Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Кто во всем этом не узнает, что рука Господа сотворила сие? (Иов.12:9)
Мой юный друг, чтобы получить осмысленный ответ, надо задать осмысленный вопрос.
В гугле забанили?
Друг, если кто нибудь забъёт в гугл, ему будет выдан мой закон отбора: "Ситуация брошенная на самотек имеет тенденцию развиваться в сторону ухудшения"
Тем более, этот форум находится в верхних балках гугла, тем более, что мой закон здесь никто не опроверг.
Ха ха ха.
Ув. John_Smith, прошу подтверить ваши слова конкретными ссылками на мои утверждения. Знаете, это похоже на тупую провокационную клевету с Вашей стороны.
Ясно. Клевета на клевете сидит и клеветой погоняет.
Уважаемые администраторы и модераторы, ответьте...
Я вот тоже удивляюсь. Посматриваю периодически на развитие темы, и уже страниц 7-10 - идет самый разнообразный оффтоп, флейм и обсуждение личностей. Т.е. всё что угодно, кроме обсуждения темы.
- - - Добавлено - - -
Сообщение от Atheist
Вы ничего не можете поделать много с чем.
А Вы уже научились правильно считать гиен?
Последний раз редактировалось Imperor_id; 14 June 2013, 09:04 AM.
Я еще раз вынужден повторить - этот подраздел называется "ОКОЛОНАУЧНЫЕ БЕСЕДЫ".
Я уже давно просил модераторов перенести эту тему из подраздела "Околонаучные разговоры" (где она была размещена мною по ошибке - сразу не разобрался после реорганизации раздела)
При участии Имперора и Виолована данная тема стала более научно-содержательной, чем все темы за предыдущие 2,5 года. Давно пора перенести ее в корневой раздел и подвергнуть (последние 10-15 стр) основательной чистке от атеистического бреда и разборок. Я не понимаю, почему этого не было сделано.
Последний раз редактировалось Angelapocalypse; 14 June 2013, 09:30 AM.
Уведите, яко Господь той eсть Бог наш; той сотвори нас, а не мы (Псалом 99)
В вере ли вы (2 Кор. 13, 5)
Я не согласна с Санчезом ни по одному вопросу (Баба Яга)
ну конечно, иного трудно было ожидать. Как еще может оценить полный профан? -- только по принципу "нравиццо - ненравиццо" Вам нравиццо, что Рухленко "научно доказывает" существование вашего Бога. Вот уж, воистину, вашему Богу такое доказательство позарез необходимо
Поймите хотя бы на детском уровне: если бы научный и интеллектуальный уровень Рухленко хоть что-то из себя представлял -- у него были бы куда более серьезные публикации, чем то, что в его списке... - курам на смех. Не говоря уже о том, что ни одна(!) из публикаций Рухленко не имеет отношения к эволюции -- никаким боком, сплошная ботаника (пестики-тычиночки). Описывает чел новые цветочки, травку-муравку и т.п. -- то же самое, что делал Карл Линней триста лет назад. Вот и вся наука.
И опять сплошная демагогия.
Аргументы Рухленко вам не по зубам ( на его фоне вы просто темнота, троглодит) и вы атакуете источник.Вместе со всей гоп-компанией уничтожаете дискуссию флеймом и оффтопом.
Неужели чью-то правоту или неправоту вы оцениваете по количеству публикаций? а думать головой не пробовали?
И опять вы нифига не поняли. В приведенном вами фрагменте не было ни слова о теории эволюции, так что мысли о каком-то доказательстве там -- могли прийти лишь в ваше воспаленное воображение. Бред сивой кобылы, в общем...
Нет, это вы ни черта не понимаете, и уже длительный период.
Намек был на ваш флейм и оффтоп, на демагогию, на "соломенные чучела", которых вы тут понаставили и с ними общаетесь.Загадили тему.
Я уже давно просил модераторов перенести эту тему из подраздела "Околонаучные разговоры" (где она была размещена мною по ошибке - сразу не разобрался после реорганизации раздела)
При участии Имперора и Виолована данная тема стала более научно-содержательной, чем все темы за предыдущие 2,5 года. Давно пора перенести ее в корневой раздел и подвергнуть (последние 30-40 стр) чистке от атеистического бреда и разборок. Я не понимаю, почему этого не было сделано.
При участии Волована и Рухленко ваша тема не стала научной ни на йоту (уж не обессудьте).
Научности чисто по теме - 0
Почему так происходит?
А где слова самого Льюиса Кэрролла?
