdulak
                                смешные навозные шутки... Почему вас так отходы веселят?

Комментарий

Обработка...