Вопросы дилетанта
Свернуть
X
-
Обычно у атеистов после такой просьбы пропадает желание ,вдруг, свой хвалёных ум показывать. Это уже проверено давно. Поэтому сказка про рыбку, как она стала обезьянкой и человеком-это их credential. И если кто не верит в сказку дедушки Дарвина и в его волшебное дерево-тот у них тупой и без моска.Slavic Baptist - значит русскоговорящий(славянский) баптист из Америки. А имя моё Сергей, а не Славик. Место из Писания: " Итак расположите сердце ваше и душу вашу к тому, чтобы взыскать Господа, Бога вашего" 1 Паралипоменон 22:19Комментарий
-
Комментарий
-
Не давал Бог евреям Библию, Бог дал им Тору. А Библию Бог дал язычникам.
А тебе надо лечиться. Или похмеляться. А возможно и то и другое сразуКомментарий
-
Я тебя, невменяшку, о другом спрашивал. Повторю, раз просишь.
Закон прописанный в Библии (а также последующее наказание или поощрение) относится ко всему человечеству или только к христианам?О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
В картинках тебе рисовать что ли, как для воспитанника спец учредения?
Комментарий
-
Вот и с тобой. На прямой вопрос ты так и не ответил, так что пробуем зайти с другого конца.
Кстати, на второй вопрос:
Кто входит в эти самые "язычники", кто не входит?
ты опять не ответил, а начал какую-то чушь про эстонцев нести.
Гамо, ты лжец и трус.
И дурачок, куда ж без этого.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Есть две бесконечные вещи Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен.©Комментарий
-
Знаешь, когда говорят с дурачками, нужно пробовать разные подходы.
Вот и с тобой. На прямой вопрос ты так и не ответил, так что пробуем зайти с другого конца.
Кстати, на второй вопрос:
Кто входит в эти самые "язычники", кто не входит?
ты опять не ответил, а начал какую-то чушь про эстонцев нести.
Гамо, ты лжец и трус.
И дурачок, куда ж без этого.Комментарий
-
Комментарий
-
Им её дал один крендель, котороый "с горы спустился" и наврал с три короба, что это ему бох надиктовал. Самого же боха, ясен перец, более никто не видел...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Комментарий
Комментарий