Кто во всем этом не узнает, что рука Господа сотворила сие? (Иов.12:9)
Свернуть
X
-
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
[QUOTE=Lesia;4344927]
Вы не замечаете, что генерируете одни лишь лозунги? Это и есть замыливание мозгов. Рассуждения отсутствуют полностью. А еще удивляетесь, причем тут сравнения с коммунизмом.
Живое,никогда не находится в равновесии. Всегда есть фактор, который равновесие нарушает. Артериальное давление меняется в зависимости от положения тела, температура атмосферы изменяется. Атмосферное давление, влажность. Иммунитет работает постоянно в зависиморсти от влияния агентов и т.д и т.п. Стыдно,Леся.Это школьный курс физики и биологии
Так бактерии куда развиваются? Где предсказательная мощь ТЭ, которой Вы так хвастались? Или не знаете? Вы же не ответили на вопрос. А если предсказаний нет, то и ТЭ даром не нужна.
Милая Сергеевна, простите, но обосновать нужно Вам. С какой стати из схожести геномов следует родство? Это домысел. Тем более что геном толком-то еще не изучен.
Вот фраза, как в том анекдоте, "Где пила?" В разных контекстах - разное значение... А буквы одинаковые. Так и генетический код.
Вот Сергеевна, у Вас только и есть, что куча гнева и лозунгов, заумных предложений, начитались, видать, "Доказательств эволюции"? Где Ваши рассуждения? Включите мозг в конце концов.
- - - Добавлено - - -
То есть, Вова Пэ, великий спец, а не унылый тролль?
Да я вижу хотя бы на Вашем примере как Вы с ним предпочитаете не общаться. Хе хе.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
ЗАЯВЛЯТЬ О СВОЕМ ПРЕТЕНДОВАНИИ И БЫТЬ ПРЕТЕНДЕНТОМ НЕ ОДНО И ТОЖЕ.
Вы сколь угодно можете заявлять о своем претендовании на пост президента, но претендентом Вы станете только тогда, когда будете соответствовать определенным критерия. Надеюсь я понятно выразился?
Теперь по поводу Ваших доказательств против моего тезиса. Насколько я понимаю, кроме того топика, на который Вы меня отсылали, у Вас больше ничего нет, по-этому давайте рассматривать его. Но я предлагаю это делать постепенно, по порядку и подробно. Я думаю так будет правильней и без всякой путаницы.
Итак.
Существуют следующие доказательства того, что Библия истинное слово Божие.
I. Высота (нетривиальность) учения Библии, свидетельствующая о том, что оно не могло быть изобретено разумом человеческим.
Следующие библейские учения не могут быть объяснены с точки зрения законов человеческого мышления.
- во-первых, учение, которое невозможно объяснить, а соответственно и не возможно понять, по определению не может быть учением. Это учение для кого, если его никто не понимает? Соответственно это утверждение абсурдно.
- во-вторых, далеко не все то, что нельзя объяснить законами "человеческого мышления" может существовать в реальности. По-этому данное утверждение не является однозначно правильным, и следовательно, не может являться однозначным доказательством. Примеры умозаключений (учений), необъяснимых законами "человеческого мышления", Вы без труда можете найти в ближайшем для Вас дур.доме.
Далее:
I.I Творение из ничего.
посмотри на небо и землю и, видя все, что на них, познай, что все сотворил Бог из ничего (2Макк.7:28).
Во всех космогонических мифах мир возникает из преждебывшей материи. Потому что возникновение чего-то из ничего противоречит человеческой логике. Утверждение о творении из ничего не может быть изобретено человеческим разумом. О творении мира из ничего мог знать только Тот, Кто сотворил мир.
Далее Вы утверждаете, что творение из ничего не может быть изобретено человеком. Мне не совсем понятно, на основании чего Вы делаете такой смелый вывод? На основании мифов, которых Вы не прочли или собственного стремления утвердиться в своей правоте? У Вас имеются какие-либо результаты исследований по поводу того, что человек может придумать, а что нет? Следовательно данные утверждения безосновательны.
Плюс к этому, на сегодняшний день человечество не обладает какими-либо теоретическими или практическими результатами появление чего-то из ничего, и по-этому данное утверждение общепринято считать абсурдным. И здесь опять становится не понятным, на основании каких знаний (результатов) Вы изволите делать подобный вывод?
Думаю, пока достаточно.
Жду Ваших аргументированных комментариев.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий