Почему у людей разная группа крови?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • olo
    Отключен

• 19 September 2010
    • 6610

Сообщение от Злобин Дмитрий
    Вы правильно пишете : Так оно и осталось у наиболее древних народов.
    .
    Вполне вероятно,что Бней Ноах (сыновя Ноя ) женаты были на дочерях Каина .Ведь не случайно ,Каин не вошел в родословную (вереницу рода ) Адама.Тот факт,что людям после потопа изменили пищевой рацион и ввели мясные блюда и вино ...наглядно иллюстрирует разительные перемены в крови и МЫСЛЯХ .
    Ведь ,, мысль -это прежде всего химическая реакция в мозгу...с последующим осмыслением.

На мой взгляд не случайно ,кровосмешение (особенно по пянке)... с инородцами не приветствуется и даже,с целью чистоты рассы изгоняелись целые семьи из стана.
    А за половые утехи со скотом(скотоложство) так ваще карались смертью.
    А если учесть ,что БНЕЙ ЭЛОХИМ (Сыны Б.) брали в жены дочерей человеческих...так ваще кто запретит (на этом фоне) деве -понести от САМОГО ...
    Не планета ,а караван- сарай ...какой-то для инопланетян.
    Последний раз редактировалось olo; 17 November 2011, 03:37 AM.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
      Ветеран

• 09 March 2004
      • 9910

Tessaract
      В любой теории есть неразрешенные еще вопросы и выдвигаются самые различные гипотезы для обьяснения того, что еще не решено окончательно. Теория эволюции здесь не исключение.
      Именно это я и говорю в сотый раз. И типичный неразрешенный вопрос как раз и задан в этой теме.
      Кстати, насчет предложенной мною версии вы пока ничего не возразили.
      Версий? Скорее домыслов )))) Да , пока что не возразил - жду конкретных обьяснений от Sadness . Смотрите , их этих обьяснений нет. Как не было , так и нет. )))))
      Следует-ли это понимать так, что вы ней согластны?
      Никак нет.
      Ну ведь я-же свою гипотезу уже высказал: люди эволюционировали в виде нескольких территориально независимых групп соответственно у каждой со временем сформировалась своя группа крови.
      Нет здесь и признаков эволюции , по тому , что ни одна из четырех групп крови не имеет приемуществ перед любой другой.
      Хех, я уже и сам давно не помню о чем там тогда шла речь, подзабыл уже . Но за напоминание спасибо.
      Забыли ? Жаль - ведь это Ваши личные наблюдения. По крайней мере Вы так говорили . Потом я и сам заинтересовался вопросом деградационных изменений у карповых . Крайне интересно . Но ...... не будем офтопить в теме.
      Sadness
      Вы бы прежде чем в новые приключения пускаться
      Вам пимерещилось )))))
      и бросьте уже ваши нелепые попытки отыскать противоречие там, где его нет.
      Мне и трудиться незачем .Вот:
      ответили бы какой процент от населения планеты составляют резус-положительные товарищи.
      Ну и заодно было бы любопытно взглянуть как вы будете ваш ответ увязывать с вашим заявлением что оные товарищи имеют значительно меньше шансов оставить потомство.
      Смотрите сами : в первом вопросе речь о количестве , а во втором о качестве. Если Вы не подразумевете банальную сентенцию о "переходе к-ва в качество", то это типичное противоречие в формулировке вопроса )))) Увы.

