теорема о будущем креационизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • maestro
    Ветеран

• 29 November 2002
    • 8449

Это, Глюк- не миф. США- самая развитая постиндустриальная страна. Хотя, не к вопросам моей компетенции относится их состязание с Японией. Может, вы и правы.
    Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
    http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• FaithSpirit
      Отключен

• 12 July 2009
      • 1889

Сообщение от Германец
      А может Вам еще и лабораторный журнал показать, Попач?
      А я Вас и не просил, чтобы Вы мне что-то мне показывали. И так все понятно.

Сообщение от Германец
      Ага, ночами. Чтобы еще и приплачивать 75 % нормального оклада за ночные часы работы за счет государства. Тщас! У нас сутками в лаборатории только докторанты обитают.
      Какое у Вас образование? Где учились?

Комментарий

• FaithSpirit
        Отключен

• 12 July 2009
        • 1889

Сообщение от Глюк Иваныч
        Думаете, он? Попочёс вроде бы косноязычней и хамоватей был.
        Да я это, Глюк, я... Попач. Можно было и самому догадаться уже.

Комментарий

• FaithSpirit
          Отключен

• 12 July 2009
          • 1889

Сообщение от maestro
          Участница Германец может выполнять ЛЮБУЮ роль. Она, свободный человек. Как, и любой другой участник.
          Вы что-то попутали, уважаемый.

Чтобы развеять Ваши представления о свободе, навеянные Вам христианско-демократической лживой пропагандой Запада, свободным является только тот человек, которого Христос освободил от рабства греха и власти сатаны.

Американский или римский кесарь свободы человеку не дает - это я уже на себе испытал.

Он сегодня кричит о "свободе нации" всему миру, а в среде самого Личность остается в полном пренебрежении и попрании.

Сообщение от maestro
          Но ход ваших мыслей мне нравится. Какие-то проблемы с женщинами?
          Нет, у меня проблемы с надменными поступками тех людей, которым выпала удача обаготить себя знаниями мира сего больше, чем другим.
          А это происходит, и с женщинами, и с мужчинами.

Сообщение от maestro
          Принятие решений в условиях неполной информации или беспочвенная попытка оскорбления- больше говорит о внутреннем мире оскорбляющего или принимающего решение, чем о качествах оскорбляемого. Вы, сделали свой вывод и свою попытку оскорбить. И, поздно говорить, что вы не то в виду имели.
          Слушайте, Маэстро, может, Вы меня еще на дуэль вызовите из-за Германки?
          Слишком много на себе берете, не кажется?
          Защитнический пафос принца на белом коне только в сказках и романах заканчивается присвонием героя.
          Мне бы очень хотелось Вас увидеть в реальности, что Вы из себя представляете.
          А хорошо строить из себя белых принцев на коне перед женщиной за компютером, а, вот, на самом деле, кто Вы?
          А что касается Германки, то ее само присутствие на форуме в рабочее время говорит о том, чем она может заниматься в лабораторной.
          И нет тут никакого оскорбления.

Сообщение от maestro
          Притом, без сомнений, участница Германец грамотней вас. Например, способна изложить критерии научности теории. И не просто изложить- а еще и разъяснить, к примеру, сущность принципа фальсифицируемости. А вы, сударь- возьметесь?
          Я-то возьмусь и многие возьмуться, если захотят, но к чему все это?
          Разве в этом смысл жизни?
          Получить знания и надмеваться умом над другими?

Вы, поцепив христианский крестик на своем аватаре и получив право судейского разбирательства на форуме, предлагаете мне состязаться накопленным багажом знаний с Германкой или Игоряном, для того, чтобы поставить в неловкое состояние человека, неугодного Вашим симпатиям.
          Как мне быть с таким положением дел во взаимоотношении с Вами, не скажете?

