Кто во всем этом не узнает, что рука Господа сотворила сие? (Иов.12:9)
Свернуть
X
-
Последний раз редактировалось Angelapocalypse; 03 June 2013, 04:37 AM.Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга) -
А во-вторых, почему ни у одного из позвоночных - НЕТ глаз на затылке (или на заднице)? Ведь в рамках теории эволюции, СОВЕРШЕННЫЕ глаза - возникали МНОГО РАЗ в самых РАЗНЫХ типах животных: позвоночных, членистоногих, моллюсков, кольчатых червей...
Ничто не ново под луной (С)
Опять дарвинист прибегает к проблеме неуменьшаемой сложности, когда ему надо объяснить, почему в природе чего-то НЕТ.
Извините, но этого не может быть. Поскольку прямая эволюция человека из ящериц - это ФАКТ
то значит, ихтиоз - это именно атавизм.
Нет Вы ошибаетесь. Приобретенная мутация ответственна у человека за:
1. Хвостовидный придаток.
2. Многососковость.
3. Волосатость лица."Разум есть величайший враг веры; он не является помощником в делах духовных и часто борется против божественного Слова, встречая все, исходящее от Господа, с презрением. Настоящий христианин должен выдрать глаза у своего разума." Мартин ЛютерКомментарий
-
Вы скажите прямо: моя жена любит высоких брюнетов => эволюция Buhatorа из белки в высокого брюнета доказана.
Элементы - новости науки: Пол птенцов зависит от мнения самки о*своем муже Элементы - новости науки: Ихтиологи выяснили, зачем самцам усы Элементы - новости науки: Впервые удалось проследить действие отбора в*природной популяции насекомых Элементы - новости науки: Самцы предпочитают беременеть от привлекательных самок Элементы - новости науки: Разнообразная окраска способствует видообразованию и т.п.
Зараннее спасибо.Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)Комментарий
-
Это Вам так кажется? Или имеется нечто более веское, чем то, что Вам кажется?
А потому что там эффект окраски достигается не за счет синтеза пигмента, а за счет интерференции света.
Во-первых, и что из этого? А во-вторых, красные ибисы - далеко не всегда летают стаями
Это всё равно что сказать - люди всегда ходят строем.
А почему Вы этим интересуетесь?"Разум есть величайший враг веры; он не является помощником в делах духовных и часто борется против божественного Слова, встречая все, исходящее от Господа, с презрением. Настоящий христианин должен выдрать глаза у своего разума." Мартин ЛютерКомментарий
-
Комментарий
-
- Уважаемый (дарвинист), не могли бы Вы привести хотя бы несколько строго установленных примеров эволюционных изменений (под действием именно ПОЛОВОГО ОТБОРА какого-либо морфологического признака, который в результате этих эволюционных изменений вышел бы за границы изменчивости данного признака, ранее зарегистрированных для данного вида?
Зараннее спасибо.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Для Сергеевна
А-а, для вас это мантра?
Это жест отчаянияЯ слава Богу атеист
Небытие небытия есть бытие. Для этого порождения не нужно ничего, кроме небытия.
Если Бога нет-то все позволено (с)
Cознание возникает тогда, когда модель мира, создаваемая мозгом, достигает такой полноты, что ему приходится включать в неё модель самого себя(c)Комментарий
-
Отвечаю не вам, поскольку вы - тролль, а людям, которые могут участвовать в дискуссии или читать ее.
Вопрос именно в том, что есть ВЕРА, а есть ЗНАНИЕ, доказанное экспериментально. Вы сотоварищи, как раз ВЕРИТЕ в естественный отбор, принимая на веру, что редуцированная пищеварительная система ленточных червей - результат действия ЕО на их предков с нередуцированной пищеварительной системой. Главный аргумент ваш - "а как же иначе?"
А вопрос, который ставит Илья - "на веру не приму, представьте доказательства".
Не уверен, что вы поняли, что я написал.Комментарий
-
--Сергей, вы, как всегда, 1) не понимаете, 2) выдумываете. По существу говорить не можете, значит - нужно спорить с вымышленными оппонентами.
Отвечаю не вам, поскольку вы - тролль, а людям, которые могут участвовать в дискуссии или читать ее.
Вопрос именно в том, что есть ВЕРА, а есть ЗНАНИЕ, доказанное экспериментально. Вы сотоварищи, как раз ВЕРИТЕ в естественный отбор, принимая на веру, что редуцированная пищеварительная система ленточных червей - результат действия ЕО на их предков с нередуцированной пищеварительной системой. Главный аргумент ваш - "а как же иначе?"
