теорема о будущем креационизма

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • KPbI3
    Отключен

• 27 February 2003
    • 29661

Сообщение от maestro
    Андрей Рамин

И даже в этом случае- это будет ерунда. Астрология- лженаука. Кормилово для домохозяек и неуверенных в себе людей. Ну, а производители астрологии (как и других оккульстных "наук")- ловкие дельцы и прекрасные психологи.
    По Вашему все науки ложные, ибо не истинны.

Комментарий

• Sasa
      Отключен

• 27 February 2009
      • 4221

Нет, Андрей Рамин, не понравился мне гороскоп.
      Во первых, с первых же строк столь не прикрытая лесть. Ни какой я не изысканный, тем более не декоративный.
      Потом, к сожалению я, в отличии Маэстро ни одного дома не построил. Хотя вы наверно тут имеете в виду что то типа создания семейного очага, мне интересно: я должен что ли на соседа надеяться в этом смысле ?
      Потом, ваши слова о моей отваге сильно преувеличены, тут наверняка тоже психологический расчёт: если человек в одном случае из десяти проявит отвагу, то он наверняка только этот случай и запомнит, ибо в большинстве случаев он не будет выделятся из толпы, и эти эпизоды просто стерутся из памяти.
      Надо ли говорить, что я тоже боялся ? И не всегда я находил выход из трудных положений, один раз вообще сильно не нашёл, что даже в Бога поверил, и просил Его помощи.
      В детстве, был большим мечтателем, потом иногда тоже, избавляюсь от этого порока став христианином.
      Потом, вы не правы, я всё таки имею щедрость, Илюха хотя бы может это подтвердить.
      Интересны и даже поэтичны слова: неудачи других не прогонят сон с ваших век . )))
      Но коль вы претендуете на звание науки то оставим поэтику, ответьте лучше на конкретный вопрос : кто именно эти другие ? Друзья, просто знакомые или враги ?
      А слова про то что я якобы размахиваю знаменем чистоты, это же чистейший бред !
      Спросите у Маэстро, сколько раз он мне предупреждений делал, хотя может, я уже этим флагом размахивал на поражение ? ))) Не знаю. Вообще то со стороны виднее, но вы же сами однажды обвинили меня во флуде ! Вам не нравится моё чистое белое знамя ? )))
      А вы так и сказали: размахиваю всегда ! Значит тогда тоже размахивал !
      Ну и самые обидные слова это то что вы меня старой девой обозвали !
      Я вообще то мужчина, и девой по определению стать не могу.
      Вы думаете все мои попытки жениться тщётны ? ))

На кой хрен тогда мне такая наука ? К чему мне этот хороскоп ?

ПС: шутки с деньгами не любит не кто, а шутить на эту тему с начальником, вообще самоубийство !

Комментарий

• Sasa
        Отключен

• 27 February 2009
        • 4221

А понравился мне пост миленькой, львицы, атеистки Пойсон, где она делает признание, что вожак местных атеистов рулла, баран вообще то.

Комментарий

• maestro
          Ветеран

• 29 November 2002
          • 8449

KPbI3

По Вашему все науки ложные, ибо не истинны.
          Блин, Крыз- от вас не ожидал. Марш в Бобруйский политех учить методологию научного познания. Оттого, что истинных теорий более не может быть в принципе, не следует, что все они ложны.
          Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания

М.Л.Кинг

Креацианисту для чтения:
          http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html

Комментарий

• БАБАЙ
            Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
            • 5322

[quote=Николай;395810]МОНИТОРИНГ СМИ: Откуда берутся люди?
            Портал-Credo.Ru

судя по всему, с датировкой проблемы
            мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
            (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• БАБАЙ
              Ему расти, мне умаляться

• 13 December 2007
              • 5322

Сообщение от Николай
              МОНИТОРИНГ СМИ: Откуда берутся люди?
              Портал-Credo.Ru

Главный оппонент Дарвина

Если не считать сторонников божественного и инопланетного происхождений человека, то американский археолог Майкл КРЕМО является, пожалуй, самым известным и скандальным противником всех эволюционных теорий, принятых в ХХ веке. В своем фундаментальном труде (900 страниц) "Запрещенная археология" он описал археологические находки, которые современная антропология якобы не хочет признавать из-за того, что они не вписываются в теорию эволюции. Главный постулат Кремо: люди живут на Земле уже миллионы лет. Об общих предках с обезьянами археолог и слышать не хочет.

В качестве запрещенных археологических находок Кремо приводит, например, найденный в штате Невада камень с отпечатком ботинка, на котором явственно выделяются нитяные стежки на подошве. Обувь как обувь, но археолог утверждает, что ей 5 млн лет. Дальше -- больше. По версии Майкла Кремо в шахте города Хивнера в Оклахоме после обрушения угольного пласта рабочие обнаружили целую стену, сложенную из бетонных, гладко отполированных кубиков. Стена находилась в угле, сформировавшемся более 280 миллионов лет назад. В таких же древних угольных отложениях Южной Африки были обнаружены сотни шариков из лимонита, разновидности железной руды, которая поддается обработке только с помощью специального оборудования.

