Кто во всем этом не узнает, что рука Господа сотворила сие? (Иов.12:9)
Свернуть
X
-
Мне, вроде как, тоже, знаю, потому, что обращались с просьбой о мелких уточнениях, в личной переписке но, это были не воинствующие, реальные, верующие с тяжёлой патологией. Потому, я, это за чудо не считаю. Самый продолжительный диалог, с реальным верующим, сподвигнул его на "подвиг". Он стал, иногда, открывать предложенные ссылки, и не более того. Если чего то и прочёл, то только с целью "убедиться" в своей "правоте".Комментарий
-
Ах да, вот еще что:
и вот это:
А Вы никогда не задумывались над тем, что исключительно все религиозные догмы выстроены не на доказанности сверхъестественного, а на недоказанности естественного? И этот каламбур ВЫ (верующие) называете "путь к истине".
Вы не думали о том, что религия, как пиявка на теле науки, постоянно пользуется ее достижениями, но выискивая при этом еще ей неизведанное, пытается доказать ее не состоятельность.
Вы попробуйте построить СВОИ догмы за счет доказательства сверхъестества, а не за счет недоказанности естества. Вот тогда будет по честному. А пока что все Ваши доводы в пользу Бога смешны и не актуальны.Комментарий
-
Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий
-
Последний раз редактировалось Angelapocalypse; 19 June 2013, 02:46 PM.Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
-
Faber est suae quisque furtunae
Vita sine litteris - mors est
Nichts ist naturgemаеsser als Tugend und Bildung - ohne sie hoert der Mensch auf, Mensch zu sein (c) Эразм Роттердамский
Появился дневник
МОЯ ЖИЗНЬ!Комментарий
-
Раздался голос из-под лавки.
Вы же некомпетентны, оценивать чужие знания. Ибо чтобы иметь принципиальную возможность их оценить, Вам необходимо как минимум иметь в запасе такие же.
- - - Добавлено - - -
Да нет. Видимо заболтал пару профанов и обратил их в атео-дарвинизм. Рулла выгодно отличается от других тем, что он совершенно не скрывает, что является типичным проповедником.Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
-
Для Angelapocalypse
Или Рулла или кто-то кто очень долго читал Руллу.
Да
Я люблю читать Руллу вместо вечерней молитвы
Для Имперор
Перечитайте оригинальную статью, обращая особое внимание на методику и результаты.
А как же ваш перевод?
Ошибочен? Я на него ориентировался
Допустим, мы наблюдаем, что в каком-то племени людей мужчины имеют рост от 150 до 225 см, при среднем росте 180 см
Это большой разброс
В вашей статье "about 165170 eyespots" это разница 3%
Т.е. по аналогии 150-155 см
что если мужчине (в ходе некоторых искусственных манипуляций) уменьшить рост ниже 120 см
Это меньше на 20%
А 20 глазков от 165 будет 12%
Т.е. должно быть 132 см
например, отрубив часть ног СЕМИ мужчинам
Некорректное сравнение ног несущую основную функцию передвижения и надхвостья
Таким образом корректная аналогия будет
Популяция рост 150-155 см
И если рост меньше 132 см тогда нет репродуктивного успехаЯ слава Богу атеист
Небытие небытия есть бытие. Для этого порождения не нужно ничего, кроме небытия.
Если Бога нет-то все позволено (с)
Cознание возникает тогда, когда модель мира, создаваемая мозгом, достигает такой полноты, что ему приходится включать в неё модель самого себя(c)Комментарий
-
Вы путаете представления с констатацией факта.
- - - Добавлено - - -
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
И конечно же Вы с этим не согласны! И Вы правы! Ну и что?
Ах да, вот еще что:
и вот это:
И на основании этого, в купе с другими еще пока неизвестностями, Вы приходите к "ЕДИНСТВЕННО ПРАВИЛЬНОМУ" решению, что эволюции не существует, и это все Божественное проявление.
А Вы никогда не задумывались над тем, что исключительно все религиозные догмы выстроены не на доказанности сверхъестественного, а на недоказанности естественного? И этот каламбур ВЫ (верующие) называете "путь к истине".
Вы не думали о том, что религия, как пиявка на теле науки, постоянно пользуется ее достижениями, но выискивая при этом еще ей неизведанное, пытается доказать ее не состоятельность.
Вы попробуйте построить СВОИ догмы за счет доказательства сверхъестества, а не за счет недоказанности естества. Вот тогда будет по честному. А пока что все Ваши доводы в пользу Бога смешны и не актуальны.Комментарий
-
Парень видимо тему не читал, а посему решил с кандачка наехать на первого попавшегося, но самое забавное, позиционируя себя как супер интеллектуала (это уже диагноз) он не в состоянии отделить науку от шарлатанства, для него это видимо одно и тоже.Комментарий
-
Комментарий
-
Потому что в нем генетически запрограммирована именно такая программа брачного поведения.
Рулла, ну Вы же троечник, а не двоечник. Ну сообразите уж хотя бы что-нибудь самостоятельно.
Нет. Просто привёл объяснение странного строения клитора у гиен. Как видите, настолько убедительное и очевидное, что даже у вас не возникает ни возражений, ни дополнительных вопросов.
Зачем мне опровергать Ваши сказки?
Да. Форма гемоглобина. Один из четырёх пигментов в коже человека.
На самом деле, гемоглобин - не в коже, а в крови. И через кожу (особенно светлую) сосуды просвечивают, и окрашивают кожу соответствующим цветом. Например, румянцем на щеках. А сказать, что "гемоглобин - это один из четырех пигментов в коже человека" - это ведь умудриться надо. Так выразиться.
Рулла, идите лучше займитесь чем-нибудь более общественно полезным. Беседы на биологические темы - не для Вас.
Бывают желтыми, синими, белыми и золотыми. Несомненно, у выбора каждого из цветов есть причина.
Наконец-то еще один интересный (для меня) факт. К сожалению, правда, спустя 100 страниц разного бреда, который пришлось разгребать после первого интересного (для меня факта) про "жуков, которые полетели".
Итак, оказывается, феррари, хотя и имеют основной стиль дизайна - красный и черный, но тем не менее, иногда бывают и других цветов. Это благая весть.
А я то раньше думал, почему во многих таксонах животных - имеется характерный стиль дизайна, свойственный подавляющему числу видов данного таксона. Но некоторые виды (из этого таксона) - отклоняются от этого стиля дизайна. Например, бабочки семейства голубянок - имеют основной стиль дизайна - разные оттенки синего цвета (голубого, ярко-синего, серо-синего, стального, фиолетового и т.п.), но есть еще и ярко-красные голубянки (червонцы) и некоторые другие цвета.
Но теперь я понимаю, почему так. Аналогия с феррари здесь - вообще полная получается.Комментарий
-
Сообщение от Fin1Умиляет, как псевдохристиане спелись в этой теме с сектанткой саентологом и активно ставят друг другу лайки, воистину, враг моего врага, мой друг.Комментарий
Комментарий