Бог есть?! Попытка номер два

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FriendX
    Отключен

• 03 January 2008
    • 10262

Сообщение от Владимир П.
    Человек часть естественной системы,а колеса это рукотворный(искусственный) продукт деятельности человека часть искусственной системы(машины...)
    А гнездо ласточки или плотина бобра?

Комментарий

• Rasul
      Участник

• 01 January 2011
      • 360

Сообщение от Владимир П.
      Вам по русски сказали что это проект министерства обороны.Рассекреченные документы опубликованы.На различных сайтах.Есть видеосвидетельства участников проекта.Есть книга под авторством Правдивцева и Литвинова.
      К ИСТОРИИ ИЗУЧЕНИЯ АНОМАЛЬНЫХ ЯВЛЕНИЙ
      РАЗВЕДКОЙ ВМФ СССР
      Вова ты дурак? Приведи ссылку на официальный гос.сайт или научный сайт, где об этом говорится? Книги разных фриков никому не интересны кроме фриков вроде тебя.

Комментарий

• Rasul
        Участник

• 01 January 2011
        • 360

Сообщение от Владимир П.
        Вас и просвещают.
        Вова ты болван. Я не РАН. Иди в РАН, и там делись своими бредовыми "достижениями".

Комментарий

• Владимир П.
          Ветеран

• 31 March 2008
          • 14701

Сообщение от FriendX
          А гнездо ласточки или плотина бобра?
          Тоже искусственные сооружения.
          На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...

Комментарий

• Igor_GPM
            Ветеран

• 09 May 2012
            • 1436

Сообщение от Chetnik
            Легко. Как уже говорил ранее, бог для каждого свой. Что такое "бог вообще" - не знает никто. Дайте мне определение Вашего бога и я докажу Вам его отсутствие.

.
            Вопрос есть Бог или нет - этому тема и посвящена. Хотелось бы поставить точку в этом вопросе.
            Но как доказать есть Бог или нет? Множество неразрешимых загадок в науке
            всегда дают повод для веры . То что я писал в начале про Вангу, про Мессинга,
            про огромное количество неподдающихся никакому объяснению парадоксов.
            Из личного опыта приводил пример про собачку, которую не видел 8 лет
            и случайно вспомнил о ней , а вечером мне сказали, что она умерла.
            Вероятность такого совпадения ничтожна. Да и полно таких случаев.
            Просто мы их списываем на вранье , поскольку мы не можем их объяснить никак.

Но если сможете то докажите, ни Христа ни Отца его небесного нет.
            Последний раз редактировалось Igor_GPM; 09 June 2012, 08:42 AM.

Комментарий

• karston
              Ветеран

• 23 January 2012
              • 1187

Сообщение от Gamer
              Ну так правильно, это вам понятно из личного опыта. А про взаимоотношение людей, как творений, с Отцом Небесным, можно узнать из Библии. Если конечно это интересно.
              Если не интересно, то какой смысл метать икру?
              читал, одни не стыковки - если перевести на ваш пример: Жена не утверждает что дети мои, но и не опровергает, но то что часть детей не похоже, напрягает.

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Rasul
                Ты на большее и не способен, только "Бла бла бла..."
                А я у тебя учусь балаболить

Комментарий

• Владимир П.
                  Ветеран

• 31 March 2008
                  • 14701

Сообщение от Rasul
                  Приведи ссылку на официальный гос.сайт или научный сайт, где об этом говорится? Книги разных фриков никому не интересны кроме фриков вроде тебя.
                  Ну понеслось пещерное невежество атеизма.Что начинать носом тыкать в методологию?Сынок твою клевету,я предвидел.Участники проекта офицеры флота.Ты что то имеешь против кроме лая на них?

Комментарий

• Gamer
                    Ветеран

• 18 March 2010
                    • 17443

Сообщение от karston
                    читал, одни не стыковки - если перевести на ваш пример: Жена не утверждает что дети мои, но и не опровергает, но то что часть детей не похоже, напрягает.
                    Так разница слишком велика, между Создателем мира и человеком. Гораздо больше, чем разница между человеком и стиральной машикой. Поэтому многое и непонятно.

Комментарий

• Rasul
                      Участник

• 01 January 2011
                      • 360

Сообщение от Igor_GPM
                      Вопрос есть Бог или нет - этому тема и посвящена. Хотелось бы поставить точку в этом вопросе.
                      1. Но как доказать есть Бог или нет? 2. Множество неразрешимых загадок в науке
                      всегда дают повод для веры . То что я писал в начале про Вангу, про Мессинга,
                      про огромное количество неподдающихся никакому объяснению парадоксов.
                      Из личного опыта приводил пример про собачку, которую не видел 8 лет
                      и случайно вспомнил о ней , а вечером мне сказали, что она умерла.
                      Вероятность такого совпадения ничтожна. Да и полно таких случаев.
                      Просто мы их списываем на вранье , поскольку мы не можем их объяснить никак.

Но если не трудно докажите, ни Христа ни Отца его небесного нет.
                      1. Никак.
                      2. Существование молнии не говорит о том, что есть Зевс который её метает. Т.е я хочу сказать, что все неясные явления в любом случае являются явлениями природы, и рано или поздно найдут своё научное объяснение.

Комментарий

• Rasul
                        Участник

• 01 January 2011
                        • 360

Сообщение от Gamer
                        А я у тебя учусь балаболить
                        учись у вовы п., он в этом мастер.

Комментарий

• Владимир П.
                          Ветеран

• 31 March 2008
                          • 14701

Сообщение от Rasul
                          1. Никак.
                          2. Существование молнии не говорит о том, что есть Зевс который её метает.
                          Меньше старушек слушайте.Управление стихией доказанный факт.

Комментарий

• Rasul
                            Участник

• 01 January 2011
                            • 360

Сообщение от Владимир П.
                            Ну понеслось пещерное невежество атеизма.Что начинать носом тыкать в методологию?Сынок твою клевету,я предвидел.Участники проекта офицеры флота.Ты что то имеешь против кроме лая на них?
                            Слушай балбес, если бы твои участники проекта что-то реально имели кроме голословия, к ним бы прислушались в РАН, а так они никто и звать их никак.

Комментарий

• Rasul
                              Участник

• 01 January 2011
                              • 360

Сообщение от Владимир П.
                              Меньше старушек слушайте.Управление стихией доказанный факт.
                              Идиот, речь была о Зевсе метающим молнию, а то, что управление стихий в принципе возможно при помощи тех.средств, - я не отрицаю.

Комментарий

• karston
                                Ветеран

• 23 January 2012
                                • 1187

Сообщение от Gamer
                                Так разница слишком велика, между Создателем мира и человеком. Гораздо больше, чем разница между человеком и стиральной машикой. Поэтому многое и непонятно.
                                разницу покажи по пунктам. и начни с формулировки по своему подобию.

Комментарий

Обработка...