Сообщение от maestro
          США- странная страна. Самое развитое в мире постиндустриальное общество. Грамотных людей, надо мало. Поэтому, научно-технический прогресс (даже в области композитов), вполне может коваться руками обезьянок, не усвоивших основ научной методологии. Подвешивать грузики, размещать образцы, нажимать кнопку- могут уже и так научить.
          Допустим...
          Допустим, что Вы правы.

Я занимаюсь обезьянными упражнениями в своей лобароторной, а Германец занимается научной деятельностю в области генетики своей лаботарной.

И, что же, Вы готовы возвеличить таких людей на христианском форуме на недосягаемую высоту, чтобы они исполняли роль ревизионисткую роль в сознании верующих, уничижив ихнюю веру и духовный опыт в ихних глазах?

И все это из-за этого интеллектуального знания, Вы готовы подвергнуть попранию все то духовное, что содействует спасению человеческой души?

Сообщение от maestro
          С 13го числа у вас- 70сят постов. Хороший результат. Пользуясь вашей логикой- а вы в лаборатории кем и у кого работаете? В стране победившей политкорректности и терпимости- есть варианты уже и в отношении мужчин.
          Ну, мне лучше знать, что победила эта страна, а что - нет. Вы здесь не жили никогда, а я живу уже 12 лет.

Сообщение от maestro
          Ну а насчет оскорблений инакомыслящих на форуме- так это уже все видели в вашем исполнении. При отягчающих обстоятельствах- женщину пытались оскорбить.
          А то, что эта женщина в надмении своего ума, напичканного знаниями, не стоящими и ломаного гроша в вопросе спасения души, называет верующих на христианском форуме необратимыми мракобесами, это не оскорбление, по-Вашему?

И как мне сопоставить Ваше "христианство" с Вашими поступками?
          Как мне примирить это, Вы не знаете?

Сообщение от maestro
          Таки что вы после этого хотите поставить в вину участнице Германец? Что она умней вас? Ну, так ношение штанов само по себе еще не способно гарантировать человеку интеллектуальное превосходство.
          Да ради Бога, пусть будет умнее меня. Я что против, что ли?

Слушайте и запоминайте: я признаю Германец гораздо умнее себя, лишь бы Вы успокоились и не восстали против меня в порыве белого принца на коне и не пришибли меня в той горячности, которая Вам присуща.

Но, ведь, дело же не в уровне знаний и не в профессиональной деятельности человека.

Дело в том, какими критериями и ценностями руководствуются в оценке истинности жизненных устремлений сегодня христиане, такие как Вы, Маэстро.

Вы только что вскрыли себя самого, продемонстрировав в беседе со мной, на чьей Вы стороне и какие ценности Вы исповедуете, кому потворствуете и что является для Вас фундаментальными критериями в Вашем суде.

Комментарий

• KPbI3
            Отключен

• 27 February 2003
            • 29661

Попачес

Вы только что вскрыли себя самого, продемонстрировав в беседе со мной, на чьей Вы стороне и какие ценности Вы исповедуете, кому потворствуете и что является для Вас фундаментальными критериями в Вашем суде.

Да, наивно было бы ожидать, что Маестро встанет на сторону мошенников.

Комментарий

• RehNeferMes
              Отключен

• 23 September 2005
              • 6097

Сообщение от FaithSpirit
              Американский или римский кесарь свободы человеку не дает - это я уже на себе испытал.

Он сегодня кричит о "свободе нации" всему миру, а в среде самого Личность остается в полном пренебрежении и попрании.

Сообщение от FaithSpirit
              Раскаяться до слёз.
              Сообщение от FaithSpirit
              Вы готовы возвеличить таких людей на христианском форуме на недосягаемую высоту, чтобы они исполняли роль ревизионисткую роль в сознании верующих, уничижив ихнюю веру и духовный опыт в ихних глазах?
              Немного же стоит ихняя вера и духовный опыт, если их так легко унизить.
              Сообщение от FaithSpirit
              И как мне сопоставить Ваше "христианство" с Вашими поступками? Как мне примирить это, Вы не знаете?
              Да как хотите. Думаете, это хоть сколько-то его беспокоит - как вы там что-то примирили?
              Сообщение от FaithSpirit
              Вы только что вскрыли себя самого
              Жуткое зрелище, надо полагать. Самураи отдыхают.
              Последний раз редактировалось maestro; 02 August 2009, 10:28 PM.