Кремо утверждает, что если такие находки попадают в музеи, то оседают в запасниках, потому что никто пока не может дать их происхождению научного толкования, а тем более -- представить с позиций дарвинизма. Так, в Музее антропологии в Беркли хранятся древние каменные орудия труда (наконечники копий, каменные ступки и пестики), обнаруженные на калифорнийских золотых приисках. Предметы якобы покоились в глубоких штольнях под нетронутыми слоями лавы, возраст которых колеблется от 9 до 50 млн лет. Широкой публике эти экспонаты не показывают.

У теории Майкла Кремо достаточно необычные для археологии истоки. Дело в том, что он еще юношей посетил Индию и стал учеником гуру Бхактиведанта Свами. Изучение ведических культуры и религии дало толчок к новому пониманию Кремо происхождения человека. Теперь ученый уверен в том, что первые человекоподобные существа появились на Земле шесть миллионов лет назад, а современные люди -- 100 тысяч лет назад. Кроме того, археолог принимает ведический миф о Стране обезьян, то есть племени существ с телом обезьяны и разумом человека. Согласно ведам, они жили одновременно с людьми, не скрещиваясь с ними и не объединяясь против сил природы. Кремо считает, что это снежные люди, йети, потомки которых и сегодня живут на территории многих современных государств. Но в этом-то экстравагантный археолог не одинок.

Революционные антропологические находки

1. Фрагменты скелета неандертальца, который долгое время считался ближайшим предком homo sapiens, были найдены в долине Неандерталь (Германия) в 1856 году.

2. Скелеты кроманьонцев (людей современного типа), появившихся в позднем палеолите 40 -- 35 тысяч лет назад, нашли в 1868 году в гроте Кро-Маньон, во Франции. Рядом со скелетами валялись каменные орудия и просверленные раковины.

3. Останки питекантропа, самого примитивного из известных в XIX веке предков человека, найдены голландским военным хирургом Евгением Дюбуа на острове Ява в 1891 году. Возраст 1,5 -- 0,5 млн лет.

4. Первую находку австралопитека (своеобразного общего звена, через которое шла эволюция и обезьян, и людей) сделал в 1924 году английский антрополог Рэймонд Дарт в Южной Африке. Самым ценным образцом сегодня считают почти полностью сохранившийся скелет австралопитека, найденный в 1974 году Доном Джохансоном на берегу эфиопской реки Аваш. Находку прозвали Люси и датируют примерно в 3 млн лет.

5. Зуб синантропа нашел в 1927 году канадский палеонтолог Дэвидсон Блэк в пещере Чжоукоудянь недалеко от Пекина. В 1949 году там же обнаружились 40 полноценных скелетов синантропов вместе с каменными орудиями. Тогда ученые согласились с тем, что древнейшие люди существовали и они являлись промежуточным звеном между человекоподобными существами и современным homo sapiens.

6. "Галечную" культуру в ущелье Олдовай (Танзания), то есть весьма совершенные орудия труда, сделанные из гальки, нашел в 1959 году знаменитый английский антрополог Луис Лики. Еще через год в слоях возрастом 2,5 млн лет он обнаружил останки создателя галечных орудий и назвал его homo habilis, то есть "человек умелый".

7. Части скелета существа, чей возраст оценивается в 6,5 млн лет, найдены в 2000 году французской исследовательницей Сенью во время раскопок в Кении. Поскольку были найдены конечности, можно с уверенностью судить, что это был гоминид, ходивший на двух ногах. И назвали его "орорин", полное название -- орорин тугенензис. Пока что это самый древний из известных человекообразных.

Анастасия АСКОЧЕНСКАЯ

"ОГОНЁК", ноябрь 2004 г.
              судя по всему, с датировкой проблемы. 6000 лет от миллионов отличить не могут!
              Вариант: человечество жило на планете ВСЕГДА! Долой обезьян!
              мир вам от Господа Иисуса Христа

Существует достаточно света для тех, кто хочет видеть, и достаточно мрака для тех, кто не хочет.
              (БЛЕЗ ПАСКАЛЬ)

Комментарий

• Германец
                атеист

• 02 March 2009
                • 6192

Сообщение от maestro

Блин, Крыз- от вас не ожидал. Марш в Бобруйский политех учить методологию научного познания. Оттого, что истинных теорий более не может быть в принципе, не следует, что все они ложны.
                Полагаю, что это недоразумение. Просто у Андрея, как впрочем и у меня совершенно другое понимание термина "истина", нежели Ваше.

Faber est suae quisque furtunae

Vita sine litteris - mors est

Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский

Появился дневник

МОЯ ЖИЗНЬ!

Комментарий

Обработка...