Кто во всем этом не узнает, что рука Господа сотворила сие? (Иов.12:9)
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Оскорбить? Окститесь уважаемый.Это констатация факта- Легче всего обший язык находят люди со схожим воспитанием и уровнем мышления. Будете оспаривать?Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Вероятно он выше меня по этому уровню.Комментарий
-
он вообше не разбирается в системах. Но если вы не смотря на это с ним находите общий язык и взаимные интересы,значит, я все таки праваЖизнь моя, или ты приснилась мне
-
Обвинение у Вас как всегда голословное.
Ну а что такого, человек не кышкает, не глумится над моим невежеством. Общается на русском языке без каких либо непонятных слов, типа ышшите.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нет.Дальше слов "система" и "иерархия системы", у него дело не идет. Он даже не может дать определения системы,хотя и пыжится.
Ну а что такого, человек не кышкает, не глумится над моим невежеством. Общается на русском языке без каких либо непонятных слов, типа ышшите.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
[QUOTE=Сергеевна;4332411]
Ленин занимался биологией и ТЭ?Пацталом. Знаете ,Леся, я настойчиво требую, что бы вы познакомили меня с вашим дилером. Уж больно забористые веши у него в ассортименте
Вы вслед за империором и ангелом повторяете глупости сравнивая механические системы и живые. Хотя механические системы находятся в устойчивом равновесии, а живое вообше равновесия не имеет.
Да. вы правильно усвоили некоторые уроки. На протяжении человеческой жизни( период наблюдения) у них будут меняться только свойства. Из современного вида,не может получиться современный вид. Например из слона- гиппопотам
Нет.Это именно ваша фантазия и ваше утверждение. Так, что будьте добры, обоснуйте
Вот фраза, как в том анекдоте, "Где пила?" В разных контекстах - разное значение... А буквы одинаковые. Так и генетический код.
Вот Сергеевна, у Вас только и есть, что куча гнева и лозунгов, заумных предложений, начитались, видать, "Доказательств эволюции"? Где Ваши рассуждения? Включите мозг в конце концов.Екклезіаст 3:11 ...усе Він прегарним зробив свого часу, і вічність поклав їм у серце, хоч не розуміє людина тих діл, що Бог учинив, від початку та аж до кінця...
Дії 17:26-28 26 І ввесь людський рід Він з одного створив, щоб замешкати всю поверхню землі, і призначив окреслені доби й границі замешкання їх, 27 щоб Бога шукали вони, чи Його не відчують і не знайдуть, хоч Він недалеко від кожного з нас. 28 Бо ми в Нім живемо, і рухаємось, і існуємо...Комментарий
-
Комментарий
Комментарий