olo
      Вполне вероятно,что Бней Ноах (сыновя Ноя ) женаты были на дочерях Каина .
      Не знаю ,
      Ведь не случайно ,Каин не вошел в родословную (вереницу рода ) Адама.
      Как это????? Родной сын и "не вошел в вереницу?"
      Тот факт,что людям после потопа изменили пищевой рацион и ввели мясные блюда и вино ...
      Ни какой это не факт - Праотец Ной страдал хр. алкоголизмом ЕЩЕ ДО ЛОТОПА - несколько лет назад я открывал об этом тему и привел неопровержимые доказательства. Повторять их не вижу смысла , по крайней мере в этой теме.
      наглядно иллюстрирует разительные перемены в крови и МЫСЛЯХ .
      Интересное предположение . Вполне возможно ,что генетические изменение гр.крови сопряжены с ген. изменениями наследственных моделей поведения (по Фон-Франц и Холлу)
      Ведь ,, мысль -это прежде всего химическая реакция в мозгу...с последующим осмыслением.
      Крайне упрощенный взгляд ))))))
      На мой взгляд не случайно ,кровосмешение (особенно по пянке)... с инородцами не приветствуется и даже,с целью чистоты рассы изгоняелись целые семьи из стана.
      я тоже против кровосмешения и нелегальной миграции.
      Не планета ,а караван- сарай ...какой-то для инопланетян.
      Эт точно
      Информация для неучей и блондинок : Если R-0 W беременеет от R+ особи , то и плод получется носителем R-фактора . В организме самки происходит выработка антител к этому фактору ,что частенько приводит к отторжению плода и самопроизвольному выкидышу. Или рождается резусконфликтый младенец , со всеми вытекающими из него последствиями. Впрочем , первая беременность может закончиться благополучно. По этому в тех популляциях , где преобладают Эр-плюсы , Р- минусы имеют значительно меньше шансов обзавестись потомством.
      Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 18 November 2011, 07:00 AM. Причина: старческий маразм
      Спасайся кто может !

Комментарий

• Sadness
        Under bergets rot

• 05 May 2010
        • 3694

Смотрите сами : в первом вопросе речь о количестве , а во втором о качестве. Если Вы не подразумевете банальную сентенцию о "переходе к-ва в качество", то это типичное противоречие в формулировке вопроса )))) Увы.
        Всё что я подразумеваю, товарищ Злобин, я уже изложил. Причем несколько раз.

: Если R-0 W беременеет от R+ особи , то и плод получется носителем R-фактора . В организме самки происходит выработка антител к этому фактору ,что частенько приводит к отторжению плода и самопроизвольному выкидышу. Или рождается резусконфликтый младенец , со всеми вытекающими из него последствиями. Впрочем , первая беременность может закончиться благополучно. По этому в тех популляциях , где преобладают Эр-плюсы , Р- минусы имеют значительно меньше шансов обзавестись потомством.
        Примечательно что прежде вы утверждали иное. Однако полагаю причину этого недоразумения вы и изложили в причине редактирования.
        Не было Галелея i Боба Марлея ,
        Не было Сальвадора Далi.
        Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
        А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
          Ветеран

• 09 March 2004
          • 9910

Sadness
          Всё что я подразумеваю, товарищ Злобин, я уже изложил. Причем несколько раз.
          Все значит уже изложили? Больше ничего не подразумеваете? Значит ответ на впрос темы Вам не известен и прояснить его с позиции дарвинизма Вы не в состоянии?))))
          Примечательно что прежде вы утверждали иное.
          Ничего примечательного - обыкновенная опечатка.Примечательно ,что Tessaract эту опечатку проигнорировал )))) Да и вообще важен не сам резус фактор , а ситуация резус-конфликта. Я уже говорил об этом. Но Вы, в своем вопросе, увязывали процентное соотношение R0\R+т.е. вопрос количества с проблемой резус конфликта , т.е. с вопросом качества. )))) Красное с круглым увязывали вот в этом то и маразм.
          Однако полагаю причину этого недоразумения вы и изложили в причине редактирования.
          Причина мож и есть , а недоразумений нет , не было ,нет , и не ждите )))))
          А чувство юмора так же для Вас чуждо как познания в биологии вообще, и в теории Дарвина ,в частности .
          Последний раз редактировалось Злобин Дмитрий; 18 November 2011, 12:17 PM. Причина: алкогольное опьянение
          Спасайся кто может !