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

Сообщение от FaithSpirit
                Какое у Вас образование? Где учились?
                А может Вам еще и ключ дать, от квартиры, в которой деньги лежат? (c)

Сообщение от FaithSpirit
                А что касается Германки, то ее само присутствие на форуме в рабочее время говорит о том, чем она может заниматься в лабораторной.
                Поправлю. В официально свободное время, ибо позавчера и вчера были выходные дни.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

• maestro
                  Ветеран

• 29 November 2002
                  • 8449

FaithSpirit

Вы что-то попутали, уважаемый.

Чтобы развеять Ваши представления о свободе, навеянные Вам христианско-демократической лживой пропагандой Запада, свободным является только тот человек, которого Христос освободил от рабства греха и власти сатаны.

Сами поняли что сказали? Кто, мыслит ясно- тот и говорить четко. Но, это не про вас.

Нет, у меня проблемы с надменными поступками тех людей, которым выпала удача обаготить себя знаниями мира сего больше, чем другим.
                  В других людях, как правило, не нравятся свои собсвенные черты.

Слушайте, Маэстро, может, Вы меня еще на дуэль вызовите из-за Германки?
                  Каким образом?

Слишком много на себе берете, не кажется?
                  Требовать, чтобы при мне не оскорбляли женщину намеками на предоставление ею платных сексуальных услуг- это у вас значится как "слишком много"? Да- у нас с вами различные понятия об этике.

Мне бы очень хотелось Вас увидеть в реальности, что Вы из себя представляете.
                  Пойдите посмотрите фотки в галерею.

Да? И чем же? В лаборатории столько вещей, столько предметов.... Да, и людей, наверное много. Как вы вычислили, что именно сексом за деньги? Интересно просто.

И нет тут никакого оскорбления.
                  Честно говоря, я не подозревал такой глубины вашего падения. Почему-то мне казалось, что в детстве мамы всем деткам прививают хотя бы простейшую этику.

Я-то возьмусь и многие возьмуться, если захотят, но к чему все это?
                  Например, чтобы ознакомится с объектом критики.

Получить знания и надмеваться умом над другими?
                  Нет. Просто получить знания. Этот нелегкий труд дал нам Господь, в немногие дни суетной жизни нашей.

Для начала- извиниться перед участницей Германец. Ибо, людям, способным открытым текстом намекнуть женщине на то, что она предоставляет платные сексуальные услуги- я лично, руки не подам.

Потом- видно будет.

И, что же, Вы готовы возвеличить таких людей на христианском форуме на недосягаемую высоту, чтобы они исполняли роль ревизионисткую роль в сознании верующих, уничижив ихнюю веру и духовный опыт в ихних глазах?
                  Нет. Я лишь слежу за равными правилами игры. Ума не приложу, почему вы решили, что если считаете себя христианином- то на христианском форуме можете обижать человека, являющегося вашим оппонентом?

И все это из-за этого интеллектуального знания, Вы готовы подвергнуть попранию все то духовное, что содействует спасению человеческой души?
                  Где имение- а где наводнение???? Причем Христос к принципу фальсифицируемости или к иным критериям научности теории?

А то, что эта женщина в надмении своего ума, напичканного знаниями, не стоящими и ломаного гроша в вопросе спасения души, называет верующих на христианском форуме необратимыми мракобесами, это не оскорбление, по-Вашему?
                  Надо смотреть контекст. Бывает, что и мракобесы случаются. Чем христиане хуже всех?

Как мне примирить это, Вы не знаете?
                  Перестать оскорблять людей и начать учится. Я же как-то в свое время, разобрался с критериями научности, со взаимоотношением религии и науки. И- ничего. Жив-здоров.