Я читал аналогичное "исследование", которое "доказывало" что стихотворение Чуковского "Тараканище" -- это про Сталина:
"Вдруг из подворотни Страшный великан,
Рыжий и усатый
Та-ра-кан!
Таракан, Таракан, Тараканище!
Он рычит, и кричит,
И усами шевелит:
"Погодите, не спешите,
Я вас мигом проглочу!
Проглочу, проглочу, не помилую ".
Звери задрожали,
В обморок упали.
...
По лесам, по полям разбежалися:
Тараканьих усов испугалися.
...
И сидят и дрожат
Под кусточками,
За болотными прячутся
Кочками.
...
Только и слышно,
Как зубы стучат,
Только и видно,
Как уши дрожат.
А лихие обезьяны
Подхватили чемоданы
И скорее со всех ног
Наутек. И акула Увильнула,
Только хвостиком махнула.
...
Вот и стал Таракан
победителем,
И лесов и полей повелителем.
Покорилися звери усатому.
(Чтоб ему провалиться,
проклятому!)
А он между ними похаживает,
Золоченое брюхо поглаживает:
" Принесите-ка мне, звери,
ваших детушек,
Я сегодня их за ужином
скушаю! "
Бедные, бедные звери!
Воют, рыдают, ревут!
В каждой берлоге
И в каждой пещере
Злого обжору клянут.
...
Плачут они, убиваются,
С малышами навеки
прощаются."
Тоже очень похоже, не правда ли? Только все это совершенная туфта.
А где слова Чуковского, что это не про Сталина? А где слова Сталина, что это не про него?
Если бы Уилсон сумел залезть на Эверест, он стал бы первовосходителем высочайшей над уровнем моря горы на Земле.
Уилсон замерз на высоте около 7,000 метров с лишним.
Замёрз с помощь божией? Вот, что значит на бога полагаться а, не подготовкой заниматься. Атеисты, вон, без помощи божией с красным флагом залезли и установили. Да и не раз. Альпинисты Северной столицыЭверест-82; Восхождение советских альпинистов на высочайшую вершину мира [QUOTE][3 февраля 1943 года группа советских альпинистов на западной вершине Эльбруса сбросила фашистские штандарты и водрузила красное знамя. А 17 февраля 1943 года и на восточной вершине был поднят советский флаг. /QUOTE]http://www.risk.ru/users/nomade/11413/ Те, кто готовились не уповая на помощь божью, вообще вершину Эвереста чуть ли не в проходной двор превратили.
Всего на сегодняшний день Эверест покорили примерно 4000 человек речь идет о тех, кто добрался до вершины. Сосчитать число туристов с их укороченными турами не представляется возможным. Многие из числа тех, кто добирался до самой «крыши мира», ставили различного рода рекорды. Это и подъем без кислородных баллонов, и пребывание без кислорода почти сутки, и спуски с Эвереста на лыжах В 2001 году на вершину Эвереста взобрался слепой американец Эрик Вейхенмайер, в 2006-м Марк Инглис, альпинист с двумя ампутированными ногами. А первой женщиной, покорившей Джомолунгму, стала в 1976 году японка Дзюнко Табэй.
Даже инвалиды лазят. А, этот, физически здоровый, попёрся во славу божью и "прославился", как ещё один кретин, который не понимает народной мудрости, Не зная броду, не суйся в воду, и, на бога надейся да, сам не плошай.
Последний раз редактировалось ковип11; 14 June 2013, 09:47 AM.
А Вы хоть знаете что это такое?
Хоть одну книжку прочитали (кроме атеистических брошюр) ?
Если да, то сообщите, что именно. Можем более предметно побеседовать...
Ознакомьтесь с темой демаркации научного знания, тогда поймете, что идея творца научной не является, а все разговоры про научный креационизм не более чем спекуляции.
Ознакомьтесь с темой демаркации научного знания, тогда поймете, что идея творьца научной не является, а все разговоры про научный креационизм не более чем спекуляции.
Это только лишний раз показывает Вашу полную некомпетентность в данном вопросе. Научный креационизм, ID "творьца" не рассматривают.
Ну не с брошюрками же им по домам бегать, как адепты некоторых конфессий, не в автобусах же к мирным гражданам с проповедями приставать.
Да уж, после жалоб Ангела и быстрой реакции модераторов тема таки вошла в русло научного обсуждения, Ибс, тому пример.
Ибс, вы кроме как рожи корчить, по теме что либо сказали?
Комментарий