Почему у людей разная группа крови?
Свернуть
X
-
Комментарий
-
SadnessДа вот ,хотя бы на этом основании :На вопрос отом когда ЕО перестал действовать на человека Вы отвечаете :Во-вторых позвольте поинтересоваться на каких основаниях вы записываете меня в антропоцентристы?А потом стыдливо добавляете :Когда тот начал приспосабливать окружающую среду для себя.Получается , что ЕО на людей таки действует , но чуток )))))))И кстати речи о том, что ЕО вообще не действует на человека, не было.
Итак , Вы утверждаете , что действие ЕО на Х. Сапиенс , отличается от действия ЕО на всю прочую живность - вот это и есть АНТРОПОЦЕНТРИЗМ ,т.е. идея принципиального ,качественного отличия антропов от от прочей фауны.
Sadness :А Вы и не обязаны. Впрочем ,это вполне веская причина ,что б увильнуть от ответа на вопрос о происхождении гр. крови.Понятия не имею.Спасайся кто может !Комментарий
-
Первое послание к Коринфянам 4:15Sadness Да вот ,хотя бы на этом основании :На вопрос отом когда ЕО перестал действовать на человека Вы отвечаете : А потом стыдливо добавляете : Получается , что ЕО на людей таки действует , но чуток )))))))
Итак , Вы утверждаете , что действие ЕО на Х. Сапиенс , отличается от действия ЕО на всю прочую живность - вот это и есть АНТРОПОЦЕНТРИЗМ ,т.е. идея принципиального ,качественного отличия антропов от от прочей фауны.
Sadness : А Вы и не обязаны. Впрочем ,это вполне веская причина ,что б увильнуть от ответа на вопрос о происхождении гр. крови.
Как вы думаете , какая группа крови у ИСУСАИбо, хотя у вас тысячи наставников во Христе, но не много отцов; я родил вас во Христе Иисусе благовествованием.
Комментарий
-
Да именно так. Об этом я вам говорил кстати ранее. И даже объяснял почему. Рад что вы наконец то поняли.
Я нигде не говорил о качественном различии. Как и вы выше - только о количественном. Видимо рано я за вас порадовался.
Да гдеж я увиливаю? Договорились же мы что я разберусь за вас и в этом вопросе. Но видите ли мне ведь для этого нужно найти материал, разобраться в нём и после - самое сложное - изложить его вам так, что бы вам хотя бы показалось, что вы что то поняли. На это всё как вы наверное понимаете нужно время и вы наверное не станете полагать, что мне нечем более заняться кроме как искать ответы на интересующие вас вопросы.
Да? И в чем же это выражается?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
SadnessУже вторую неделю.Да гдеж я увиливаю?Договорились , но похоже пока Вы разберетесь я от старости помру ))))Договорились же мы что я разберусь за вас и в этом вопросе.Вот именно ,сперва разберитесь сами , а потом говорите.Но видите ли мне ведь для этого нужно найти материал, разобраться в нёмМне никогда ничего не кажется . А по своей работе я научился понимать даже идиотов . Так , что у Вас нет причин для беспокойства.после - самое сложное - изложить его вам так, что бы вам хотя бы показалось, что вы что то поняли.А у Вас и так было вполне достаточно времени.На это всё как вы наверное понимаете нужно времяРазумеется я не стану так пологать , по тому что основное свое время Вы тратите на троллиг и флуд.вы наверное не станете полагать, что мне нечем более заняться кроме как искать ответы на интересующие вас вопросы.
Господа! Покорнейше прошу Вас дождаться ответа от Sadness на основной вопрос темы , и ДО того не вступать с ним в полемику - у этого господина , видете ли, "времени не хватает" ))))) Так что давайте не будем его отвлекатьСпасайся кто может !Комментарий
-
Ага! Вот и Вы тоже заинтересовались биологией! Похвально. Про макак Вы правильную справку выдали .А теперь постарайтесь докопаться ,встречается ли у других приматов (в том числе и резусов) резускофликтная ситуация. Дерзайте!Спасайся кто может !Комментарий

полагаете, что если вы будете ему мешать это как то ему поможет? И в чем же позвольте полюбопытствовать?
Комментарий