Фигня.Это раньше надо было цитировать, пока вас носом не ткнули.
Опять вы нифига не поняли. Яйцеклетка имеющая информацию о организме, это опродотворенная яйцеклетка. Всю эту чешую в виде условий внутриутробного развития в колмогоровской модели можно в расчет не брать.Лишнее Есть оплодотворенная яйцеклетка и есть организм который можно описать структурой яйцеклетки
Элементарно! Запустите любой графический редактор, сохраните белый лист в формате jpeg (или bmp с последующим сжатием файла архиватором)!(с)
Вопросы?
С фига ли? Ген как сидел,так и сидит. Связь как была,так и осталась. Снялась блокировка( исчез фермент или белок блокирующий работу) Можно говорить о упрощении
Он больше
[/QUOTE]Ага. Ну тогда к чему все ваши ссылки на колмогоровские сложности?
Как вы сами и сказали:
Про программ, я ничего не говорила, а вот про текст да.Не учитывается литературная сложность текста или интеллектуальный уровень. Учитывается только возможность описать наименьшим количеством символов сушествующую модель. Поэтому буквенный текст будет равен алфавиту. Текст математической теоремы, будет сложнее чем простой буквенный текст. Дополнительные символы включаются. Так, что с точки зрения колмогоровской сложности,библейский текст более примитивен,чем учебник математики.
А при чем здесь бит? вы за меня не придумывайте. Вот за каким лешим, вы сюда биты впихнули?
Это не мне надо за нобелевкой.А вам. Там есть литературная премия,вам за неуемную фантазию и отсыпят. После того, как вы объясните каким хреном сюда вы именно один байт впихнули
Упс! Куда от колмогоровской сложности? Стоять.
Ну наконец то
Не. Не самопроизвольно.Шалишь плут.Шалишь
На основании генетического кода. Какая уж тут самопроизвольность
Аналогичен чему? Коту?
Так и атомы булыжника пресуются в решетку не как левая пятка хочет, а под воздействием давления как минимум.Свойства атомов не дают превратиться в неведомую науке фигню.Лень расписывать остальные причины, просто скажу, что тут тоже все закономерно
Нет смайлика с фигой,но считайте, что я вам фигу показала
Если быть точным, то яйцеклетка + сперматозоид! На самом деле сложность выше, чем эти две составляющие, так как для успеха нужны еще и соответствующие условия внутриутробного развития!
Я не виноват, что вы читать не умеете! Я вас и не просил jpeg сжимать архиватором!
Вопросы?
Если какая-то часть генома не участвовала в процесса построения организма, то она и не увеличивала сложности! Когда включили, сложность возросла, потому как эта неиспользуемая ранее информация стала значимой! Это как если в коде программы у вас будет закомментирован участок кода, то этот комментарий никак не увеличит Колмогоровскую сложность, но стоит снять знак комментария...
С чего вы взяли, что он сложнее?!
Кроме того, более сложная программа совсем не обязана выдавать более сложный результат! Вроде же очевидно! Определить реальную Колмогоровскую сложность в общем случае невозможно, потому как всегда можно предполагать возможность упрощения исходной информации! Предел такого упрощения строго определить невозможно!
Как вы сами и сказали:
Вы утверждаете, что сложность любого текста (в том числе и программы) равно сложности алфавита?!
!!!

Но в конечном виде любой текст в компьютере хранится в двоичном коде, потому сложность любого файла на компьютере по вашему утверждению равна 1 биту! Ну вы и отожгли!
Теория информации перевернулась с ног на голову! Срочно за Нобелевской премией! Вы разработали способ сжатия любого файла до 1 бита (Евгений Рошал ревет в истерике)! Расскажите только еще о способе получения исходной информации из такого сжатого файла, это будет самым интересным вопросом!

Кристаллическая решетка описывается законом построения кристаллической решетки! Закона построения ДНК человека (да хотя бы амебы) не существует (естественно, речь не о копировании существующей структуры)!

Я понял, что вы считаете кота несравнимой с булыжником сущностью! Я с вами полностью согласен! Булыжник неживая структуру, кот живой! Принципиально разные вещи!
Но это странно для атеиста, для него кот должен состоять из отдельных атомов, которые самопроизвольно выстроились в нужной последовательности!

Булыжник ведь аналогичен!

Так и атомы булыжника пресуются в решетку не как левая пятка хочет, а под воздействием давления как минимум.Свойства атомов не дают превратиться в неведомую науке фигню.Лень расписывать остальные причины, просто скажу, что тут тоже все закономерно
Что-то мне подсказывает, что вы латентная верубщая особа!

Комментарий