Бог есть?! Попытка номер два
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Колесо ось. Удовлетворяет всем определениям системы.
Систе́ма (от др.-греч. σύστημα целое, составленное из частей; соединение) множество элементов, находящихся в отношениях и связях друг с другом, которое образует определённую целостность, единство[1].
Ну так где уравнения. У каждой системы есть уравнение отражающее управление или стабильное состояние системы. Там только философия. Ссылку на Учебник по теории управления систем я уже вам давал. Я прошу малого покажите чем реальная система отличается от не реальной все вото два принципиальных уравнения, или блок схемы.Комментарий
-
Ну, начнём с того, что Он никому ничего не должен. Если же кто считает, что с Ним можно сделку заключить, типа, "я в Тебя верю и чего-то там (что именно - отдельный разговор) делаю, а Ты мне за это - билетик в рай"... пусть считает.
Это - раз. А во-вторых - и в этом фишка - Он намеренно полностью скрыл Своё присутствие в материальном мире. Какие бы хитромудрости ни придумывали учёные, чтобы доказать (или опровергнуть -не имеет значения) Его существование - только зря деньги, энергию и здоровье потратят.
Зачем же Он скрывается-то? Очень просто. Некто когда-то где-то сказал:
"жизнь и смерть предложил Я тебе, благословение и проклятие. Избери жизнь".
Думаете, нашелся бы хоть один дурак, который избрал бы смерть, если бы точно знал, что Бог есть?
Скажете, что и без Него каждый дурак изберёт жизнь?
Верно.
Только без Него одно от другого отличить, ну, никак невозможно. Хоть в какой хошь мелкоскоп смотри.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
А мне без разнице, кому вы отвечали, главное я в теме разговора. И как сторонний наблюдатель, констатирую то что вижу. А вижу я что вам нечего сказать, и вы начинаете забалтывать собеседника.Комментарий
-
Оттого-то религиозный фанатизм Вам хорошо известен, а про атеистический слышать не приходилось. Только и всего.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Не так. Убедительно прошу: будьте предельно внимательны, и если вместите, и остальное будет проще понять и принять.
Заповеди повелительные: делай то, чего не хочешь.
Заповеди запретительные: не делай то, что хочешь.Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Тема не про колеса.Запомнили или повторить?
У каждой системы есть уравнение отражающее управление или стабильное состояние системы. Там только философия.
Ссылку на Учебник по теории управления систем я уже вам давал.
Я прошу малого покажите чем реальная система отличается от не реальной
неорганические
биологические
экологические
другие
Искусственные
материальные
абстрактные (идеальные)
абстрактно-материальные
Смешанные
социо-технологические
организационно-технические
социально-экономические
другиеНа каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Не думайте, однако, что я требую сатисфакции за оскорбление религиозный чувств. Я не христианин. Но я привык отвечать за свои слова и - раз уж пришел в эту тему по приглашению ее инициатора - хочу знать, с кем имею дело: человеком, владеющим материалом, или пустобрёхом. К последним, повторяю, у меня нет абсолютно никаких претензий.
От Вас же я категорически требую назвать имена и дать точные ссылки на работы т. н. "богословов", которые признают гомосексуализм Иисуса. Не тревожьтесь за штрафные баллы. Если Вы правы, я попрошу администрацию, чтобы полагающиеся санкции были применены не к Вам, а ко мне - как подстрекателю. Если же окажется, что Ваша информация, мягко скажем, не соответствует действительности, я попрошу Вас взять свои слова обратно. Только и всего.
Договорились?Переводы: http://vstromata.livejournal.com/Комментарий
-
Это касаемо только самой системы.К примеру организм регулирует определенные процессы внутри себя,но когда дело касается взаимодействия с другими системами то никакой самоорганизации быть не может ибо существует относительная свобода у каждой из них, существуют приоритеты, существует управление.Комментарий
-
Машинка лишь часть системы. Если же говорить о всей системе (природе) в целом, то она не нуждается в лишних сущностях для того, чтобы функционировать. Вы можете считать иначе, только сути дела это не изменит.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий