Это, Глюк- не миф. США- самая развитая постиндустриальная страна. Хотя, не к вопросам моей компетенции относится их состязание с Японией. Может, вы и правы.
теорема о будущем креационизма
Свернуть
X
-
Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
http://www.evangelie.ru/forum/t54593.html
-
А я Вас и не просил, чтобы Вы мне что-то мне показывали. И так все понятно.
Какое у Вас образование? Где учились?Комментарий
-
Комментарий
-
Чтобы развеять Ваши представления о свободе, навеянные Вам христианско-демократической лживой пропагандой Запада, свободным является только тот человек, которого Христос освободил от рабства греха и власти сатаны.
Американский или римский кесарь свободы человеку не дает - это я уже на себе испытал.
Он сегодня кричит о "свободе нации" всему миру, а в среде самого Личность остается в полном пренебрежении и попрании.
Нет, у меня проблемы с надменными поступками тех людей, которым выпала удача обаготить себя знаниями мира сего больше, чем другим.
А это происходит, и с женщинами, и с мужчинами.
Принятие решений в условиях неполной информации или беспочвенная попытка оскорбления- больше говорит о внутреннем мире оскорбляющего или принимающего решение, чем о качествах оскорбляемого. Вы, сделали свой вывод и свою попытку оскорбить. И, поздно говорить, что вы не то в виду имели.
Слишком много на себе берете, не кажется?
Защитнический пафос принца на белом коне только в сказках и романах заканчивается присвонием героя.
Мне бы очень хотелось Вас увидеть в реальности, что Вы из себя представляете.
А хорошо строить из себя белых принцев на коне перед женщиной за компютером, а, вот, на самом деле, кто Вы?
А что касается Германки, то ее само присутствие на форуме в рабочее время говорит о том, чем она может заниматься в лабораторной.
И нет тут никакого оскорбления.
Разве в этом смысл жизни?
Получить знания и надмеваться умом над другими?
Вы, поцепив христианский крестик на своем аватаре и получив право судейского разбирательства на форуме, предлагаете мне состязаться накопленным багажом знаний с Германкой или Игоряном, для того, чтобы поставить в неловкое состояние человека, неугодного Вашим симпатиям.
Как мне быть с таким положением дел во взаимоотношении с Вами, не скажете?
США- странная страна. Самое развитое в мире постиндустриальное общество. Грамотных людей, надо мало. Поэтому, научно-технический прогресс (даже в области композитов), вполне может коваться руками обезьянок, не усвоивших основ научной методологии. Подвешивать грузики, размещать образцы, нажимать кнопку- могут уже и так научить.Допустим...
Допустим, что Вы правы.
Я занимаюсь обезьянными упражнениями в своей лобароторной, а Германец занимается научной деятельностю в области генетики своей лаботарной.
И, что же, Вы готовы возвеличить таких людей на христианском форуме на недосягаемую высоту, чтобы они исполняли роль ревизионисткую роль в сознании верующих, уничижив ихнюю веру и духовный опыт в ихних глазах?
И все это из-за этого интеллектуального знания, Вы готовы подвергнуть попранию все то духовное, что содействует спасению человеческой души?
И как мне сопоставить Ваше "христианство" с Вашими поступками?
Как мне примирить это, Вы не знаете?
Слушайте и запоминайте: я признаю Германец гораздо умнее себя, лишь бы Вы успокоились и не восстали против меня в порыве белого принца на коне и не пришибли меня в той горячности, которая Вам присуща.
Но, ведь, дело же не в уровне знаний и не в профессиональной деятельности человека.
Дело в том, какими критериями и ценностями руководствуются в оценке истинности жизненных устремлений сегодня христиане, такие как Вы, Маэстро.
Вы только что вскрыли себя самого, продемонстрировав в беседе со мной, на чьей Вы стороне и какие ценности Вы исповедуете, кому потворствуете и что является для Вас фундаментальными критериями в Вашем суде.Комментарий
-
Попачес
Вы только что вскрыли себя самого, продемонстрировав в беседе со мной, на чьей Вы стороне и какие ценности Вы исповедуете, кому потворствуете и что является для Вас фундаментальными критериями в Вашем суде.
