Сообщение от Гумеров Эмиль
Православие и эволюция
Свернуть
X
-
Спасайся кто может ! -
Злобин Дмитрий
Вопрос о фоме планет не входит в сферу моей компетенции. А почему я ДОЛЖЕН ТАК считать ?Комментарий
-
Сообщение от Гумеров ЭмильЗлобин Дмитрий
Ну вот, а я не считаю, я знаю, что земля неплоская. А знаю я это только благодаря наукеСпасайся кто может !Комментарий
-
Поздравляю ! А я ,БЛАГОДАРЯ НАУКЕ ,знаю ,что ни одной Эв.Тер. ,сколь нибудь сносно описывающей механизм эв-и НЕТ. Значит ,Ваше противопоставление науки и религии в этом вопросе ,носит НАДУМАННЫЙ характер.Комментарий
-
НАУКА ,действительно не противоречит Писанию. А ,вот ТЭ ,будучи ЛЖЕнаукой ,противоречит. Ложь Не от Бога ! ЛЖЕнаука тоже. Мало того ЛЖЕнаука .противопостоит не только Писанию ,но и НАУКЕ . Быть верующим и доверчивым - далеко не одно и то-же. Прежде чем ДОВЕРЯТЬ ,надобно ПРОВЕРЯТЬ ! Не так ли?Спасайся кто может !Комментарий
-
Сообщение от Злобин ДмитрийНАУКА ,действительно не противоречит Писанию. А ,вот ТЭ ,будучи ЛЖЕнаукой ,противоречит. Ложь Не от Бога ! ЛЖЕнаука тоже. Мало того ЛЖЕнаука .противопостоит не только Писанию ,но и НАУКЕ . Быть верующим и доверчивым - далеко не одно и то-же. Прежде чем ДОВЕРЯТЬ ,надобно ПРОВЕРЯТЬ ! Не так ли?
Люди столетиями идту к истине... но через естественное познание мира, а не через Священное Писание и слово божьеКомментарий
-
Сообщение от ПрозревшийПочему ТЭ - лженаука??
Люди столетиями идту к истине... но через естественное познание мира, а не через Священное Писание и слово божьеСпасайся кто может !Комментарий
-
Я перечитал достаточно ваших комментариев на этом форуме, и пришёл к выводу, что ни о каком естественном познании мира у вас не может быть и речи.
Одно то, что вы бездоказательно, ссылаясь на тёмные околонаучные источники, без единого собственного слова пишете про ТЭ - уже вызывает подозрения в вашей адекватности.Комментарий
-
Сообщение от ПрозревшийЯ перечитал достаточно ваших комментариев на этом форуме, и пришёл к выводу, что ни о каком естественном познании мира у вас не может быть и речи.
Одно то, что вы бездоказательно, ссылаясь на тёмные околонаучные источники, без единого собственного слова пишете про ТЭ - уже вызывает подозрения в вашей адекватности.Спасайся кто может !Комментарий
-
А вы кто, чтобы судить хотя бы того же Руллу? Что вы пишете во многих своих комментариях про тех, кто открывает темы про хотя бы ту же ТЭ?
Привести цитаты, где вы чуть ли не прямым текстом призываете прекратить споры про "лжедарвинизм" ?Комментарий
-
Сообщение от ПрозревшийА вы кто, чтобы судить хотя бы того же Руллу?Спасайся кто может !Комментарий
-
Цитата от Гумеров Эмиль:Ну какая тут буква, если к родословной подошли достаточно вольно?
600 000 мужчин, это от каждого за 4 сотни лет произошло 10 тыс.мужчин ну и примерно 10 тыс.женщин ...правдоподобным? "И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Сообщение от Гумеров ЭмильЗлобин Дмитрий
Вы продолжаете считать, что земля плоская?Последний раз редактировалось Ольгерт; 22 May 2005, 12:58 AM."И открыть всем, какое богатство славы в тайне сей для язычников, которая есть Христос в вас, упование славы".Комментарий
-
Гумеров Эмиль
Библия никогда не утверждала, что земля плоская,
это вам фантазии древних церковников передались?Комментарий
Комментарий