Да ради Бога, пусть будет умнее меня. Я что против, что ли?
                  А раз умней- то вам надо молчать и слушать. Так еще Филип Филиппыч одному персонажу предлагал.

Дело в том, какими критериями и ценностями руководствуются в оценке истинности жизненных устремлений сегодня христиане, такие как Вы, Маэстр
                  Ну, очевидно, что какими-то руководствуются. Но, в данной теме это оффтоп.

Да в общем критерии просты. Не лги. Не лжесвидельствуй. Не укради. Возлюби ближнего своего, как самого себя. Продолжать? Хотите- могу и вам рассказать их. Мне кажется, что вам полезно будет.
                  Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• FaithSpirit
                    Отключен

• 12 July 2009
                    • 1889

Сообщение от maestro
                    Сами поняли что сказали? Кто, мыслит ясно- тот и говорить четко. Но, это не про вас.
                    Вопрос заключается в том, понимаете ли Вы, вообще, что такое свобода?
                    Истинная свобода приходит в возрожденное сердце человека от семени Божьего, ибо такой человек уже не является рабом греха, но имеет силу хранить себя от греха. Чтобы получить эту свободу, человек должен сделать только один выбор, - это уверовать в Иисуса Христа, ибо если Сын освободит, то истинно свободны будете.
                    Как видите, чтобы стать свободным, нужно покориться Богу и друого выбора просто не существует.

Я больше не знаю никакой другой свободы.

Сообщение от maestro
                    В других людях, как правило, не нравятся свои собсвенные черты.
                    Сообщение от maestro
                    Требовать, чтобы при мне не оскорбляли женщину намеками на предоставление ею платных сексуальных услуг- это у вас значится как "слишком много"?
                    Как говорится, кому - что, а курице - просо.
                    У меня не было никаких намеков на это даже в мыслях. Причем здесь сексуальные услуги?

К Вашему сведению, должен сказать, что на Западе миллионы наших людей, получивших достойное образование, страдают от дискриминационных притеснений, потомучто еще со времен крушения СССР в общественное сознание людей Запада планомерно втискивалась обреченность и безнадежность русских людей.
                    Поэтому к русским эммигрантам относятся, как людям другого сорта, так как до сих пор считают, что свободного выбора у них, по сути, нет.

Сообщение от maestro
                    Да- у нас с вами различные понятия об этике.
                    Боже, упаси, что у меня была такая превратная "этика", как у Вас, Маэстро. Она у Вас явно подпорчена симпатиями к феминизму.
                    Вы знаете, что такое феминизм?
                    Надеюсь, Вы не думаете, что такая этика должна быть присуща настоящим мужчинам, желающим защитить женщину)

Сообщение от maestro
                    Да? И чем же? В лаборатории столько вещей, столько предметов.... Да, и людей, наверное много. Как вы вычислили, что именно сексом за деньги? Интересно просто.
                    Не знаю, о чем Вы говорите.

Сообщение от maestro
                    Честно говоря, я не подозревал такой глубины вашего падения. Почему-то мне казалось, что в детстве мамы всем деткам прививают хотя бы простейшую этику.
                    Я Вам еще раз повторяю: я не хочу такой "этики", как у Вас, Маэстро. Пусть меня Господь хранит от такой "этики". Это не этика, а психрасстройство на почве радикального либерализма.

Сообщение от maestro
                    Например, чтобы ознакомится с объектом критики.
                    Ну, и что Вы взялись критиковать на христианском форуме?

Сообщение от maestro
                    Нет. Просто получить знания. Этот нелегкий труд дал нам Господь, в немногие дни суетной жизни нашей.
                    Знания чего?
                    Знания генетической эволюции? То есть Вы утверждаете, Маэстро, что Господь дал нам нелегкий труд отвергнуть веру в Его силу и чудеса и начать пнуться своим разумом над тем, что не назидает?