Да, наивно было бы ожидать, что Маестро встанет на сторону мошенников.Комментарий
-
Раскаяться до слёз.
Жуткое зрелище, надо полагать. Самураи отдыхают.Последний раз редактировалось maestro; 02 August 2009, 10:28 PM.Комментарий
-
А может Вам еще и ключ дать, от квартиры, в которой деньги лежат? (c)
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
FaithSpirit
Вы что-то попутали, уважаемый.
Чтобы развеять Ваши представления о свободе, навеянные Вам христианско-демократической лживой пропагандой Запада, свободным является только тот человек, которого Христос освободил от рабства греха и власти сатаны.
Американский или римский кесарь свободы человеку не дает - это я уже на себе испытал.
Он сегодня кричит о "свободе нации" всему миру, а в среде самого Личность остается в полном пренебрежении и попрании.
Нет, у меня проблемы с надменными поступками тех людей, которым выпала удача обаготить себя знаниями мира сего больше, чем другим.
Слушайте, Маэстро, может, Вы меня еще на дуэль вызовите из-за Германки?
Слишком много на себе берете, не кажется?
Мне бы очень хотелось Вас увидеть в реальности, что Вы из себя представляете.
А что касается Германки, то ее само присутствие на форуме в рабочее время говорит о том, чем она может заниматься в лабораторной.
И нет тут никакого оскорбления.
Я-то возьмусь и многие возьмуться, если захотят, но к чему все это?
Получить знания и надмеваться умом над другими?
Как мне быть с таким положением дел во взаимоотношении с Вами, не скажете?
Потом- видно будет.
И, что же, Вы готовы возвеличить таких людей на христианском форуме на недосягаемую высоту, чтобы они исполняли роль ревизионисткую роль в сознании верующих, уничижив ихнюю веру и духовный опыт в ихних глазах?
И все это из-за этого интеллектуального знания, Вы готовы подвергнуть попранию все то духовное, что содействует спасению человеческой души?
А то, что эта женщина в надмении своего ума, напичканного знаниями, не стоящими и ломаного гроша в вопросе спасения души, называет верующих на христианском форуме необратимыми мракобесами, это не оскорбление, по-Вашему?
Как мне примирить это, Вы не знаете?
Да ради Бога, пусть будет умнее меня. Я что против, что ли?
Дело в том, какими критериями и ценностями руководствуются в оценке истинности жизненных устремлений сегодня христиане, такие как Вы, Маэстр
Вы только что вскрыли себя самого, продемонстрировав в беседе со мной, на чьей Вы стороне и какие ценности Вы исповедуете, кому потворствуете и что является для Вас фундаментальными критериями в Вашем суде.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Истинная свобода приходит в возрожденное сердце человека от семени Божьего, ибо такой человек уже не является рабом греха, но имеет силу хранить себя от греха. Чтобы получить эту свободу, человек должен сделать только один выбор, - это уверовать в Иисуса Христа, ибо если Сын освободит, то истинно свободны будете.
Как видите, чтобы стать свободным, нужно покориться Богу и друого выбора просто не существует.
Я больше не знаю никакой другой свободы.
У меня не было никаких намеков на это даже в мыслях. Причем здесь сексуальные услуги?
К Вашему сведению, должен сказать, что на Западе миллионы наших людей, получивших достойное образование, страдают от дискриминационных притеснений, потомучто еще со времен крушения СССР в общественное сознание людей Запада планомерно втискивалась обреченность и безнадежность русских людей.
Поэтому к русским эммигрантам относятся, как людям другого сорта, так как до сих пор считают, что свободного выбора у них, по сути, нет.
Боже, упаси, что у меня была такая превратная "этика", как у Вас, Маэстро. Она у Вас явно подпорчена симпатиями к феминизму.
Вы знаете, что такое феминизм?
Надеюсь, Вы не думаете, что такая этика должна быть присуща настоящим мужчинам, желающим защитить женщину)
Ну, и что Вы взялись критиковать на христианском форуме?
Знания генетической эволюции? То есть Вы утверждаете, Маэстро, что Господь дал нам нелегкий труд отвергнуть веру в Его силу и чудеса и начать пнуться своим разумом над тем, что не назидает?
