Почему у людей разная группа крови?
Свернуть
X
-
-
Комментарий
-
Злобин ДмитрийМожет и по теме, да только то, что он говорил я не считаю доказательствами чего-либо. Поэтому малоинтересует.Человек вроде по теме говорил. Если Вас тема не интересует ,то зачем вы здесь?Аргументы, приводите аргументы. Я-же, например, не раз читал о том, что в зависимости от группы крови люди предрасположены к разным заболеваниям. А некоторые авторы утверждают что и черты характера человека тоже могут зависить от группы крови.Или нет.То-же мне, нашли что сравнить - дрозофилу и человека.Уже доказывал . На примере мутаций у дрозофилы.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
TessaractРавно как и я.Может и по теме, да только то, что он говорил я не считаю доказательствами чего-либо.Да ,согласен - серенький персонаж ))))Поэтому малоинтересует.Смотрим прямо у Вас :Аргументы, приводите аргументы.Смотрите , разные горуппы кр. предрасположены к разным заборлеваниям . Допустим . Но если это так ,то в чем преимущество носителя одной группы крови перед другим ? Поясняю : если у каждой гр . есть предрасположенность к заболеваниям, то по условиям поставленными Вами , ни одна из гр крови не имеет преимущества перед другой.Я-же, например, не раз читал о том, что в зависимости от группы крови люди предрасположены к разным заболеваниям.Какие авторы утверждают подобное? В каких именно работах? Просто сошлитесь . Можно будет рассмотреть в отдельной теме.А некоторые авторы утверждают что и черты характера человека тоже могут зависить от группы крови.Чем Вам не нравится сравнение человека с мухой?То-же мне, нашли что сравнить - дрозофилу и человека.
))))))
Спасайся кто может !Комментарий
-
Злобин ДмитрийПреимущество в том, что человек с группой крови, подверженный определенным заболеваниям, соотв. в меньшей степени подвержен другим заболеванием, свойственным людям с другими гр. крови. И наоборот. У кажой группы будет свое преимущество и недостаток. То есть, если брать в целом, то группы крови примерно равнозначны.Поясняю : если у каждой гр . есть предрасположенность к заболеваниям, то по условиям поставленными Вами , ни одна из гр крови не имеет преимущества перед другой.Это было так, лирическое отступление, ни на что не претендующее.Какие авторы утверждают подобное? В каких именно работах? Просто сошлитесь . Можно будет рассмотреть в отдельной теме.Тем, что между ними очень мало общего.Чем Вам не нравится сравнение человека с мухой?Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
TessaractНу так давайте рассмотрим эти преимущества. О чем собно ,идет разговор? Затем рассмотрение преимуществ (если таковые отищутся) упрется в это :Преимущество в том, что человек с группой крови, подверженный определенным заболеваниям, соотв. в меньшей степени подвержен другим заболеванием, свойственным людям с другими гр. крови. И наоборот. У кажой группы будет свое преимущество и недостаток.То есть, если брать в целом, то группы крови примерно равнозначны.Оччень жаль! Если гр.крови влияет (как Вы утверждаете) на черты характера , то весма интересно для меня в профессиональном планеЭто было так, лирическое отступление, ни на что не претендующее.Между людьми и мухами ,общим является наличие генома ,механизм мутационных событий ,и реакция макроорганизма на них. Об этом я Вам и рассказал. Прочтите повторно ,и постарайтесь вникнуть в смысл сказанного. Да поможет Вам Бог!Тем, что между ними очень мало общего.Спасайся кто может !Комментарий
-
Вы собираетесь рассматривать преимущества различных групп крови в отрыве от среды?Смотрите , разные горуппы кр. предрасположены к разным заборлеваниям . Допустим . Но если это так ,то в чем преимущество носителя одной группы крови перед другим ? Поясняю : если у каждой гр . есть предрасположенность к заболеваниям, то по условиям поставленными Вами , ни одна из гр крови не имеет преимущества перед другой.
смелый ход.
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Он без отрыва и рассматривает. Вот же:
Ну а что касается меня то я вам всё уже изложил. Кроме "кому нужно может ознакомиться" вы в качестве возражений ничего не предоставили.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Комментарий
-
Злобин ДмитрийНу я ведь написал в чем оно: преимущество отдельно взятой группы крови в том, что человек менее предрасположен к некоторым заболеваниям, чем люди с другой группой. И я вполне допускаю, даже скорей всего полагаю что так оно и есть, что эта самая "наименьшая предрасположенность" связана с условиями обитания популяции, где данная группа крови формировалась.Ну так давайте рассмотрим эти преимущества. О чем собно ,идет разговор? Затем рассмотрение преимуществ (если таковые отищутся) упрется в это :Кое что по теме нашел - вот: Как группа крови влияет на характер и здоровье? и вот: Влияние группы крови на характер человека Насколько все это правдиво и достоверно - не знаю.Оччень жаль! Если гр.крови влияет (как Вы утверждаете) на черты характера , то весма интересно для меня в профессиональном планеА гомологичность генов какова в процентах, чтобы сравнивать их и по результатам мутаций дрозофил делать выводы о мутациях человека?Между людьми и мухами ,общим является наличие генома ,механизм мутационных событий ,и реакция макроорганизма на них.Человек человеку волк!!!!!!!!!!!!!!!!Комментарий
-
TessaractПрекрасно! Благодарю ВасКое что по теме нашел - вот: Как группа крови влияет на характер и здоровье? и вот: Влияние группы крови на характер человекаНе важно . Мы все равно этого обсуждать не будем. Мне прото любопытно ознакомиться.Насколько все это правдиво и достоверно - не знаю.В моем рассуждни % гомлогичности генов , нет нужды рассматривать. Я говорил ,что одновременное изменение трех и более признаков у дрозофилы приводит к гибели потомства ,или его нефертильности. Но у млеков изменение одного признака приводит,как првило, к изменению нескольких .Потому, что большинство признаков у нас связанные. По этому , я и говорил ,что в случае внезапного появления нового признака крови в результате мутации ,следует говорить о них в трактовке Голдшмидта - Шиндервольфа. Что это такое я , ежели хотите ,поясню. +в огр-ме млеков имеется весьма эффективная система корректировки мутаций и их последствий (гляньте в наш форумный лекторий по генетике),и мало того , давайте не будем забывать ,что речь идет о плацентарных! А новый ,я подчеркиваю новый иммунологический признак крови вызовет отторжение макроорганизмом самки , что приведет к самопроизвольному выкидышу ,как в случае резус конфликта. Вот почему ,прежде чем рассматривать результат предложенной Вами мутации , необходимо рассмотреть саму возможность ее появления. Вот я рассмотрел выше.А гомологичность генов какова в процентах, чтобы сравнивать их и по результатам мутаций дрозофил делать выводы о мутациях человека?Спасайся кто может !Комментарий

Комментарий