Сообщение от maestro
                    Для начала- извиниться перед участницей Германец. Ибо, людям, способным открытым текстом намекнуть женщине на то, что она предоставляет платные сексуальные услуги- я лично, руки не подам.
                    Потом- видно будет.

Я не собираюсь извиняться за то, что я не совершал. Извиняться за Ваши догадки никто не будет. Советую Вам, Маэстро, поубавить Ваш кавалерский пыл, - он совершенно не к месту здесь.
                    Не случись это, мы все равно бы руки друг другу не подали бы, так как наши ценности и убеждения диаментрально противоположны.

Сообщение от maestro
                    Где имение- а где наводнение???? Причем Христос к принципу фальсифицируемости или к иным критериям научности теории?
                    В том, что все эти "перлы знания" Вам лично, Маэстро, вредно знать. Вас сразу же посещает какой-то дух высокомерия и презрения к верующим, которых Вы готовы вместе с атеистами в землю втоптать только потому, что Вы попираете значимость духовной интуиции в них.

Сообщение от maestro
                    Надо смотреть контекст. Бывает, что и мракобесы случаются. Чем христиане хуже всех?
                    А, вот, вилять хвостом здесь не надо... "Золотой серединки" нет.
                    Нет среди христиан мракобесов и немракобесов. Либо они все в Ваших глазах мракобесы, либо никто.

Сообщение от maestro
                    Перестать оскорблять людей и начать учится. Я же как-то в свое время, разобрался с критериями научности, со взаимоотношением религии и науки. И- ничего. Жив-здоров.
                    Солома тоже думает, что она жива и здорова, когда она еще на поле растет вместе с зерном. Но Лопата Его в руке Его и Он очистит гумно Свое, пшеницу соберет в житницу, а солому сожжет огнем неугасимым.

Сообщение от maestro
                    А раз умней- то вам надо молчать и слушать. Так еще Филип Филиппыч одному персонажу предлагал.
                    Уже наслушались вас, пустозвонов, имеющих вид благочестия, но силы отрекшиеся.
                    Сегодня сотни церквей, послушав вас, "умную элиту" с корочками в руках, по всему миру тонут в грязи греха и порока, не имеющих силы Божией для победы над грехом и диаволом.

Сообщение от maestro
                    Да в общем критерии просты. Не лги. Не лжесвидельствуй. Не укради. Возлюби ближнего своего, как самого себя. Продолжать? Хотите- могу и вам рассказать их. Мне кажется, что вам полезно будет.

Эти заповедя никак не отменяют обличения.
                    Я ни на кого не лжесвидетельствовал. Ваши догадки ничего не значат.
                    И запомните: любовь к ближнему никогда не будет льстить и радоваться лжи.

Комментарий

• Андрей Рамин
                      Ветеран

• 15 April 2009
                      • 1246

Сообщение от FaithSpirit
                      Не надо искажать смысл слов.
                      Свобода - наличие возможности выбора без насилия со стороны воли других, в том числе подразумевает и свободу вероисповедания, а следовательно и свободу от Иисуса Христа.
                      Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...

Комментарий

• Jarre
                        Я тупой!!! Но злой.

• 11 December 2005
                        • 1969

ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ упс.
                        Я ни от кого, ни от чего
                        не завишу:
                        Встань, делай как я,
                        ни от кого не завись.
                        И, что бы ни плел,
                        куда бы ни вел воевода,
                        Жди, сколько беды,
                        сколько воды утечет.
                        Знай, все победят
                        только лишь честь и свобода-
                        Да, только они,
                        все остальное не в счет

Комментарий

• RehNeferMes
                          Отключен

• 23 September 2005
                          • 6097

Сообщение от FaithSpirit

Я больше не знаю никакой другой свободы.
                          Вот и видно, что ни шиша вы этого не знаете. То, что вы описываете - это чисто религиозное понятие "свобода от греха". Но есть ещё и понятие политических свобод. Главная их составляющая - контроль людей за властью (особено местной), спрос с неё и сменяемость власти. Если вы, двенадцать лет прожив в США, этого не увидели, - значит, крот лучше разбирается в астрономии, чем вы в том, что у вас под носом.