Комментарий

• olo
            Отключен

• 19 September 2010
            • 6610

olo Не знаю , Как это????? Родной сын и "не вошел в вереницу?"
            Судите сами :Вот родословие Адама: когда Бог сотворил человека, по подобию Божию создал его,
            мужчину и женщину сотворил их, и благословил их, и нарек им имя: человек, в день сотворения их.
            Адам жил сто тридцать лет и родил сына по подобию своему по образу своему, и нарек ему имя: Сиф.
            Дней Адама по рождении им Сифа было восемьсот лет, и родил он сынов и дочерей.
            Всех же дней жизни Адамовой было девятьсот тридцать лет; и он умер.
            Сиф жил сто пять лет и родил Еноса.
            (Быт 5:1-6)

Комментарий

• Sadness
              Under bergets rot

• 05 May 2010
              • 3694

Sadness Все значит уже изложили? Больше ничего не подразумеваете? Значит ответ на впрос темы Вам не известен и прояснить его с позиции дарвинизма Вы не в состоянии?
              Чем вас не устраивает версия товарища Сатаниста?
              Ничего примечательного - обыкновенная опечатка.Примечательно ,что Tessaract эту опечатку проигнорировал )))) Да и вообще важен не сам резус фактор , а ситуация резус-конфликта. Я уже говорил об этом. Но Вы, в своем вопросе, увязывали процентное соотношение R0\R+т.е. вопрос количества с проблемой резус конфликта , т.е. с вопросом качества. )))) Красное с круглым увязывали вот в этом то и маразм.
              Опечатка - это когда случайно и не более одного раза. Вы же продолжали настаивать на своём даже после как я поинтересовался какой именно резус-фактор вы имели ввиду.
              Задавая же свой вопрос, товарищ Злобин, я хотел понаблюдать как вы будете увязывать процентное соотношение R-отрицательных и R-положительных товарищей с вашим заявлением что резус-положительные товарищи де имеют значительно меньше шансов оставить потомство. Что бы вам не казалось будто я предлагаю вам сравнить качество с количеством cформулирую вышесказанное несколько иначе. Мне хотелось посмотреть как вы намерены эти два факта (ну вы ведь свое заявление выдавали за общеизвестный факт пусть будет так) сложить в общую картину.
              Ну а что касается товарища Сатаниста... ну чтож давайте дадим ему по носу за то, что доверился такому эмм... специалисту как вы
              Причина мож и есть , а недоразумений нет , не было ,нет , и не ждите )))))
              А чувство юмора так же для Вас чуждо как познания в биологии вообще, и в теории Дарвина ,в частности .
              Простите но для человека ранее заявлявшего что положительный резус-фактор у женщин является частой причиной спонтанных выкидышей и рождения неполноценных младенцев вы эмм... слишком уж самонадены в вопросе чьей бы то ни было компетентности в биологии.
              Последний раз редактировалось Sadness; 18 November 2011, 08:33 PM.
              Не было Сальвадора Далi.
              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                Ветеран

• 09 March 2004
                • 9910

Sadness Все что Вам осталось , это к опечаткам придираться))))
                все равно на вопрос о механизме появления дополнительных факторов крови Вы не смогли и не сможете.
                вы эмм... слишком уж самонадены в вопросе чьей бы то ни было компетентности в биологии.
                Ну так явите миру свою компетентность в биологии )))))
                Все просто : я дурак ,ибо верующий - Вы гений ,ибо атеист . Я мракобос , а Вы Просветитель.
                Ну так просвещайте.
                Что по теме можете сказать? А ?
                Спасайся кто может !

Комментарий

• Sadness
                  Under bergets rot

• 05 May 2010
                  • 3694

Опечатка, товарищ Злобин, это когда в слове перепутаны одна или несколько букв. Вы же изволили попутать термины и после настаивать на своём. Вы даже эту вашу... опечатку выдавали за общеизвестный факт. Но да ладно пёс с ним. Беда ваша ещё в том, что придирался я вовсе не к вашей опечатке, а к вашему заявлению, что дескать теория естественного отбора и биогенетический закон не совместимы с понятием о разделении крови на разные группы ,подгруппы и прочие резус факторы.
                  Теперь что же касается темы... товарищ Злобин вот если я ещё и с этим вопросом за вас разберусь вы поручитесь, что более не станете делать громких заявлений, основанных на вашем собственном недоумении?
                  Не было Сальвадора Далi.
                  А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Злобин Дмитрий
                    Ветеран

