Рассказы переживших клиническую смерть.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • учащийся
    Христианин

• 24 December 2011
    • 9006

Сообщение от Владимир П.
    Он просто перенес инсульт,но решил ,что полностью восстановились фунции мозга...просто так решил.По факту он постоянно забывает содержание предыдущих постов...плюс атеисты и здоровые интеллектом не выделяются...
    Ну, можно сказать, что товарищ очень даже хорошо себя чувствует. Пожелаем доброго здоровья! Выздоравливайте!
    ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие

Комментарий

• ковип11
      Завсегдатай

• 15 March 2011
      • 753

Сообщение от учащийся
      Ну, можно сказать, что товарищ очень даже хорошо себя чувствует. Пожелаем доброго здоровья! Выздоравливайте!
      Спасибо, за добрые пожелания.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Владимир П.
      По факту он постоянно забывает содержание предыдущих постов...плюс атеисты и здоровые интеллектом не выделяются...
      Вовик, ты как всегда ошибаешься. Я многое помню, и даже когда то, сравнительно, давно данное обещание напоминать тебе, кто ты есть на самом деле. Хорошо выучил? http://www.evangelie.ru/forum/t10646...ml#post3734278
      Не делаю этого часто, понимая бессмысленность такого занятия. Сколько задницу не пинай, она на мозг похожей не станет.

Комментарий

• Владимир П.
        Ветеран

• 31 March 2008
        • 14701

Сообщение от ковип11
        Я многое помню, .
        Этого мало.На форумах мирового уровня нужно помнить все.Тут помню ,тут не помню, это для скверика с бабушками.
        На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• учащийся
          Христианин

• 24 December 2011
          • 9006

Сообщение от Pavel Vfsilevih
          Может им просто Калипсол не кололи
          После внутривенного введения индукционной дозы кетамина ...
          Ну, судя по всему, оппонентам верующих, посещающих эту тему, регулярно колят какую-то дозу тех или иных лекарственных средств. Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	mosking.gif
Просмотров:	198
Размер:	4.6 Кб
ID:	10129414
          ... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.

Комментарий

• Людвиг
            Вольноопределившийся

• 01 October 2009
            • 1143

Ну судя по всему оппонентам верующих никакие глюки не глючатся - розовые там слоны о трёх головах, или святые угодники в печной трубе.
            Так что наркотики, это по вашей части.
            Кстати, вы обратили внимание на старушкины слова о том, что в аду души грешников мучают тяжёлым роком?
            Намёк понятен?

Комментарий

• учащийся
              Христианин

• 24 December 2011
              • 9006

Сообщение от Людвиг
              Ну судя по всему оппонентам верующих никакие глюки не глючатся - розовые там слоны о трёх головах,
              А мне кажется это странным. То глюки глючатся, а то и совсем не глючатся.

....или святые угодники
              Видите ли, о душевном здоровии свидетельствует именно то, что не нужно глюки путать с Божьими угодниками.

... в печной трубе...
              И опять, видно, сильно запутались. В печной трубе могут встретиться совсем не святые.

Так что наркотики, это по вашей части.
              Вы не внимательны, я говорил о лекарственных средствах вообще.

Кстати, вы обратили внимание на старушкины слова о том, что в аду души грешников мучают тяжёлым роком?
              Во-первых - женщина говорила не о мучениях тяжёлым роком, а о том, что слышала там эту музыку. Может даже многим и там она нравится.

Намёк понятен?
              Вы уж извините, даже не интересно думать, о чём намёк. Оставайтесь при своём, если так удобнее.
              Последний раз редактировалось учащийся; 12 January 2013, 02:35 AM.

Комментарий

• Людвиг
                Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                • 1143

Сообщение от учащийся
                А мне кажется это странным. То глюки глючатся, а то и совсем не глючатся.
                Беда не в том, если что то приглючится - это с каждым абсолютно бывает, даже совсем без кетамина.
                Беда если эти глюки вылазят за рамки фантазии и начинают претендовать на реальное положение дел, обязательное для принятия всеми остальными.
                Как то сны плотников дветысячилетней давности, или тоннель с малиновым звоном старушки-маразматички .....
                Мне, признаться, даже как то странно представить, что бы я ,атеист, всерьёз призывал бы всех руководствоваться приснившимися мне сведениями.

Видите ли, о душевном здоровии свидетельствует именно то, что не нужно глюки путать с Божьими угодниками.
                О как.
                Пожалуй да, не стоит.

И опять, видно, сильно запутались. В печной трубе могут встретиться совсем не святые.
                О как.
                Пожалуй да, совсем уж не святые.
                Тут не спорю - вы то лучше знаете ....