Оценить эти свободы можно, сравнив их с противоположным: с деспотической властью.

Некоторое время назад я упомянул, как местные российские власти учинили преступление и свинство, немыслимое в американских условиях - прокурорский сынок с дружками безнаказанно насиловал и убивал девиц по выбору. Вы тогда сорвались на визг и понесли какой-то бред про вину народа перед Богом, про заслуженную русскими кару, про то что эти муки мы, русские (вкл. меня лично) заслуживаем, и тому подобное. Так захлебнулись желчью, что про тему свобод как-то и и забыли.

Но вот вам забавный факт. Пока человек живёт в России, без политических свобод - он уязвим и беззащитен перед прокуророским сынком. Когда же он эмигрирует в США, он получает права и защиту закона, и прокурорский сынок ему уже не страшен. Куда же девается его урождённая общенародная вина перед Богом (про которую вы бухтели)? Почему прокурорский сынок теперь ему не страшен?

Да никуда она не девается - её и не было. Был только ваш личный больной бред.

Очевидно, что политические свободы - защита от произвола и тёмных сторон человеческой натуры, и ничуть не связаны с религиозной "свободой от греха". Вы же, пользуясь этой политической свободой, бесстыдно и неблагодарно поносите её.
                          Сообщение от FaithSpirit
                          К Вашему сведению, должен сказать, что на Западе миллионы наших людей, получивших достойное образование, страдают от дискриминационных притеснений, потомучто еще со времен крушения СССР в общественное сознание людей Запада планомерно втискивалась обреченность и безнадежность русских людей. Поэтому к русским эммигрантам относятся, как людям другого сорта, так как до сих пор считают, что свободного выбора у них, по сути, нет.
                          Ну, у вас-то есть свободный выбор - купить билет на Родину, где вы не будете страдать от "дискриминационных притеснений".

Уже купили? Нет? Будете по-прежнему "страдать и мучиться" в США?

Так вот он факт, и из него видно цену вашим словам - враньё, демагогия и неблагодарность.
                          Последний раз редактировалось RehNeferMes; 04 August 2009, 09:00 AM.

Комментарий

• maestro
                            Ветеран

• 29 November 2002
                            • 8449

FaithSpirit

Да. Знаю. Но вопрос также состоит и в том- желаю ли я с вами это обсуждать. Так вот- не желаю.

Как говорится, кому - что, а курице - просо.
                            У меня не было никаких намеков на это даже в мыслях. Причем здесь сексуальные услуги?

Это же работа какой-нибудь секретурки, скучающая под боком у зажравшегося олигарха.
                            Вам не знакомо значение термина "секретутка"?

Поэтому к русским эммигрантам относятся, как людям другого сорта, так как до сих пор считают, что свободного выбора у них, по сути, нет.
                            Если бы все посты эмигрировавшихся были бы полны этой мысли- я бы вам поверил. А так, не смея ставить под вопрос искренность ваших слов- мне лишь остается предложить вам не экстраполировать отношение к вам на всех остальных людей.

Она у Вас явно подпорчена симпатиями к феминизму.
                            Вряд ли.

Вы знаете, что такое феминизм?
                            Знаю. Но, любопытно, что вы думаете по этому поводу. Вы еще ни разу не объяснили значение какого-либо термина, чтобы с этого объяснения то плакать, то смеяться впопеременку не хотелось. И так- что же такое феминизм по вашей версии? Весь во внимании.

Это не этика, а психрасстройство на почве радикального либерализма.
                            И чувствую себя при этом- великолепно. В общем- хоть горшком...

Ну, и что Вы взялись критиковать на христианском форуме?
                            Ничего конкретного я здесь не критикую. Так, чтобы только на этом и сосредоточиться. Так, по-разному. Когда что. Когда ложь, когда глупость. Когда ненависть, когда недалекость. По-разному.