Я не собираюсь извиняться за то, что я не совершал. Извиняться за Ваши догадки никто не будет. Советую Вам, Маэстро, поубавить Ваш кавалерский пыл, - он совершенно не к месту здесь.
Не случись это, мы все равно бы руки друг другу не подали бы, так как наши ценности и убеждения диаментрально противоположны.
Нет среди христиан мракобесов и немракобесов. Либо они все в Ваших глазах мракобесы, либо никто.
Сегодня сотни церквей, послушав вас, "умную элиту" с корочками в руках, по всему миру тонут в грязи греха и порока, не имеющих силы Божией для победы над грехом и диаволом.
Эти заповедя никак не отменяют обличения.
Я ни на кого не лжесвидетельствовал. Ваши догадки ничего не значат.
И запомните: любовь к ближнему никогда не будет льстить и радоваться лжи.
Комментарий
-
Свобода - наличие возможности выбора без насилия со стороны воли других, в том числе подразумевает и свободу вероисповедания, а следовательно и свободу от Иисуса Христа.Это наш день - мы узнали его по расположению звёзд, знаки огня и воды, взгляды Богов...
Комментарий
-
ГГГГГГГГГГГГГГГГГГГГ упс.Я ни от кого, ни от чего
не завишу:
Встань, делай как я,
ни от кого не завись.
И, что бы ни плел,
куда бы ни вел воевода,
Жди, сколько беды,
сколько воды утечет.
Знай, все победят
только лишь честь и свобода-
Да, только они,
все остальное не в счетКомментарий
-
Оценить эти свободы можно, сравнив их с противоположным: с деспотической властью.
Некоторое время назад я упомянул, как местные российские власти учинили преступление и свинство, немыслимое в американских условиях - прокурорский сынок с дружками безнаказанно насиловал и убивал девиц по выбору. Вы тогда сорвались на визг и понесли какой-то бред про вину народа перед Богом, про заслуженную русскими кару, про то что эти муки мы, русские (вкл. меня лично) заслуживаем, и тому подобное. Так захлебнулись желчью, что про тему свобод как-то и и забыли.
Но вот вам забавный факт. Пока человек живёт в России, без политических свобод - он уязвим и беззащитен перед прокуророским сынком. Когда же он эмигрирует в США, он получает права и защиту закона, и прокурорский сынок ему уже не страшен. Куда же девается его урождённая общенародная вина перед Богом (про которую вы бухтели)? Почему прокурорский сынок теперь ему не страшен?
Да никуда она не девается - её и не было. Был только ваш личный больной бред.
Очевидно, что политические свободы - защита от произвола и тёмных сторон человеческой натуры, и ничуть не связаны с религиозной "свободой от греха". Вы же, пользуясь этой политической свободой, бесстыдно и неблагодарно поносите её.
К Вашему сведению, должен сказать, что на Западе миллионы наших людей, получивших достойное образование, страдают от дискриминационных притеснений, потомучто еще со времен крушения СССР в общественное сознание людей Запада планомерно втискивалась обреченность и безнадежность русских людей. Поэтому к русским эммигрантам относятся, как людям другого сорта, так как до сих пор считают, что свободного выбора у них, по сути, нет.
Уже купили? Нет? Будете по-прежнему "страдать и мучиться" в США?
Так вот он факт, и из него видно цену вашим словам - враньё, демагогия и неблагодарность.Последний раз редактировалось RehNeferMes; 04 August 2009, 09:00 AM.Комментарий
-
FaithSpirit
Вопрос заключается в том, понимаете ли Вы, вообще, что такое свобода?
Как говорится, кому - что, а курице - просо.
У меня не было никаких намеков на это даже в мыслях. Причем здесь сексуальные услуги?
Это же работа какой-нибудь секретурки, скучающая под боком у зажравшегося олигарха.
Поэтому к русским эммигрантам относятся, как людям другого сорта, так как до сих пор считают, что свободного выбора у них, по сути, нет.
Она у Вас явно подпорчена симпатиями к феминизму.
Вы знаете, что такое феминизм?
Это не этика, а психрасстройство на почве радикального либерализма.
Ну, и что Вы взялись критиковать на христианском форуме?