Вы невнимательны, я говорил о лекарственных средствах вообще.
                Помню я о чём вы говорили.
                Тут ведь форум мирового уровня. Это надо помнить, детка.

Во-первых - женщина говорила не о мучениях тяжёлым роком, а о том, что слышала ТАМ эту музыку. Может даже многим и там она нравится.
                Вы не внимательны. Вообще то она говорила о мучениях там тяжёлым роком.
                Но прикольно то, как вы всё скачете вокруг деталей, обходя суть рассказа - личный визит и туда, и сюда.
                То говорите ,что если мне эта история не нравится, то смотрел бы я фильмы ВВС. То вспоминаете о своих личных ассоциациях.
                Ни вы, ни Саша, ни Тобос прямо не ответили на вопрос - правдива ли эта история?
                Реально ли бабуся побывала, аки Джон Константин в аду и в раю, или это лишь её сон, спутанный с реальностью?
                Полагаю надо быть кретином, что бы сказать "Да". Чего ни один из вас и не сделал.
                Зато другие "свидетельства", гораздо более абстрактные и ещё менее известно чьи, вы советуете всем принять как доказательства вашей точки зрения. Как так книга, с которой началась тема.

Никогда у вас не будет аргументов, дружище, надёжнее чужих снов и нашёптанных снежинок.

Вы уж извините, даже не интересно думать, о чём намёк. Оставайтесь при своём, если так удобнее.
                Бабушка говорит, что в аду тяжёлым роком мучают души грешников.
                Я уж даже и не скажу о том, что для такой пытки необходимо по крайней мере три вещи - адская аудиосистема, воздух и ухогорлонос у души...... Сказал всё же ....
                Но забавно то, что в роли этих грешников можете быть только вы и бабушка, как персонажи, которых тяжёлый рок напрягает.
                Такой грешник как я в аду кайфанёт от хэви.
                Последний раз редактировалось Людвиг; 11 January 2013, 11:13 PM.

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от Людвиг
                  Беда не в том, если что то приглючится - это с каждым абсолютно бывает, даже совсем без кетамина.
                  Беда если эти глюки вылазят за рамки фантазии и начинают претендовать на реальное положение дел, обязательное для принятия всеми остальными.
                  Как то сны плотников дветысячилетней давности,
                  Это действительно беда атеистовТезисы, они выдвигать научились,а вот с доказательствами - беда.Бедные,несчастные атеисты,как вас жалко ущербных в аргументации...

Комментарий

• Людвиг
                    Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                    • 1143

Что тут скажешь ........ сильно заколдован ..... сильно .......

Комментарий

• Владимир П.
                      Ветеран

• 31 March 2008
                      • 14701

Сообщение от Людвиг
                      Что тут скажешь ........ сильно заколдован ..... сильно .......
                      Ага,очень глупый аргумент,ну очень глупый.В классе коррекции бывают намного умнее.

Комментарий

• Людвиг
                        Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                        • 1143

Ковип был прав.
                        Однако в этом случае он не учёл одно - пиная идиоту задницу на мозг её похожей не сделать, а вот повредить тот рудиментарный мозг, который у него там был вначале, можно легко.

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Сообщение от Людвиг
                          Однако в этом случае он не учёл
                          И Вы не учли,что пока не будет аргументации,никто на Вас особого внимания обращать не будет,так как на среднего ламера от атеизма...хотя наверное сейчас я дал слишком высокую оценку...

Комментарий

• Людвиг
                            Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                            • 1143

Ну а какой уровень аргументации в свете обсуждаемого от меня требуется?
                            Вот например, если бы я шёл по лесу и увидел бы перекошенный, гнилой, деревянный, дурно пахнущий сортир, на двери которого написано грозное слово на букву П. и гвоздём нацарапано "Дворец!". Мне надо было бы подбирать какие то особые аргументы?
                            Вот ещё - посмеюсь и пойду дальше.

Кстати, это как бы аллегория ..... как бы притча.

Комментарий

• Владимир П.
                              Ветеран

• 31 March 2008
                              • 14701

Сообщение от Людвиг
                              Ну а какой уровень аргументации в свете обсуждаемого от меня требуется?
                              Пишите что можете в доказательство Ваших тезисов.Уровень потом определим.

Комментарий

• Людвиг
                                Вольноопределившийся

• 01 October 2009
                                • 1143

Написать на сортире слово "сортир" ссылаясь на доказательства и посмотреть, как он определит уровень аргументации?
                                Любопытно.

Комментарий

Обработка...