Бог есть?! Попытка номер два
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Но как доказать есть Бог или нет? Множество неразрешимых загадок в науке
всегда дают повод для веры . То что я писал в начале про Вангу, про Мессинга,
про огромное количество неподдающихся никакому объяснению парадоксов.
Из личного опыта приводил пример про собачку, которую не видел 8 лет
и случайно вспомнил о ней , а вечером мне сказали, что она умерла.
Вероятность такого совпадения ничтожна. Да и полно таких случаев.
Просто мы их списываем на вранье , поскольку мы не можем их объяснить никак.
Но если сможете то докажите, ни Христа ни Отца его небесного нет.Последний раз редактировалось Igor_GPM; 09 June 2012, 08:42 AM.Комментарий
-
читал, одни не стыковки - если перевести на ваш пример: Жена не утверждает что дети мои, но и не опровергает, но то что часть детей не похоже, напрягает.Комментарий
-
Ну понеслось пещерное невежество атеизма.Что начинать носом тыкать в методологию?Сынок твою клевету,я предвидел.Участники проекта офицеры флота.Ты что то имеешь против кроме лая на них?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Так разница слишком велика, между Создателем мира и человеком. Гораздо больше, чем разница между человеком и стиральной машикой. Поэтому многое и непонятно.Комментарий
-
Вопрос есть Бог или нет - этому тема и посвящена. Хотелось бы поставить точку в этом вопросе.
1. Но как доказать есть Бог или нет? 2. Множество неразрешимых загадок в науке
всегда дают повод для веры . То что я писал в начале про Вангу, про Мессинга,
про огромное количество неподдающихся никакому объяснению парадоксов.
Из личного опыта приводил пример про собачку, которую не видел 8 лет
и случайно вспомнил о ней , а вечером мне сказали, что она умерла.
Вероятность такого совпадения ничтожна. Да и полно таких случаев.
Просто мы их списываем на вранье , поскольку мы не можем их объяснить никак.
Но если не трудно докажите, ни Христа ни Отца его небесного нет.
2. Существование молнии не говорит о том, что есть Зевс который её метает. Т.е я хочу сказать, что все неясные явления в любом случае являются явлениями природы, и рано или поздно найдут своё научное объяснение.Комментарий
-
Комментарий
-
Слушай балбес, если бы твои участники проекта что-то реально имели кроме голословия, к ним бы прислушались в РАН, а так они никто и звать их никак.Комментарий
-
Комментарий
Комментарий