• 09 March 2004
                    • 9910

Sadness
                    товарищ Злобин
                    я Вам не товарищ
                    Опечатка это когда в слове перепутаны одна или несколько букв. Вы же изволили попутать термины и после настаивать на своём.
                    Да , именно изволил )))))
                    Вы даже эту вашу... опечатку выдавали за общеизвестный факт.
                    Верно! И Вы клюнули на голый крючек ))))
                    Но да ладно пёс с ним.
                    Согласен .
                    Беда ваша ещё в том, что придирался я
                    Беда в том , что Вы придирались . Это Ваша беда , не моя - у нас с Вами есть читатели .Вот им то и судить )))) [QUOTE придирался я к вашему заявлению, что дескать теория естественного отбора и биогенетический закон не совместимы с понятием о разделении крови на разные группы ,подгруппы и прочие резус факторы.
                    [/QUOTE] да нет проблем . Мне все равно с каких позиций Вы станете обьяснять кровавый вопрос.
                    Теперь что же касается темы...
                    Да , да поскорей переходите к теме.
                    товарищ Злобин
                    Я Вам не товарищ
                    вот если я ещё и с этим вопросом за вас разберусь вы поручитесь, что более не станете делать громких заявлений, основанных на вашем собственном недоумении?
                    Ручаюсь . Буду основываться исключительно на собственном разумении.
                    А Вы , в свою очередь откажитесь от пресловутого антропоцентризма. Ну в самом то деле , Вы атеист , или хде? )))))
                    Спасайся кто может !

Комментарий

• Sadness
                      Under bergets rot

• 05 May 2010
                      • 3694

Ну во-первых если бы я действительно как вы говорите клюнул на голый крючек то едва ли стал бы спрашивать про процентное соотношение R- и R+ товарищей и после просить связать ответ с вашим... с вашей опечаткой.
                      Во-вторых позвольте поинтересоваться на каких основаниях вы записываете меня в антропоцентристы?
                      Не было Сальвадора Далi.
                      А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Sasa
                        Отключен

• 27 February 2009
                        • 4221

Сообщение от Sadness
                        Современный человек(HSS дабы вам было понятно о чём речь), как вы наверное могли бы знать, если бы не полагали, что ваше незнание может являться аргументом в дискуссии, действию естественного отбора практически не подвержен, так как является пожалуй единственным видом, который не приспосабливается к окружающей среде, но приспосабливает её(окружающую среду) для себя. В современном же обществе практически одинаковые шансы оставить потомство имеют как накаченный атлет так и эмм...
                        Ээээ.... ууу... эмммм.... товарищ..... не знаю как Вас назвать, что бы Вы не опечалились.
                        Просто не хотел мешать Дмитрию раньше. Э...у...эм.... не могли бы Вы указать хотя бы примерно временной промежуток, когда ЕО перестал действовать на человека ?
                        Ээээ....
                        Последний раз редактировалось Sasa; 20 November 2011, 01:18 AM.

Комментарий

• Sadness
                          Under bergets rot

• 05 May 2010
                          • 3694

Когда тот начал приспосабливать окружающую среду для себя. Вы бы знали об этом если бы читали то, что цитируете. И кстати речи о том, что ЕО вообще не действует на человека, не было.

товарищ Ведьмак, а что же побудило вас таки помешать товарищу Злобину сейчас?
                          Не было Сальвадора Далi.
                          А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Sasa
                            Отключен

• 27 February 2009
                            • 4221

Сообщение от Sadness
                            Когда тот начал приспосабливать окружающую среду для себя. Вы бы знали об этом если бы читали то, что цитируете. И кстати речи о том что ЕО вообще не действует на человека не было.
                            Ээээ... у... эмммм... мне попросить Вас чтобы Вы по русски объяснились или всё таке попробовать вперёд Дмитрия отвечать ?
                            Простите.... э... ммм

Комментарий

• Sasa
                              Отключен

• 27 February 2009
                              • 4221

Сообщение от Sadness

товарищ Ведьмак, а что же побудило вас таки помешать товарищу Злобину сейчас?
                              Да таки вера в то, что я ему могу помочь, как и Вам кстати, товарищ... ээээ...ууу...эммм...
                              Может я ошибся, я не спорю... в своей вере....

Комментарий

• Sadness
                                Under bergets rot

• 05 May 2010
                                • 3694

Давайте более предметно. Какое слово вызывает у вас трудности?
                                Не было Сальвадора Далi.
                                А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

Обработка...