Не уверен, что вы поняли, что я написал.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
--Сергей, вы, как всегда, 1) не понимаете, 2) выдумываете. По существу говорить не можете, значит - нужно спорить с вымышленными оппонентами.
Не уверен, что вы поняли, что я написал.
Понимаете, Константин, тем же естественным отбором, я каждый год пользуюсь на даче, когда выращиваю рассаду. Вы когда нибудь занимались огородными делами, Константин? На всякий случай поясню. Например когда у рассады помидоров появляются три листочка, их надо помещать в пониженную температуру. Слабые всходы, просто дохнут.Оставшаяся рассада, крепкая и выносливая и вполне способна жить не в парнике, а в открытом грунте. Ну и естественно, я занимаюсь селекцией, когда например беру семена от растений которые оказались неподверженны воздействию мучнистой росы, мозаики и гнили. У меня, вполне приличные урожаи на огороде и минимум заболевших растений И после этого, вы еше будете утверждать, что механизмы эволюции не работают? Что я в них верю? Вы теоретик, Виолован. Вам остается только как и Империору, в случае с бактериями,заявить, что это "частный случай" и тихонечко слиться.
В случае с гельминтами, я не буду настаивать,не потому, что вы меня убедили, а просто потому, что я не паразитолог.Но данные приведенные в филогенетическом дереве плоских червей показывают, что их ближайшие родственники живушие в свободном виде, обладают разветвленной пищеварительной системой. Поэтому, скорее всего, все таки пищеварительная система у глистов-паразитов все таки редуцирована. Ну и учитывая, что черви появились намного раньше животных, приспосабливаться к жизни в кишечнике им таки пришлось.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Для Виолован
Неправда
Он просто спекулирует на некоторых неизвестных данных
А также заниматься подтасовками
Частично просто заблуждается
ВЕРИТЕ в естественный отбор, принимая на веру, что редуцированная пищеварительная система ленточных червей - результат действия ЕО на их предков с нередуцированной пищеварительной системой
Для веры необходимо что бы мы считали что нет доказательств
Не вы, не Рухленко, а именно мыЯ слава Богу атеист
Небытие небытия есть бытие. Для этого порождения не нужно ничего, кроме небытия.
Cознание возникает тогда, когда модель мира, создаваемая мозгом, достигает такой полноты, что ему приходится включать в неё модель самого себя(c)Комментарий
-
Имперор
Естественно, возникает вопрос - каким тогда образом эта скрытая способность к зубному морфогенезу смогла сохраниться (в скрытом виде) все эти 70-80 млн. лет, не проходя "очищение" (проверку на работоспособность) естественным отбором...
Очевидно за этим следил специально приставленный ангел, который тут же исправлял мутацию если она произошла
- - - Добавлено - - -
Для Имперор
Я считаю, что термин - "микроэволюция" - неудачен. Я не понимаю, зачем нужно обзывать наблюдаемый факт флуктуаций внутривидовой изменчивости - "микроэволюцией". Но, раз термин прижился, то пусть так и будет
Т.е. вы поняли что фундамент биологии который вы хотели разрушить-разрушить невозможно?
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Так они все это делают...На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Нити дисскусии окончательно размокли в перекрестных брызгах оппонентовПришедшие на запад солнце видевшие свет вечерний [...]Комментарий
-
Должны ли организмы быть совершёнными ?
Согласно ТЭ-нет
Первая циклическая химическая реакция была несовершённая - поэтому протоорганизм рос и .. разрушался
Но, но тем самым размножался
Протобионт не мог точно оценивать сколько нужно его копий
Поэтому размножался, а его копии конкурировали между собой
Если бы копирование было абсолютно точное -не было бы эволюции
Если бы он мог точно учитывать емкость ресурсов -конкуренции бы не было
И не было бы и эволюции
Любой хищник не полностью эффективен-именно поэтому он не может съесть всех жертв
А все жертвы не могут избежать хищников
Благодаря неэффективности, вредным признакам- и существует хищничество, паразитизм и конкуренциия
А значит и эволюция
Эволюция обязательно предполагает несовершенство организмов
Поэтому у них можно найти много вредных признаков
Но, при этом у них достаточно и полезных
Ведь они существуют(али) и выигрывают (али)в борьбе за существование
Хотя бы некоторое время, раз мы их наблюдаем (в том числе и в прошлом через летопись)Я слава Богу атеист
Комментарий