Атеизм и интеллект.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
-
Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
...................Последний раз редактировалось Владимир П.; 05 August 2012, 08:46 PM.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
...................Комментарий
-
ВЫ ведь общаетесь.
Ума не хватило заметить, что аргумент обращаемый? Впрочем, очень удивительно было бы обратное. Попугайчики не могут вести дискуссии даже на уровне тролля. не то, что интеллекта, просто мозгов не хватит. Против природы не попрёшьКомментарий
-
Комментарий
-
Вова а, что "всё"? Кратенько, изложи наконец, что же ты сказал своей темой. А, то все поняли только одно, что вы идиот, и больше ни каких выводов на основе вашего умствования "в рамках гносеологии".
Он вообще не понимает о чем говорит.http://www.evangelie.ru/forum/t10646...ml#post3730706
Владик Пэ - тупой как пробка. Что вы хотите от такого человека? Конечно же он всего лишь глупый тролль. http://www.evangelie.ru/forum/t10646...ml#post3731300Комментарий
-
klex.ru: Библейская правда : Найдис Давид : скачать Прикольная иллюстрация к "высоте" интеллекта у верующих.
Рассказ о том, что можно вычитать в Библии, если читать используя интеллект свободный от страха реальной смерти. Практически все, реальные атеисты, читали Библию и видели сколько там глупостей. Верующие конечно открывать ссылку не будут. Ищущим, полезно а, атеистам прикольно - типа: "найди 10 отличий". Какие то и сам заметил, какие то пропустил и тогда: " А и правда! Как я не заметил сразу?"Комментарий
-
klex.ru: Библейская правда : Найдис Давид : скачать Прикольная иллюстрация к "высоте" интеллекта у верующих.
Рассказ о том, что можно вычитать в Библии, если читать используя интеллект свободный от страха реальной смерти. Практически все, реальные атеисты, читали Библию и видели сколько там глупостей. Верующие конечно открывать ссылку не будут. Ищущим, полезно а, атеистам прикольно - типа: "найди 10 отличий". Какие то и сам заметил, какие то пропустил и тогда: " А и правда! Как я не заметил сразу?"Комментарий
-
Дебильно пишет,на основании дебильных умозаключений.
"Ни одно «чудесное» зачатие (а их насчитывается в Библии около десяти!) не произошло без предварительной встречи дамы с Ангелом! Вы сможете в этом сами убедиться.
Все эти многочисленные служебные ангельские командировки у меня лично вызывают недоумение. Зачем надо было отрывать Ангелов и Архангелов от важных дел, и тратиться на проездные и залётные? Разве недостаточно было Господу мысленно приказать избранной бесплоднице:"Сейчас же зачни!", чтобы она тут же понесла?"
Тупица, в результате многолетнего исследования, даже не понял,что господь это тоже ангел.Сюда бы его.Я бы его публично выпорол.
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
Комментарий