Знания чего?
Знания генетической эволюции? То есть Вы утверждаете, Маэстро, что Господь дал нам нелегкий труд отвергнуть веру в Его силу и чудеса и начать пнуться своим разумом над тем, что не назидает?
В том, что все эти "перлы знания" Вам лично, Маэстро, вредно знать.
Вас сразу же посещает какой-то дух высокомерия и презрения к верующим
Либо они все в Ваших глазах мракобесы, либо никто.
Либо они все в Ваших глазах мракобесы, либо никто.
Либо они все в Ваших глазах мракобесы, либо никто.Ненасилие есть борьба (это главное для него), путь сильных людей. Ненасилие апеллирует к разуму и совести противника. Ненасилие направлено против зла, а не людей, которые сотворили зло. Ненасилие обязывает принимать страдания без возмездия. Ненасилие исходит из веры в справедливость мироздания
М.Л.Кинг
Креацианисту для чтения:
Комментарий
-
Вам бы для начала хоть какую-то захотеть.
А уж потом, быть может, пытаться дорасти до Maestro (это не лесть - я от него регулярно в репу ловлю).
Детей-колдунов жгут, масонские знаки ищут... и тому подобное.Комментарий
-
Американские власти не дают такой свободы, - вместо этого, они используют это рабство человека на благо государственной казны.
Вместо того, чтобы дать свободу человеку от зависимости и вселить в него надежду на это, - скажем, от алкоголизма или наркомании, - они принуждают человека под постоянным запугиванием посещать серию платных классов и в большинствах случаях это продолжается всю жизнь!
На этих уроках психолог постоянно внушает человеку, что он алкоголик и ему надо лечиться. Мол, вскоре эти занятия освободят его от алкогольной зависимости.
На самом деле, режим не волнует, алоколик ли человек или нет, есть ли у человека деньги, чтобы за все это заплатить - главное, чтобы с человека капало лове в государственную казну!
Да нет никакой политической свободы. Ее нет ни в России, ни, тем более, в США.
США - это самое авторитарное человеконенавистеническое государство из всех диктатур вместе взятых!
Контроль людей за властю.
Вы соображаете, что Вы несете? Где такое было? Или Вы всему верите, что говорят Вам американские прихвостни на радио "Свобода"?
Миллионы американцев уже давно не верят в то, что они, вообще, способны что-то поделать с властю в своей стране. Какого президетна не изберут, все, по-прежнему, остается также, - ничего не меняется. Вся та же гитлеровская исключительность и гипертрофическое самомнение о себе, как о супернации...
Я на днях имел разговор с главным инженером моей компании и он пожаловался мне, что, вопреки его ожиданиям, в стране ничего, практически, не изменилось и уже не изменится. И тут уже никакой Обама не поможет.
В стране явно царствует неоконсервативный диктат.
Сравнили бы Вы, Глюк, если бы жили здесь, и деспотический царизм России показался бы Вам цветочками.
Вы даже не представляете, какой здесь обман... но что мне объяснять Вам?
Если Гитлер ехал на машине и со слезами на глазах восхваляли его, то что говорить о Глюке, которому до немцев, ой, как далеко в умственном развитии!
Придет вермя и все откроется, ибо нет ничего тайного, чтобы не стало явным.
Вы просто ненавидите Россию и Вам кажется, что везде лучше там, где Вас нет)
Но в Америке все то же фашисткое пренебрежение человеческой жизнью и общечеловеческими ценностями.
Просто в США это происходит в некоторой иной форме, но дух один и тот же.
За все надо платить.
А у кого есть деньги, тот всегда прав. Вот, это и есть девиз американской жизни.
Я хотел бы, чтобы Вы сюда приехали и вкусили "права и защиту закона", Глюк) А я посмотрю со стороны и понаблюдаю, как Вас будет режим опускать здесь по полной программе))
Вы не представляете, сколько сюда приехало людей с такой породой, как у Вас, Глюк, и какой облом они здесь получили...
Это Вы так сказали, что прокурорский сынок больше не страшен. Я такое не говорил, потомучто в Америке беженца ждет гораздо хуже, чем "прокурорский сынок" в России.Комментарий
Комментарий