Кто во всем этом не узнает, что рука Господа сотворила сие? (Иов.12:9)
Свернуть
X
-
[QUOTE=Владимир П.;4321157]Вы путаете представления с констатацией факта.
Все врете?Атеисты в принципе не могут вести дискуссии ибо не имеют адекватного представления о данной категории.ковип11, Вы просто смешны. А кто Вам сказал, что Имперор верующий?Опять верующие? Причем тут верующие?
Таким образом, Вовик, ты своим "умным" аргументом против атеистов, спровоцировал, очередную моральную плюху верующим, состоящую в доказательстве, не возможности вести адекватные дискуссии, верующими.
Во истину, помощь в отражении нападении, - дурака, хуже самого нападения, со стороны - умного.Комментарий
-
Екклезіаст 3:11 ...усе Він прегарним зробив свого часу, і вічність поклав їм у серце, хоч не розуміє людина тих діл, що Бог учинив, від початку та аж до кінця...
Дії 17:26-28 26 І ввесь людський рід Він з одного створив, щоб замешкати всю поверхню землі, і призначив окреслені доби й границі замешкання їх, 27 щоб Бога шукали вони, чи Його не відчують і не знайдуть, хоч Він недалеко від кожного з нас. 28 Бо ми в Нім живемо, і рухаємось, і існуємо...Комментарий
-
Для Леся
ну да, астрология и гадание на кофейной гуще ... как там говорят, нервно курят в сторонке?
Наука, однако
Ну так что же она вам спать то не дает?
Верьте во что хотите и живите счастливо
Получатся веры еще меньше даже против кофейной гущи
А такие люди Леся не наследуют царство небесное как учил ХристосЯ слава Богу атеист
Небытие небытия есть бытие. Для этого порождения не нужно ничего, кроме небытия.
Если Бога нет-то все позволено (с)
Cознание возникает тогда, когда модель мира, создаваемая мозгом, достигает такой полноты, что ему приходится включать в неё модель самого себя(c)Комментарий
-
Отсутствие в теории предсказательной силы - показатель "нехватки" сущностей.Выбросим из математики знаки операций, из физики - константы, из химии - таблицу Менделеева, из психиатрии - душу (нечего выбрасывать), во всех случаях получим..теорию эволюции!
Комментарий
-
Джон Смит, я конечно очень извиняюсь, но все же позволю себе напомнить Вам, что на этом форуме, и, в частности, в этом разделе это Вы в гостях. Не то чтобы эти слова должны были быть каким-то аргументом против Вашего полета мыслей, но прошу учесть, что лично я ни на одном форуме атеистов-дарвинистов не зарегистрирована, в отличие от Ваших коллег-однодумцев не ловлю там жирные лузлы, и такие форумы вообще принципиально не навещаю. Так что Вы о себе подумайте, может это Вам наша вера спать спокойно не дает?Екклезіаст 3:11 ...усе Він прегарним зробив свого часу, і вічність поклав їм у серце, хоч не розуміє людина тих діл, що Бог учинив, від початку та аж до кінця...
Дії 17:26-28 26 І ввесь людський рід Він з одного створив, щоб замешкати всю поверхню землі, і призначив окреслені доби й границі замешкання їх, 27 щоб Бога шукали вони, чи Його не відчують і не знайдуть, хоч Він недалеко від кожного з нас. 28 Бо ми в Нім живемо, і рухаємось, і існуємо...Комментарий
-
Которую умудряются выставлять в качестве доказательсва научности "ТЭ". Помните, один товарищ рвал на себе тельняшку -
Поппер переворачивается в гробу.Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий
-
о с помощью СТЭ я смогу объяснить все, что у нас в живой природе происходит.
Жду объяснений.Комментарий
-
Екклезіаст 3:11 ...усе Він прегарним зробив свого часу, і вічність поклав їм у серце, хоч не розуміє людина тих діл, що Бог учинив, від початку та аж до кінця...
-
Для Леся
что на этом форуме, и, в частности, в этом разделе это Вы в гостях
Вообще то у вас сообщений в 4 раза меньше моего, вы еще только только стали участником и уже выступаете от имени всего форума
Так что Вы о себе подумайте, может это Вам наша вера спать спокойно не дает?
Я не открываю темы с назначением "эволюция факт -бога нет"
И не говорю что эволюция опровергает Бога
Но, мне "не дает спать " когда такие как Имперор пытаются ввести заблуждения людей
Люди должны знать правдуЯ слава Богу атеист
Небытие небытия есть бытие. Для этого порождения не нужно ничего, кроме небытия.
