Вопросы дилетанта
Свернуть
X
-
Еще раз специально для тебя. Помедленнее.
1) Он, по-твоему, обманул всех.
2) Ложь богопротивна в любом виде.
ЛЖЕЦЫ | Библейские
3) Ты хвалишь его за этот грех.
Кто там грехам человеческим радуется, не напомнишь?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Еще раз специально для тебя. Помедленнее.
1) Он, по-твоему, обманул всех.
2) Ложь богопротивна в любом виде.
ЛЖЕЦЫ | Библейские
3) Ты хвалишь его за этот грех.
Кто там грехам человеческим радуется, не напомнишь?
Это друзей нельзя обманывать, а врагов не просто можно, а нужно обманывать. Иудаизм это тебе не христианство.
Так что накася выкусиПоследний раз редактировалось Gamer; 02 May 2012, 10:03 AM.Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Развлечемся.
Итак, давай-ка еще раз уточним, закон прописанный в Библии (а также последующее наказание или поощрение) относится не ко всему человечеству, а только к христианам.
Верно?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Книга такая есть. Почитай как-нибудь.
какие христиане?
Ты еще краткий курс партии вспомни. Эйнштейн еврей. А ты гой. И твой номер шестнадцатый, думаю тебе знакомо это число, одно на тысячу
Вопрос же простой.
Закон прописанный в Библии (а также последующее наказание или поощрение) относится ко всему человечеству или только к христианам?
О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Книга такая есть. Почитай как-нибудь.
Исповедующие христианство. Ты, кстати, на их форуме.
Перепугался то как, хе-хе. Не суетись, Гамо.
Вопрос же простой.
Закон прописанный в Библии (а также последующее наказание или поощрение) относится ко всему человечеству или только к христианам?
Комментарий
Комментарий