Chetnik
Бог - ответ на главный вопрос,на который наука не отвечает. Вопрос ПОЧЕМУ,а не как всё существует.А вы в своём самоутверждении без Бога списали всё на лень. Думаете что трудно догадаться что желаете быть человеком через знание? А Ьог говорит что человек он от сотворения человек.А знания его делают или лучше или хуже.
Все атеисты на этом спотыкаются от начала мира. Вот и Каин убив хвалился что мол Авель съязвил ему,а он его просто убил.
Самоутверждался вообще не тем способом то есть.
Вот ваше высказывание этому подтверждение.Вы пытаетесь самоутвердиться отвергнув Бога,то есть распяв,а надо принять Его условия и будете человеком сразу,без каких то дополнительных условий,образований,знаний чего то чего другим недоступно. Бог уже сделал нас отличными от вех других существ. А у атеистов получается раз он умнее червяка или лошади, то уже точно г8омосапиенс,а если умнее своего сородича,то супергомосапиенс.Повреждённая система ценностей,вот что такое атеизм.
Чтобы ошибки не было,надо свой выбор делать перед Богом,а не по тёмным углам шариться и искать себе спутников жизни. Те кто понимает что такое брак,что предстоит на пути супружества повстречать,у тех всё делается перед Богом и трагических ошибок мало. А ошибаются все,но некоторые живут придуманным миром и не могут выдержать встречи с реальным.
У Бога всегда есть остаток,тех кто действительно Его понимает и верит как надо. А остальные как Он сказал идут широким путём в погибель. Потому Ему не надо ничего доказывать,люди делают выбор сами. Вот как вы например,нашли же чем себе объяснить что идти за Ним вам не надо? И они находят!
Как проще получается по вашему,а Бог всё же куда сложнее вас и меня. Нам не упрощать надо ,а понимать что произошло и делать верные выводы,а не как было бы удобно атеисту или ещё кому.А что там произошло всё написано.
Вот это вдруг есть подтверждение слов Иисуса " не видит" "не может". Вот потому у вас и много этих "вдруг". Рад что вас немного задело,но цель моя была показать что на тсамом деле происходит и надежды атеистов или даже неверно верующих тщета и гадание. А вы освобождайтесь от этого, если поняли Его мысль высказанную как условие.
Конечно смеюсь! Представляете если какой то сельский парень скажет:"Этот Энштейн дурак набитый!" А такой же скажет:"Точно!"? И что ..это адекватная оценка личности?
А если атеист скажет :"верить в Бога это отстойно",а другой скажет "да",то это тоже оценка адекватная?
Поэтому я и смеюсь,когда люди находящие вне потому что не видят и не могут,как выше разобрались с эти вроде,начинают давать оценки вслепую,гадаючи,а не со знанием дела! Только смеяться и остаётся! Но не долго,чтобы не обидеть.
Умер,сделал нечто необходимое людям этим и воскрес! Он делал то на что был предназначен и знал об этом.
Знаете ли вы что делаете и почему так же всю свою жизнь?А я уверен что не знаете вообще для чекго вы тут,на земле и для чего вообще жизнь,потому что не понимаете её ПРИЧИНЫ возникновения.На вопрос ПОЧЕМУ у вас нет и не будет ответа. Наука от ответа на это вопрос очень далеко,потому что не знает с чего начать его рассматриввать даже!
Человек верит,что те знания которые у него есть дают ему ответы на вопросы,например о мироздании,когда на самом деле постигнуто очень мало,чтобы давать ответ на глобальные вопросы. Такой ответ даётся в вере и верой, а не знанием.Поэтому атеисты используя веру в себя и свои достижения не зная как всё на самом деле ...верят что Бога нет и что они в этом правы. Знать же можно, только ответив на все вопросы,а их больше чем на которые есть ответы.То есть своей верой в себя атеисты себе лгут в вопросе о Боге.
Дайте объективную оценку в вопросе: что такое жизнь! Какая причина возникновения и какая у неё цель?
Для этого надо знать две вещи: как она возникла и чем это всё закончится.
А вы не знаете,но делаете уверенный вид что знаете.
А я просто верю Богу.
То есть если и то и другое самообман,то вы поступаете хуже, скрывая свои мысли.
Хотя если Бога нет,то откуда искать объективность в вопросах справедливости?Верно? Кто сказал что какая то обезьяна или её потомок правее, а другая нет?
Закон джунглей?
Бог - это ведь не ответ на те вопросы бытия, которые мучают человека. Это попытка переложить ответственность на чужие плечи. Интеллектуальная лень.
Все атеисты на этом спотыкаются от начала мира. Вот и Каин убив хвалился что мол Авель съязвил ему,а он его просто убил.
Самоутверждался вообще не тем способом то есть.

Примитивизм - делать штамп в бумажке важнее человеческих отношений. А сам факт такого влияния бога лишает человека права на ошибку. Вступил неудачно в брак и всю жизнь мучайся. А сам бог тем временем хендожит чужих жен.
Раз они боялись властей больше чем его, значит он не смог доказать им, что он бог. Хоть они на это и сильно надеялись.
А может не надо плодить сложности и честно признать, что пришел самозванец и просто все от неграмотности переврал? Гораздо проще получается и бог при этом не выставляется дураком.
Вдруг..

Вы смеетесь или на самом деле глупы. С точностью наоборот. Интеллектуальные способности человека, оценивающего что-либо или кого-либо (в частности, и меня), влияют на оценку. Чем они выше, тем оценка точнее.
А если атеист скажет :"верить в Бога это отстойно",а другой скажет "да",то это тоже оценка адекватная?
Поэтому я и смеюсь,когда люди находящие вне потому что не видят и не могут,как выше разобрались с эти вроде,начинают давать оценки вслепую,гадаючи,а не со знанием дела! Только смеяться и остаётся! Но не долго,чтобы не обидеть.
Ну вот суд уже был. И умер Ваш Иисус в страшных судорогах, провопив про оставившего его бога...
Знаете ли вы что делаете и почему так же всю свою жизнь?А я уверен что не знаете вообще для чекго вы тут,на земле и для чего вообще жизнь,потому что не понимаете её ПРИЧИНЫ возникновения.На вопрос ПОЧЕМУ у вас нет и не будет ответа. Наука от ответа на это вопрос очень далеко,потому что не знает с чего начать его рассматриввать даже!
Объясните мне, что такое "вера в атеизм"??? Как можно верить в ответ на вопрос?
А объективных оценок вообще не бывает.
Для этого надо знать две вещи: как она возникла и чем это всё закончится.
А вы не знаете,но делаете уверенный вид что знаете.
А я просто верю Богу.
То есть если и то и другое самообман,то вы поступаете хуже, скрывая свои мысли.
Хотя если Бога нет,то откуда искать объективность в вопросах справедливости?Верно? Кто сказал что какая то обезьяна или её потомок правее, а другая нет?
Закон джунглей?

Комментарий