Вопросы дилетанта
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
А у меня всегда отмаза будет. Типа я же говорил, а вы не послушалиКомментарий
-
А так же христан всех конфессий и верующих множества других религий. И гипотетического бога тоже, ведь GPS работает с учетом замедления времени, расчитанного по ОТО.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Я вот сегодня по Луне гулял с Розовым Единорогом, чайник Расселы искал и параллельно писал Богу в ISQ, чтобы он подарил тебе мозги, но, к сожалению, он мне отказал, ссылаясь на то, что специально ими тебя обделил, в качестве наказания человечеству за грехопадение.Комментарий
-
Комментарий
-
Опять мимо. А ты, Гамер, вообще, как и любой другой "христианин", мало себе представляешь что такое наука. А отмазы лепить на форуме в анонимусе может любой дурак.
Я вот сегодня по Луне гулял с Розовым Единорогом, чайник Расселы искал и параллельно писал Богу в ISQ, чтобы он подарил тебе мозги, но, к сожалению, он мне отказал, ссылаясь на то, что специально ими тебя обделил, в качестве наказания человечеству за грехопадение.Комментарий
-
Во-первых, он, по-твоему, обманул всех. Во-вторых, ложь богопротивна в любом виде.
ЛЖЕЦЫ | Библейские
В-третьих, ты хвалишь его за этот грех.
Кто там грехам человеческим радуется, не напомнишь?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Так ты не богу служишь, товарищ Гамо.
Во-первых, он, по-твоему, обманул всех. Во-вторых, ложь богопротивна в любом виде.
ЛЖЕЦЫ | Библейские
В-третьих, ты хвалишь его за этот грех.
Кто там грехам человеческим радуется, не напомнишь?Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Ох и плевались же ребята, когда налаживали все это хозяйство. Сколько матов на Эйнштейна сложилиКомментарий
-
Конечно, ведь ты совершенно не продставляешь как работает GPS. А про плющися разработчиков - твоя бурная фантазия. Сие есть факт, который тебе не опровергнуть, дорогой ты наш клован.Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
Комментарий