Рассказы переживших клиническую смерть.
Свернуть
X
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать Богословие -
- - - Добавлено - - -
Не делаю этого часто, понимая бессмысленность такого занятия. Сколько задницу не пинай, она на мозг похожей не станет.Комментарий
-
Комментарий
-
... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Ну судя по всему оппонентам верующих никакие глюки не глючатся - розовые там слоны о трёх головах, или святые угодники в печной трубе.
Так что наркотики, это по вашей части.
Кстати, вы обратили внимание на старушкины слова о том, что в аду души грешников мучают тяжёлым роком?
Намёк понятен?Комментарий
-
....или святые угодники
... в печной трубе...
Так что наркотики, это по вашей части.
Кстати, вы обратили внимание на старушкины слова о том, что в аду души грешников мучают тяжёлым роком?
Намёк понятен?Последний раз редактировалось учащийся; 12 January 2013, 02:35 AM.... кто любит Меня, тот соблюдет слово Мое; и Отец Мой возлюбит его, и Мы придем к нему и обитель у него сотворим.
Межконфессиональный Христианский сайт и форум для желающих изучать БогословиеКомментарий
-
Беда не в том, если что то приглючится - это с каждым абсолютно бывает, даже совсем без кетамина.
Беда если эти глюки вылазят за рамки фантазии и начинают претендовать на реальное положение дел, обязательное для принятия всеми остальными.
Как то сны плотников дветысячилетней давности, или тоннель с малиновым звоном старушки-маразматички .....
Мне, признаться, даже как то странно представить, что бы я ,атеист, всерьёз призывал бы всех руководствоваться приснившимися мне сведениями.
Видите ли, о душевном здоровии свидетельствует именно то, что не нужно глюки путать с Божьими угодниками.
Пожалуй да, не стоит.
И опять, видно, сильно запутались. В печной трубе могут встретиться совсем не святые.
Пожалуй да, совсем уж не святые.
Тут не спорю - вы то лучше знаете ....
Вы невнимательны, я говорил о лекарственных средствах вообще.
Тут ведь форум мирового уровня. Это надо помнить, детка.
Во-первых - женщина говорила не о мучениях тяжёлым роком, а о том, что слышала ТАМ эту музыку. Может даже многим и там она нравится.
Но прикольно то, как вы всё скачете вокруг деталей, обходя суть рассказа - личный визит и туда, и сюда.
То говорите ,что если мне эта история не нравится, то смотрел бы я фильмы ВВС. То вспоминаете о своих личных ассоциациях.
Ни вы, ни Саша, ни Тобос прямо не ответили на вопрос - правдива ли эта история?
Реально ли бабуся побывала, аки Джон Константин в аду и в раю, или это лишь её сон, спутанный с реальностью?
Полагаю надо быть кретином, что бы сказать "Да". Чего ни один из вас и не сделал.
Зато другие "свидетельства", гораздо более абстрактные и ещё менее известно чьи, вы советуете всем принять как доказательства вашей точки зрения. Как так книга, с которой началась тема.
Никогда у вас не будет аргументов, дружище, надёжнее чужих снов и нашёптанных снежинок.
Вы уж извините, даже не интересно думать, о чём намёк. Оставайтесь при своём, если так удобнее.
Я уж даже и не скажу о том, что для такой пытки необходимо по крайней мере три вещи - адская аудиосистема, воздух и ухогорлонос у души...... Сказал всё же ....
Но забавно то, что в роли этих грешников можете быть только вы и бабушка, как персонажи, которых тяжёлый рок напрягает.
Такой грешник как я в аду кайфанёт от хэви.Последний раз редактировалось Людвиг; 11 January 2013, 11:13 PM.Комментарий
-
Беда не в том, если что то приглючится - это с каждым абсолютно бывает, даже совсем без кетамина.
Беда если эти глюки вылазят за рамки фантазии и начинают претендовать на реальное положение дел, обязательное для принятия всеми остальными.
Как то сны плотников дветысячилетней давности,На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Ну а какой уровень аргументации в свете обсуждаемого от меня требуется?
Вот например, если бы я шёл по лесу и увидел бы перекошенный, гнилой, деревянный, дурно пахнущий сортир, на двери которого написано грозное слово на букву П. и гвоздём нацарапано "Дворец!". Мне надо было бы подбирать какие то особые аргументы?
Вот ещё - посмеюсь и пойду дальше.
Кстати, это как бы аллегория ..... как бы притча.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий