Легко.
Я объяснил каким образом, попутно указав на безграмотность Имперора в арифметике. Что там было изначально, мне плевать, утверждение про роды вполне себе существует отдельно.
А вариант "эволюция идет своим ходом, просто время от времени Дизайнеру подкидывают хорошую траву и он вмешивается в ее ход" вам в голову не приходил? Еще раз - ID не опровергает эволюцию, если не приплетать объяснения вроде вмешательства Летающего Макаронного Монстра, который, как известно, подстроил все доказательства эволюции.
А то что СТЭ не может объяснить, так это она ПОКА не может объяснить. Две большие разницы.
Это просто финиш. Как может быть ОБЩАЯ смертность (после ВСЕХ родов) - 2%, если уже после ПЕРВЫХ родов эта смертность уже составила 10%?
Мда. Палата номер шесть по Вам действительно скучает.
Мда. Палата номер шесть по Вам действительно скучает.
Я объяснил каким образом, попутно указав на безграмотность Имперора в арифметике. Что там было изначально, мне плевать, утверждение про роды вполне себе существует отдельно.
А это уже неважно. Важно, что дарвиновская эволюция не может объяснить происхождение биологически нецелесообразных признаков, наблюдаемых у гиен. А ID может.
А то что СТЭ не может объяснить, так это она ПОКА не может объяснить. Две большие разницы.
Комментарий