Знания чего?
                            Всего. Он, границ не проводил.

Знания генетической эволюции? То есть Вы утверждаете, Маэстро, что Господь дал нам нелегкий труд отвергнуть веру в Его силу и чудеса и начать пнуться своим разумом над тем, что не назидает?
                            Веру вообще опровергнуть не возможно. В чудеса- в частности. И знание о том, как делятся клетки- точно не способно повредить Вере.

В том, что все эти "перлы знания" Вам лично, Маэстро, вредно знать.
                            Вас, забыл спросить.

Вас сразу же посещает какой-то дух высокомерия и презрения к верующим
                            К верующим- упаси Боже. Просто, не надо отождествлять креацианистов и верующих.

Либо они все в Ваших глазах мракобесы, либо никто.
                            Опять глупости. Среди тех, кто называет себя "христианин",- совершенно четко есть мракобесы. Я, и сам это видел. Христиане в этом плане ничем не отличаются от любого другого объединения людей.

А что говорит ваш психоаналитик? Или вы ему не показываете эти ваши посты?

Значит, вы уже подзабыли русский язык и значение некоторых применяемых вами терминов вам уже не знакомо. Бывает.

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:

Комментарий

• RehNeferMes
                              Отключен

• 23 September 2005
                              • 6097

Сообщение от FaithSpirit
                              Я Вам еще раз повторяю: я не хочу такой "этики", как у Вас, Маэстро.
                              Вам бы для начала хоть какую-то захотеть.

А уж потом, быть может, пытаться дорасти до Maestro (это не лесть - я от него регулярно в репу ловлю).
                              Сообщение от FaithSpirit
                              Нет среди христиан мракобесов и немракобесов. Либо они все в Ваших глазах мракобесы, либо никто.
                              Вы ещё ему указывать будете и условия ставить - как и что будет у него в глазах ?
                              Сообщение от FaithSpirit
                              Сегодня сотни церквей, послушав вас, "умную элиту" с корочками в руках, по всему миру тонут в грязи греха и порока, не имеющих силы Божией для победы над грехом и диаволом.
                              А те, кто не слушал вменяемых людей, - тонут в грязи маразма и безумия.

Детей-колдунов жгут, масонские знаки ищут... и тому подобное.

Комментарий

• FaithSpirit
                                Отключен

• 12 July 2009
                                • 1889

Сообщение от Глюк Иваныч
                                Вот и видно, что ни шиша вы этого не знаете.
                                То, что вы описываете - это чисто религиозное понятие "свобода от греха".
                                Это и есть единственная подлинная свобода.

Американские власти не дают такой свободы, - вместо этого, они используют это рабство человека на благо государственной казны.

Вместо того, чтобы дать свободу человеку от зависимости и вселить в него надежду на это, - скажем, от алкоголизма или наркомании, - они принуждают человека под постоянным запугиванием посещать серию платных классов и в большинствах случаях это продолжается всю жизнь!

На этих уроках психолог постоянно внушает человеку, что он алкоголик и ему надо лечиться. Мол, вскоре эти занятия освободят его от алкогольной зависимости.
                                На самом деле, режим не волнует, алоколик ли человек или нет, есть ли у человека деньги, чтобы за все это заплатить - главное, чтобы с человека капало лове в государственную казну!

Сообщение от Глюк Иваныч
                                Но есть ещё и понятие политических свобод.
                                Да нет никакой политической свободы. Ее нет ни в России, ни, тем более, в США.
                                США - это самое авторитарное человеконенавистеническое государство из всех диктатур вместе взятых!

Сообщение от Глюк Иваныч
                                Главная их составляющая - контроль людей за властью (особено местной), спрос с неё и сменяемость власти.
                                Даже пятилетний ребенок смеялся бы с Вашей глупейшей наивности.
                                Контроль людей за властю.
                                Вы соображаете, что Вы несете? Где такое было? Или Вы всему верите, что говорят Вам американские прихвостни на радио "Свобода"?