Cознание возникает тогда, когда модель мира, создаваемая мозгом, достигает такой полноты, что ему приходится включать в неё модель самого себя(c)Комментарий
-
Насчет количества сообщений, давайте еще посоревнуемся по количеству выданных/полученных лайков, дате регистрации, чего там еще есть, суммарной длине сообщений, количеству друзей, количеству посещений форума ммм... ну и остальной статистике, какую еще придумаете... Чего толку-то? (Добавлено: Вы не подумайте ничего такого, это я просто так, не серьезно (типа и вправду кто круче), мне просто непонятны мотивы и цели таких сравнений...)
Я не открываю темы с назначением "эволюция факт -бога нет"
И не говорю что эволюция опровергает Бога
Но, мне "не дает спать " когда такие как Имперор пытаются ввести заблуждения людей
Люди должны знать правдуЕкклезіаст 3:11 ...усе Він прегарним зробив свого часу, і вічність поклав їм у серце, хоч не розуміє людина тих діл, що Бог учинив, від початку та аж до кінця...
-
Она сама научная.
- - - Добавлено - - -
[QUOTE=ковип11;4323367]Ага. Классная адекватность суждений. Сначала: потом : Будто человек, яро отстаивающий идею креационизма, т.е. создание всего живого неким Творцом. Может быть атеистом, человеком, в принципе, отрицающим возможность существование такого Творца или агностиком, человеком сомневающимся в его существовании.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Для Леся
вот Вы сторонник эволюции,
А еще сторонник глобулярной земли
атеист
Да, но ведь я благодарю за это Бога ("я слава Богу атеист")
Это христианский форум (в первую очередь для христианского общения) (или я чего-то не то говорю?
Этот подраздел о науке
Насчет количества сообщений, давайте
Чего толку-то
Создатели форума считают это важным
Так, когда я был новичком я не мог вкладывать файлы и делать подпись и аватар.
Вам логично сидеть на форуме атеизм.ру
Такого форума, насколько я понимаю уже давно нет
сидеть тут и учить верующих вере.
Никогда не учил верующих вере
Но, хочу заметить что вера христианская она бывает разная
Это не православный форум
А что вообще значат правда и заблуждение в рамках Вашего мировоззрения? Все это - бестолковые импульсы в синапсах
Да, я уже слышал много раз если Бога нет то все позволено
В этой теме, я много много раз опровергал это заблуждение
В том числе ссылкой на существование самого БогаЯ слава Богу атеист
-
Дело не в том, что все позволено, а в том, откуда Вы согласно Вашей теории, вообще можете знать, что есть правда? Почему Ваш мозг способен постигать правду? В одном из дебатов Ваш любимый сэр Докинз сказал, что такая способность могла стать результатом эволюционного прошлого человека... Но это, как по мне, неудовлетворительный подход... Это не обьяснение... Равносильно все тому же предположению о способности постигать правду... А это совсем уже не очевидно (и даже как-то очень противоречиво) с материалистической точки зрения...
Хотя Ваши аргументы по поводу вседозволенности тоже как-то неубедительны... Опровержеие... Логика... Альтруизм... Сострадание... Выгода... Ну вот что все это такое и какой имеет смысл в рамках материализма? Ну нет у Вас основания (в смысле фундамента) никакого... Нет. Выживать? Зачем выживать? Зачем чего-то хотеть? Зачем цели какие-то преследовать? Какая тут может быть связь между (пускай как Вы говорите "ЗАКОНОМЕРНЫМ") соединением химических элементов в какие-то случайные последовательности и желанием, волей конкретного человека (или даже животного)? Вот у Вас тоже только один может быть ответ, ну, так случилось, и все. А еще смеетесь над нами, когда мы говорим, "так задумал Дизайнер".
Ну что же, уважаемый Джон Смит, не буду больше накручивать себе суммарную длину сообщений и их количество, а то глядишь и Вас перегоню.Екклезіаст 3:11 ...усе Він прегарним зробив свого часу, і вічність поклав їм у серце, хоч не розуміє людина тих діл, що Бог учинив, від початку та аж до кінця...
-
Для Леся
Вот у Вас тоже только один может быть ответ, ну, так случилось, и все. А еще смеетесь над нами, когда мы говорим, "так задумал Дизайнер".
Разница в том, что мы можем что-то узнать в будущем если даже не знаем что то в настоящем
Но, знаем мы уже немало, надо заменить
вообще можете знать, что есть правда? Почему Ваш мозг способен постигать правду?
Мозг, это информационная машина способная решать задачи
Необходимая многим организмами для их выживания
Ну вот что все это такое и какой имеет смысл в рамках материализма?
Хорошо
Предположим тогда так
Бог есть,но
Не будет ни страшного суда ни другой жизни, как считали садукеи в иудейской религии
Вообщем Бог есть, а посмертной жизни ни для кого не будет
Тогда смысл жизни есть или все равно суета-сует?Я слава Богу атеист
Комментарий