Вопросы дилетанта

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Vetrov
    Ветеран

• 11 April 2008
    • 6241

Сообщение от Gamer
    Наоброт, я похвалил мудрого еврея, за то что он так ловко обманул атеистов. Не так то просто навещать лапшу на уши в науке. Для этого действительно нужен незаурядный талант
    Вероисповедание (или его отсутствие) тут ни при чем (как и национальность). ОТО - физическая теория.
    И в обмане ты, соответственно, обвиняешь ученого.
    О боже мой, они убили Кенни!

Комментарий

• ТотсамыйБублик
      Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
      • 6119

Сообщение от Gamer
      Наоброт, я абсолютно уверен, что никто из вас не сможет найти ошибку. Иначе я бы за это промолчал
      А какой в этом смысл? если бы промолчал тем более искать бы никто не стал. Гамер, опять врешь... точнее как всегда.
      http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Gamer
        Ветеран

• 18 March 2010
        • 17443

Сообщение от Vetrov
        Вероисповедание (или его отсутствие) тут ни при чем (как и национальность). ОТО - физическая теория.
        И в обмане ты, соответственно, обвиняешь ученого.
        Эйнштейн еврей, обмануть гоя для еврея, это не преступление, а доблесть

Комментарий

• Gamer
          Ветеран

• 18 March 2010
          • 17443

Сообщение от ТотсамыйБублик
          А какой в этом смысл? если бы промолчал тем более искать бы никто не стал. Гамер, опять врешь... точнее как всегда.
          Так никто и искать не станет. Куда вам с Эйнштейном тягаться? Да и против науки никто не рискнет хвост подымать.
          А у меня всегда отмаза будет. Типа я же говорил, а вы не послушали

Комментарий

• Okarin
            Ветеран

• 09 December 2011
            • 1930

Сообщение от Gamer
            Наоброт, я похвалил мудрого еврея, за то что он так ловко обманул атеистов. Не так то просто навещать лапшу на уши в науке. Для этого действительно нужен незаурядный талант
            А так же христан всех конфессий и верующих множества других религий. И гипотетического бога тоже, ведь GPS работает с учетом замедления времени, расчитанного по ОТО.
            Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• ТотсамыйБублик
              Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
              • 6119

Сообщение от Gamer
              Так никто и искать не станет. Куда вам с Эйнштейном тягаться? Да и против науки никто не рискнет хвост подымать.
              А у меня всегда отмаза будет. Типа я же говорил, а вы не послушали
              Опять мимо. А ты, Гамер, вообще, как и любой другой "христианин", мало себе представляешь что такое наука. А отмазы лепить на форуме в анонимусе может любой дурак.
              Я вот сегодня по Луне гулял с Розовым Единорогом, чайник Расселы искал и параллельно писал Богу в ISQ, чтобы он подарил тебе мозги, но, к сожалению, он мне отказал, ссылаясь на то, что специально ими тебя обделил, в качестве наказания человечеству за грехопадение.
              http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Gamer
                Ветеран

• 18 March 2010
                • 17443

Сообщение от Okarin
                А так же христан всех конфессий и верующих множества других религий. И гипотетического бога тоже, ведь GPS работает с учетом замедления времени, расчитанного по ОТО.
                Да парились ребята с этими часами GPS спутников, потом плюнули. Так что вся эта теория только на бумаге и осталась

Комментарий

• Gamer
                  Ветеран

• 18 March 2010
                  • 17443

Сообщение от ТотсамыйБублик
                  Опять мимо. А ты, Гамер, вообще, как и любой другой "христианин", мало себе представляешь что такое наука. А отмазы лепить на форуме в анонимусе может любой дурак.
                  Я вот сегодня по Луне гулял с Розовым Единорогом, чайник Расселы искал и параллельно писал Богу в ISQ, чтобы он подарил тебе мозги, но, к сожалению, он мне отказал, ссылаясь на то, что специально ими тебя обделил, в качестве наказания человечеству за грехопадение.
                  Бублик, кончай траву курить. Лучше бейсболом займись

Комментарий

• Vetrov
                    Ветеран

• 11 April 2008
                    • 6241

Сообщение от Gamer
                    Эйнштейн еврей, обмануть гоя для еврея, это не преступление, а доблесть
                    И ты хвалишь его за ложь?

Наоброт, я похвалил мудрого еврея, за то что он так ловко обманул атеистов.(с)

Комментарий

• Gamer
                      Ветеран

• 18 March 2010
                      • 17443

Сообщение от Vetrov
                      И ты хвалишь его за ложь?

Наоброт, я похвалил мудрого еврея, за то что он так ловко обманул атеистов.(с)
                      Конечно. Вот если бы он выдал правду врагу, вот тогда его бы следовало отлупить по мягкому месту.

Комментарий

• Vetrov
                        Ветеран

• 11 April 2008
                        • 6241

Сообщение от Gamer
                        Конечно. Вот если бы он выдал правду врагу, вот тогда его бы следовало отлупить по мягкому месту.
                        Так ты не богу служишь, товарищ Гамо.

Во-первых, он, по-твоему, обманул всех. Во-вторых, ложь богопротивна в любом виде.
                        ЛЖЕЦЫ | Библейские
                        В-третьих, ты хвалишь его за этот грех.

Кто там грехам человеческим радуется, не напомнишь?

Комментарий

• Gamer
                          Ветеран

• 18 March 2010
                          • 17443

Сообщение от Vetrov
                          Так ты не богу служишь, товарищ Гамо.

Во-первых, он, по-твоему, обманул всех. Во-вторых, ложь богопротивна в любом виде.
                          ЛЖЕЦЫ | Библейские
                          В-третьих, ты хвалишь его за этот грех.

Кто там грехам человеческим радуется, не напомнишь?
                          Ветров, ты же не друг, а враг. Так что твой номер шестнадцатый

Комментарий

• Okarin
                            Ветеран

• 09 December 2011
                            • 1930

Сообщение от Gamer
                            Да парились ребята с этими часами GPS спутников, потом плюнули. Так что вся эта теория только на бумаге и осталась
                            Гамер участвовал в разработке GPS? Ай да Гамер! Вот только GPS работает как надо. И прямо по теории на бумажке.
                            Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©

Комментарий

• Gamer
                              Ветеран

• 18 March 2010
                              • 17443

Сообщение от Okarin
                              Гамер участвовал в разработке GPS? Ай да Гамер! Вот только GPS работает как надо. И прямо по теории на бумажке.
                              Зачем обязательно самому что-то делать, чтобы знать как это сделано? А GPS действительно работает, только совершенно по другой системе.
                              Ох и плевались же ребята, когда налаживали все это хозяйство. Сколько матов на Эйнштейна сложили

Комментарий

• Okarin
                                Ветеран

• 09 December 2011
                                • 1930

Сообщение от Gamer
                                Зачем обязательно самому что-то делать, чтобы знать как это сделано? А GPS действительно работает, только совершенно по другой системе.
                                Ох и плевались же ребята, когда налаживали все это хозяйство. Сколько матов на Эйнштейна сложили
                                Конечно, ведь ты совершенно не продставляешь как работает GPS. А про плющися разработчиков - твоя бурная фантазия. Сие есть факт, который тебе не опровергнуть, дорогой ты наш клован.

Комментарий

Обработка...