Миллионы американцев уже давно не верят в то, что они, вообще, способны что-то поделать с властю в своей стране. Какого президетна не изберут, все, по-прежнему, остается также, - ничего не меняется. Вся та же гитлеровская исключительность и гипертрофическое самомнение о себе, как о супернации...

Я на днях имел разговор с главным инженером моей компании и он пожаловался мне, что, вопреки его ожиданиям, в стране ничего, практически, не изменилось и уже не изменится. И тут уже никакой Обама не поможет.
                                В стране явно царствует неоконсервативный диктат.

Сообщение от Глюк Иваныч
                                Если вы, двенадцать лет прожив в США, этого не увидели, - значит, крот лучше разбирается в астрономии, чем вы в том, что у вас под носом.
                                Мда... Что ты будешь говорить такому дремучему человеку.

Сообщение от Глюк Иваныч
                                Оценить эти свободы можно, сравнив их с противоположным: с деспотической властью.
                                Да сравнил я эти свободы уже))
                                Сравнили бы Вы, Глюк, если бы жили здесь, и деспотический царизм России показался бы Вам цветочками.
                                Вы даже не представляете, какой здесь обман... но что мне объяснять Вам?
                                Если Гитлер ехал на машине и со слезами на глазах восхваляли его, то что говорить о Глюке, которому до немцев, ой, как далеко в умственном развитии!
                                Придет вермя и все откроется, ибо нет ничего тайного, чтобы не стало явным.

Сообщение от Глюк Иваныч
                                Некоторое время назад я упомянул, как местные российские власти учинили преступление и свинство, немыслимое в американских условиях - прокурорский сынок с дружками безнаказанно насиловал и убивал девиц по выбору.
                                Даже самому безнадежному идиоту не придет в голову такая опрометчивая мысль, чтобы на частном случае делать такие обобщенные выводы, которые сделали Вы, Глюк...

Вы просто ненавидите Россию и Вам кажется, что везде лучше там, где Вас нет)
                                Но в Америке все то же фашисткое пренебрежение человеческой жизнью и общечеловеческими ценностями.
                                Просто в США это происходит в некоторой иной форме, но дух один и тот же.

Сообщение от Глюк Иваныч
                                Вы тогда сорвались на визг и понесли какой-то бред про вину народа перед Богом, про заслуженную русскими кару, про то что эти муки мы, русские (вкл. меня лично) заслуживаем,
                                Вы действительно заслуживаете это. Вы даже предали не только страну, как Иуда Христа, но даже погнушались своими собственными ценностями ради американской цацки и сиеминутной забавы.
                                За все надо платить.

Сообщение от Глюк Иваныч
                                Но вот вам забавный факт. Пока человек живёт в России, без политических свобод - он уязвим и беззащитен перед прокуророским сынком.
                                Здесь тоже человек беззащитен перед прокурором, если у него нет денег. Никакой бесплатный адвокат Вам не отмажет здесь, даже если Вы невиновны.
                                А у кого есть деньги, тот всегда прав. Вот, это и есть девиз американской жизни.

Сообщение от Глюк Иваныч
                                Когда же он эмигрирует в США, он получает права и защиту закона, и прокурорский сынок ему уже не страшен.
                                Я хотел бы, чтобы Вы сюда приехали и вкусили "права и защиту закона", Глюк) А я посмотрю со стороны и понаблюдаю, как Вас будет режим опускать здесь по полной программе))
                                Вы не представляете, сколько сюда приехало людей с такой породой, как у Вас, Глюк, и какой облом они здесь получили...

Сообщение от Глюк Иваныч
                                Куда же девается его урождённая общенародная вина перед Богом (про которую вы бухтели)? Почему прокурорский сынок теперь ему не страшен?
                                Это Вы так сказали, что прокурорский сынок больше не страшен. Я такое не говорил, потомучто в Америке беженца ждет гораздо хуже, чем "прокурорский сынок" в России.

Комментарий

Обработка...